Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Так кредиторы и используют черноту специально, так как именно чернушников закрывают в первую очередь. Закрывали бы сначала вменяемых, они и работали бы нормально
Разве не наоборот те кто давно варится в этом дне, самых мразей из принципа шлют на уй? Так как эти мрази нарушая 230фз и накручивая сказки заслуживают ждать суда и ответного иска?

Всем здравствуйте, хочу поделиться своей историей с экозаймом.
Доставали ужасно и меня, и родителей. Звонили, писали, угрожали, унижали. Как только написала заявление в ФССП - отправила им скриншот об этом на почту, конечно были стандартные отписки по типу «это не мы, мы не при делах». После того, как ФССП передали мое заявление в полицию, приходила с родителями к участковому, давали показания, передали все скриншоты и записи звонков. Те, кто боится подавать заявление из-за того что, они не называют название компании, не бойтесь. Даже намеки, которые они пишут всем «мы любим природу», «небо, земля, воздух» - подойдут, чтобы их опознать, слова участкового. После этого, они отстали. Совсем. Ни бомберов, ни звонков, ни смс, вообще ничего.
Для тех, кто спрашивает как ведут себя при банкротстве - им пофигу на ваше банкротство, хоть есть номер дела, хоть его нет.
Поэтому не бойтесь подавать жалобу в ФССП, действенный и рабочий метод.

P.S. по итогу жалобы в ФССП и полицию - на них заведено административное дело, выплатят штраф больше, чем мой долг:)
А есть шаблон, образец для ФССП. Сколько времени ушло от момента подачи обращения в ФССП до заведенного дела?

Подскажите оплатила по реквизитам ,но оплата еще не прошла . Просрочка 1 день ,чеки отправила на почту и в чат . Будут доставать или нет ?

Подскажите оплатила по реквизитам ,но оплата еще не прошла . Просрочка 1 день ,чеки отправила на почту и в чат . Будут доставать или нет ?
Нет

По реквизитам неизвестно когда дойдут , и за это время пока идут всю душу вытрясут, я продляла через сайт но там бешенные комиссии и переплаты
Нн выносят , говоришь дауну из смс, что продлил по реквизитам и чек скинул и они отстают , проверено раз 5

Народ, закрыл их после кк.
НО есть нюанс:
Изначально брал 19к, после вернул страховку в тело долга, и пару раз платил продление
На тело в 13750 отдал 34300
Как бы там явно больше чем 2.3
Может кто то возвращал переплату за это дело? Досудебка сработает или через ЦБ?

НО есть нюанс:
Изначально брал 19к, после вернул страховку в тело долга, и пару раз платил продление
Попробуйте им сначала так написать претензию, а дальше посмотрите, что ответят. Исходя из этого можно понимать, стоит ли идти в ЦБ

НО есть нюанс:
Возвращают , я писала на почту в свободной форме письмо, прикрепила реквизиты куда переводить деньги , писала в пятницу в понедельник переплату вернули

Эти клоуны за*бали со своим атребутом,какой смысл от него ,на горячей линии какая то неадекватная сидит ,когда им звонишь ,говорит что не туда попали и истерит 😁😁

Сегодня пришла в день платежа впервые нежная смс ))) Но я их всегда во время плачу. Может запомнили меня)

Вложения

• IMG_6215.webp
    IMG_6215.webp
    38 KB · Просмотры: 437
Сегодня пришла в день платежа впервые нежная смс ))) Но я их всегда во время плачу. Может запомнили меня)
У них всегда так, в день оплаты вроде или за пару дней до))

У меня нашли номер мужа, хотя его ни в соцсетях нет, нигде. Номер вообще не гулял никак по сети
Этот номер связан с вами в глазе бога, возможно по этому нашли

Тоже писали в день оплаты🙂

Вложения

• Screenshot_2025-08-22-17-56-43-14_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-22-17-56-43-14_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    47.8 KB · Просмотры: 390
  • Screenshot_2025-08-22-17-56-51-83_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-22-17-56-51-83_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    45.5 KB · Просмотры: 251
  • Screenshot_2025-08-22-17-57-18-03_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-08-22-17-57-18-03_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    49.7 KB · Просмотры: 377
А как у них продлить без страховки? Галочки везде убираю и всё равно сумма остаётся со страховкой?
Страховку можно вернуть после оплаты займа , а продление по реквизитам просто отправляйте сумму которая указана на сайте для продления и всё

Вложения

Если проходишь процедуру банкротства будут кошмарить?
Да. И вас и родственников. И звонить и писать будут и смс бомбер включать всем кого найдут на целые сутки. Представляются Флора, Цветок. Отзыв взаимодействия для них не существует.

Да. И вас и родственников. И звонить и писать будут и смс бомбер включать всем кого найдут на целые сутки. Представляются Флора, Цветок. Отзыв взаимодействия для них не существует.
А смысл долбить человека, если он банкротится и деньгами не распоряжается? Все через финансового управляющего