Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Он мне сейчас написал, что просрочка более трех месяцев, я теперь уже подозреваю, что они, а не экозайм, у тех тоже есть цифры
У ЭКО в домене цифры

Он к меня в обе организации еще в июне написан

О, вот это они в себя поверили
Жалобу в ФССП пишите

О, вот это они в себя поверили
Жалобу в ФССП пишите
Уже написала и в кредито пожаловалась и в ФССП все приложила, а то он потом написал, что займ переоформит на мою маму и она будет платить, если сегодня не оплачу))

Уже написала и в кредито пожаловалась и в ФССП все приложила, а то он потом написал, что займ переоформит на мою маму и она будет платить, если сегодня не оплачу))
п*з**б*лы))

Контролю передавали?
Честно говоря не скажу,кому передавали,уже не помню,но общался милый дядя,обещала оплатить,но было много просроков,так и не оплатила,писали многие и угрозы и тд,но я забила на звонки все и пугалки,не знаю писали ли они,но на 3-х ни кто не выходил точно!
В плане именно они не выходили ни на кого

Честно говоря не скажу,кому передавали,уже не помню,но общался милый дядя,обещала оплатить,но было много просроков,так и не оплатила,писали многие и угрозы и тд,но я забила на звонки все и пугалки,не знаю писали ли они,но на 3-х ни кто не выходил точно!
В плане именно они не выходили ни на кого
Повезло значит, ну у всех по-разному)

Придурошные экозайм, в день платежа напимывают смс не доводите до просрочки либо привлечом через час третьих лиц.

Придурошные экозайм, в день платежа напимывают смс не доводите до просрочки либо привлечом через час третьих лиц.
пишите в ркн, с херали угроза по 152 фз

Это при условии, что пишут с официальных номеров
да в ркн пофиг официальные или нет, они сами запрос сделают к оператору. Операторы подчиняются ркн

да в ркн пофиг официальные или нет, они сами запрос сделают к оператору. Операторы подчиняются ркн
Ну заблокируют номер и всё, да и то вряд ли. В МФО не дураки сидят, чтобы привязывать к своей организации те номера, с которых они это всё шлют.

Обычная попытка давления. Никто в день платежа не пойдёт по третьим лицам.
Не факт, что и в день просрочки пойдут, если сможете договориться с ними. А могут и вообще не пойти.

Отправила запрос на кредитные каникулы, а они мне говорят только по почте России заявление принимают. У кого-то принимали по электронке?

Отправила запрос на кредитные каникулы, а они мне говорят только по почте России заявление принимают. У кого-то принимали по электронке?
да, все ок было в Марте, но помоему я на них нажал что у меня доки в электронном виде, принимайте

Тоже попробую надавить. Спасибо!
еше есть закон о том что пишите если на электронку которая на сайте то она приравнена к обычной почте. Вроде как то так

А с какой формулировкой можно пожаловаться?
о том что вам поступают угрозы распространения ваших персональных данных, что является не законным.