Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Контролю передавали?
Честно говоря не скажу,кому передавали,уже не помню,но общался милый дядя,обещала оплатить,но было много просроков,так и не оплатила,писали многие и угрозы и тд,но я забила на звонки все и пугалки,не знаю писали ли они,но на 3-х ни кто не выходил точно!
В плане именно они не выходили ни на кого

Честно говоря не скажу,кому передавали,уже не помню,но общался милый дядя,обещала оплатить,но было много просроков,так и не оплатила,писали многие и угрозы и тд,но я забила на звонки все и пугалки,не знаю писали ли они,но на 3-х ни кто не выходил точно!
В плане именно они не выходили ни на кого
Повезло значит, ну у всех по-разному)

Придурошные экозайм, в день платежа напимывают смс не доводите до просрочки либо привлечом через час третьих лиц.

Придурошные экозайм, в день платежа напимывают смс не доводите до просрочки либо привлечом через час третьих лиц.
пишите в ркн, с херали угроза по 152 фз

Это при условии, что пишут с официальных номеров
да в ркн пофиг официальные или нет, они сами запрос сделают к оператору. Операторы подчиняются ркн

Отправила запрос на кредитные каникулы, а они мне говорят только по почте России заявление принимают. У кого-то принимали по электронке?

Отправила запрос на кредитные каникулы, а они мне говорят только по почте России заявление принимают. У кого-то принимали по электронке?
да, все ок было в Марте, но помоему я на них нажал что у меня доки в электронном виде, принимайте

Тоже попробую надавить. Спасибо!
еше есть закон о том что пишите если на электронку которая на сайте то она приравнена к обычной почте. Вроде как то так

А с какой формулировкой можно пожаловаться?
о том что вам поступают угрозы распространения ваших персональных данных, что является не законным.

еше есть закон о том что пишите если на электронку которая на сайте то она приравнена к обычной почте. Вроде как то так
Короче не успела я им написать, а они уже КК дали. Для чего про почту России тогда писали вообще 🤔

Но зато Мани дэй тоже сказали, что по почте им отправлять надо 🤦🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Короче не успела я им написать, а они уже КК дали. Для чего про почту России тогда писали вообще 🤔

Но зато Мани дэй тоже сказали, что по почту им отправлять надо 🤦🏻‍♀️
по такой же схеме работай)

Ребят кнопка продления пропадает на первый день просрочки ?

Никто не знает?
Даже, если пропадет, можно им позвонить и попробовать договориться, чтобы вернули

Здравствуйте,кто банкротится с этими ушлепками? Если сказать номер дела и дату суда могут не доё…ать?

Здравствуйте,кто банкротится с этими ушлепками? Если сказать номер дела и дату суда могут не доё…ать?
Здравствуйте, я написала им на почту, они меня быстренько продали.

Здравствуйте, скажите пожалуйста это могут быть они? Наталья, срочно внесите платеж по договору в течении получаса. Не доводите ситуацию до негатива. Решайте вопрос самостоятельно или подключайте своë окружение!89968360795 , хотя по графику у меня платеж сегодня
Да они самые. После жалобы в полицию и прокуратуру затихли по полной. Я все записи разговоров поедоставил, переписки, которые они удалили. Просто всё. Заглохли намертво

Да они самые. После жалобы в полицию и прокуратуру затихли по полной. Я все записи разговоров поедоставил, переписки, которые они удалили. Просто всё. Заглохли намертво
Классная позиция. Лучше пожаловаться, чтобы вас не трогали и жить спокойно, чем погасить долг. Долг же продолжает расти, сами себе только хуже делаете

Здравствуйте. У кого-то было такое, что написали отзыв взаимодействия с 3ми лицами, и они все равно писали им ? Мне сегодня какой-то паренёк скинул сразу номера всех родных, и что начнёт с них. Хотя отзыв я написала сразу же. И они даже мне ответили. Позвонила им, разнесла их. Сказала что если он хоть слово напишет им, то жалобы полетят везде.

Здравствуйте. У кого-то было такое, что написали отзыв взаимодействия с 3ми лицами, и они все равно писали им ? Мне сегодня какой-то паренёк скинул сразу номера всех родных, и что начнёт с них. Хотя отзыв я написала сразу же. И они даже мне ответили. Позвонила им, разнесла их. Сказала что если он хоть слово напишет им, то жалобы полетят везде.
Им срать на отзыв, они нарушают очень сильно

Им срать на отзыв, они нарушают очень сильно
Ну значит можно сразу писать жалобы везде. Потому что официальное письмо они мне прислали ,про отзыв и конечно же что они действуют только по закону, но тем не менее паренёк написывал сегодня. И это при том что я им вчера позвонила и сказала что оплачу сегодня. Обнаглели совсем

Здравствуйте, скажите пожалуйста как их можно оплатить без комиссии? И через какой банк быстрее поступят сбер или Тинькофф?

Здравствуйте, скажите пожалуйста как их можно оплатить без комиссии? И через какой банк быстрее поступят сбер или Тинькофф?
Без комиссии только оплата по реквизитам. Быстрее всего Альфа или тинькофф