Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Через сколько по 3 начинают хоть ? Один день просрочки имею
Ну по идее сразу

У меня в воскресенье, в день платежа пошли по 3-им🤬
Эти могут. Только откуда узнали, что именно они? Ведь при звонке компанию не называют

Один день просрочки ,вылез черт . Грозится пойти по 3-м 🤦‍♀️Я банрочусь,но все равно неудобно и стыдно ,если начнут долбить бывшей начальнице и знакомым 😢

Здравствуйте, я написала им на почту, они меня быстренько продали.
Написала им на почту номер дела и дату суда ,они приняли . Надеюсь после этого не будут писать черныши их

Написала им на почту номер дела и дату суда ,они приняли . Надеюсь после этого не будут писать черныши их
что нибудь ответили? каллы не писали еще?

что нибудь ответили? каллы не писали еще?
Да они ответили ,что приняли
Калы пока не писали ,вот и думаю отвалить они или нет 🤷‍♀️или ждать от них что то 🤷‍♀️

Вложения

• IMG_1648.webp
    IMG_1648.webp
    31.3 KB · Просмотры: 371
Одна из самых ужасных компаний. Уже в день оплаты начали звонить, чтобы оплатил прямо сейчас. Начали писать в вотсап с угрозами пойти по третьим, на переговоры не идут, не слышат, что оплачу через 2 дня. Никому не советую тут брать!

Да они ответили ,что приняли
Калы пока не писали ,вот и думаю отвалить они или нет 🤷‍♀️или ждать от них что то 🤷‍♀️
я тоже процедуру банкротства проходу, номер дела уже есть, написала им на электронную почту, посмотрим чтт будет с сегодняшнего дня начнется просрочка, уже с утра названивают

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оплатила продление четко сумму, которую сказал оператор по реквизитам, чек отправила и в чат, на почту, говорят зафиксировали, но очень переживаю, что начнутся проблемы, как при просрочке, подскажите, все ли будет в порядке? А то мне об этой конторе разнятся.. проблемы мне не нужны

Уважаемые читатели, на заметку оплата по реквизитам из Райффайзен банка прошла за 1,5 часа

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оплатила продление четко сумму, которую сказал оператор по реквизитам, чек отправила и в чат, на почту, говорят зафиксировали, но очень переживаю, что начнутся проблемы, как при просрочке, подскажите, все ли будет в порядке? А то мне об этой конторе разнятся.. проблемы мне не нужны
Дополню свой так сказать опыт, гасила их по реквезитам и платёж шёл три дня, в первый день выпал чел типо где оплата? Я ему пишу, что оплатила уже. В ответ пошли угрозы, мол мне приснилось всё и чтобы я платила через лк и т.д. Я отписалась, что чек об оплате на их почте и всё отвалился.

я их оплатила в субботу вечером по реквизитам , скинула чек, а мне пишут что оплаты нет , что в таком случае делать

я их оплатила в субботу вечером по реквизитам , скинула чек, а мне пишут что оплаты нет , что в таком случае делать
3 рабочих дня идёт платеж. До среды может идти.
Если не дойдет то в свой банк пишите заявление на розыск платежа

3 рабочих дня идёт платеж. До среды может идти.
Если не дойдет то в свой банк пишите заявление на розыск платежа
В этом и дело , три дня не прошло , а они все пишут и пишут , в прошлый раз я чек кинула проблем не было , щас фигня какая то , до го дозвониться не могу

До 14 дней просто писали угрозы, ничего не делали
На 15 день передали «эквити-групп» (это их карманное ПКО) , они сделали рассылку в ВК о том, что я заразила венерическим заболеванием человека
(При чем рассылку сделали по людям, которые давно уже не в друзьях)

До 14 дней просто писали угрозы, ничего не делали
На 15 день передали «эквити-групп» (это их карманное ПКО) , они сделали рассылку в ВК о том, что я заразила венерическим заболеванием человека
(При чем рассылку сделали по людям, которые давно уже не в друзьях)
Есь возможность доказать, что это именно они сделали, чтобы наказать их?

После рассылки больше ничего не было?
Пока 2 дня тишина)

Поставили родственников на бомбер. Прохожу процедуру банкротства,платить нельзя. Как бороться?
Никак, главное игнорьте и никак не реагируете
Рано или поздно им надоест + номер дела на почту отправьте

Подскажите, если в день оплаты оплатить по реквизитам не будут жестить? За день до оплаты прокатывало.

Подскажите, если в день оплаты оплатить по реквизитам не будут жестить? За день до оплаты прокатывало.
Не должны. Это же последний день, когда вы не на просрочке

Не должны. Это же последний день, когда вы не на просрочке
Эти могут. Но в день оплаты будут только написывать и мозг выносить самому должнику, третьих трогать не будут

Подскажите, эко день оплаты, внесла оплату по реквизитам, коллектору написала, он всё равно пишет что поставит на уши окружение. Сегодня пойдут по третьим?

Подскажите, эко день оплаты, внесла оплату по реквизитам, коллектору написала, он всё равно пишет что поставит на уши окружение. Сегодня пойдут по третьим?
Вы внесли оплату, чек на почту , чек ему и в блок его. Еще на гор линию позвоните скажите что угражает от вас кал, Хотя все оплачено