Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Через сколько по 3 начинают хоть ? Один день просрочки имею
Ну по идее сразу

У меня в воскресенье, в день платежа пошли по 3-им🤬
Эти могут. Только откуда узнали, что именно они? Ведь при звонке компанию не называют

Один день просрочки ,вылез черт . Грозится пойти по 3-м 🤦‍♀️Я банрочусь,но все равно неудобно и стыдно ,если начнут долбить бывшей начальнице и знакомым 😢

Здравствуйте, я написала им на почту, они меня быстренько продали.
Написала им на почту номер дела и дату суда ,они приняли . Надеюсь после этого не будут писать черныши их

что нибудь ответили? каллы не писали еще?
Да они ответили ,что приняли
Калы пока не писали ,вот и думаю отвалить они или нет 🤷‍♀️или ждать от них что то 🤷‍♀️

Вложения

• IMG_1648.webp
    IMG_1648.webp
    31.3 KB · Просмотры: 26
Одна из самых ужасных компаний. Уже в день оплаты начали звонить, чтобы оплатил прямо сейчас. Начали писать в вотсап с угрозами пойти по третьим, на переговоры не идут, не слышат, что оплачу через 2 дня. Никому не советую тут брать!

Да они ответили ,что приняли
Калы пока не писали ,вот и думаю отвалить они или нет 🤷‍♀️или ждать от них что то 🤷‍♀️
я тоже процедуру банкротства проходу, номер дела уже есть, написала им на электронную почту, посмотрим чтт будет с сегодняшнего дня начнется просрочка, уже с утра названивают

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оплатила продление четко сумму, которую сказал оператор по реквизитам, чек отправила и в чат, на почту, говорят зафиксировали, но очень переживаю, что начнутся проблемы, как при просрочке, подскажите, все ли будет в порядке? А то мне об этой конторе разнятся.. проблемы мне не нужны