Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

кому то удавалось с именно этим номером договорится или бесполезно?
У меня удалось договориться только после заведения уголовного дела на их сотрудницу Елену Зайцеву. Но странная какая-то договоренность, они вообще теперь со мной не хотят разговаривать и сбрасывают трубку, когда звоню на горячую линию и представляюсь. Долг из личного кабинета куда-то пропал и никто не говорит почему

У меня аж на первый😂 продлила по реквизитам, отписалась им на почту. Больше не беспокоили. У меня вопрос, у них количество продлений бесконечное?
видимо нет на продление сумма есть а полностью нет а продления у меня отключили :confused::confused::confused::confused:

Помойка редкая. 4 дня просрочки- началось долбление смсками, типа коллекторы назначены, ждите.
Сегодня -так вообще уникально. Я в частном доме живу, даже вышел посмотреть за ворота, естественно, следов даже никаких.
Написывают с +79113415740
Изображение WhatsApp 2024-01-23 в 18.39.04_49921b1a.webp

Помойка редкая. 4 дня просрочки- началось долбление смсками, типа коллекторы назначены, ждите.
Сегодня -так вообще уникально. Я в частном доме живу, даже вышел посмотреть за ворота, естественно, следов даже никаких.

Посмотреть вложение 26551
В итоге начали что то делать они ?

Мне пишут с этого же номера, придурки

Что предпринимают? Или просто пугают. ?
По отзывам пишут, что могут 3-тьим лицам начать долбить. В общем, деньги получу- загашу их в первую очередь, ибо ну их таких, в лес...

По отзывам пишут, что могут 3-тьим лицам начать долбить. В общем, деньги получу- загашу их в первую очередь, ибо ну их таких, в лес...
Да я тоже смогу погасить но 27 только боюсь за эти дни накосячат уже

Да я тоже смогу погасить но 27 только боюсь за эти дни накосячат уже
Вряд ли. Главное: в другой займ не лезьте, чтобы им погасить. Это болото затягивает, уж поверьте...

Мне писала сегодня эта лгбтшница
Сказала ей что от оплаты не отказываюсь. Вкинула 600₽ и скинула в чат чек. Но какая-то она ипануьая. Моему окружению похеру абсолютно. И пробила ее что она из Татарстана. Моя же ты хорошая 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈79871868981

Вложения

• IMG_3019.webp
    IMG_3019.webp
    101.9 KB · Просмотры: 145
Номера айпи телефонии могут быть хоть из Зимбабве, смысл их номера пробивать?)

Номера айпи телефонии могут быть хоть из Зимбабве, смысл их номера пробивать?)
Та по приколу) хоть набояривать мне перестала и заткнулась. Близких предупредила. Поржали. Сказали что она клоунесса 🤡🤡🤡

Та по приколу) хоть набояривать мне перестала и заткнулась. Близких предупредила. Поржали. Сказали что она клоунесса 🤡🤡🤡
Так в итоге 3их трогали или только вам писала и всё?

мне тоже вчера писали с этих номеров. В итоге начали что то делать они??? или пока пугалки просто

Сказала ей что от оплаты не отказываюсь. Вкинула 600₽ и скинула в чат чек. Но какая-то она ипануьая. Моему окружению похеру абсолютно. И пробила ее что она из Татарстана. Моя же ты хорошая 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈79871868981
У вас в итоге звонили кому то потом?

да да мне тоже интересно чего ожидать сегодня ( . Я им в чате достала их писать то что я жалобы отправила во все инстанции может сегодня помолчат и до выходных постараюсь закрыть их нафиг

пока вроде не звонили, мужа предупредила что просрок есть и переписку с этой клоунессой показала - поржал и сказал что будет послана в тур по всем детородным органам, сегодня на работе - рабочий телефон у меня, посмотрим что будет о них. по поводу нах пробивать ее было: айди там меняют и т.д. Данная ЛГБТшная чушка именно из Татарстана. и сразу же заткнулась и больше не звонила/не писала, и даже на телефон не отвечает мне либо скидывает, ей вчера позвонила с др.номера, и она ответила так пафосно: слууушаааю
"че ж ты трубку не поднимаешь, чума татарская, с твоим окружением поработать?" - далее сброс и телефон недоступен :ROFLMAO:

данных особ надо слать нахер, спасибо форуму и моральную помощь, если бы я вас нашла раньше.... но ничего страшного, рано или поздно все заканчивается... не вешаем нос, форумчане))) и не ведемся на уловки каллов)

Да, это их один из номеров. Приставы до сих пор по этому номеру проводят проверку, а вот по другому их номеру, о чудо, у меня даже приняли заявление в полицию, сейчас проводят проверку, но все только потому что эта мадам, которая сыпала угрозы, видимо, в двухсимочном телефоне перепутала с какой симки писать и написала с личного номера, вот этот номер +79871868979, зовут ее Елена Зайцева, 51 год, живет в Казани, фрилансит выбиванием долгов от Экозайма, Надоденег и Кредит7, сыпала угрозы мне и родственникам, бомберы, по своей дурости и неумелости взяла трубку, когда ей участковый набрал. Через слив данных от ботов выяснились ее дополнительные телефоны, даже домашний)))) Только собрав кучу этой информации и принес ее на блюдечке в полицию и они приняли заявление. Сейчас идет проверка, эта мадам куда-то пропала, блочит всех в телеграме и контакте. Также еще ей принадлежат две симки, которые она использует для угроз, инфу дал полиции. К удивлению моему, я в шоке, что они вообще приняли заявление.
С этого номера 89093290492 присылают угрозы. 100% Экозайм.
Свое обещание по оплате вы нарушили. Меры со стороны компании будут соответствующие. Вносите продление/закрытие займа до 18 мск . В случае неисполнения обязательств, звонки поступят Вашим родным и близким,на работу коллегам вплоть до Вашего руководства. Советуем отнестись к этому с полной серьёзностью. Все риски после этого на вас.

Скажите как скоро начнут? Сегодня первый день просрочки....

Вложения

• Screenshot_20240127_215843_Messages.webp
    Screenshot_20240127_215843_Messages.webp
    115.2 KB · Просмотры: 176
Тут же могут и начать... сегодня и меня начинают кошмарить потихоньку
И это при том что сегодня звонила вполне адекватная девушка, побеседовали вполне прилично. Начала конечно с того что "у вас 2 часа"..... но потом поменялась. и сказала ок, я отложу это до конца дня. И день еще не закончился))

И это при том что сегодня звонила вполне адекватная девушка, побеседовали вполне прилично. Начала конечно с того что "у вас 2 часа"..... но потом поменялась. и сказала ок, я отложу это до конца дня. И день еще не закончился))
Я на звонки не отвечаю, но списывалась с оператором в чате, договорённость есть, но собеседника это, конечно, не устраивает, продолжают давить и угрожать.
Вы собираетесь оплачивать? Как планируете решить вопрос? Анна, как у Вас дела? Давление на Вас продолжается?

Отредактировано модератором:
И что было потом ? Вы оплатили ?