Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

через сколько такое пишут? И действительно ли делают рассылки? Читала, что да, но кто-то пишет, что ничего не было дальше угроз
больше мес просрок

Полная сумма будет только на 14 день просрочки, продление недоступно. Поделитесь опытом что могут сделать за это время? Могу какую-то не большую часть внести, но не всю.

А если я сегодня внесу через реквизиты и отправлю им чек? Будут долбать?
Меня долбили, не смотря, что была договорённость в чате, что я внесла через реквизиты

Они мне на кредитных каникулах тоже угрожают, хотя их одобрили

Закрыла их месяца два назад за тело долга. Правда оплатить пришлось через сайт, а там страховка и комиссия. Деньги за страховку вернула. Но у меня тело было всего 4000

Закрыла их сейчас ,просрочка была больше месяца. Долбать придурок от них ,подала заявление в МВД Самары на них ,ФССП. Походу писал с Новосиба, в 5 утра писал и удалял сообщ. Новый не одобрили и слава богу. Открестилась от них.

Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...

Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...
Кого указывали или не только ?)) они за 3 дня начали звонить автоответчик скоро платить ) или продли 😃

Прочитали про них тут , так может все мои проблемы с звонками и смс от эко займа все таки , а не от 30 других МФО ?🧐😁

Согласен,конченная компания, когда просрочка говорят,что идут на встречу,а по факту нанемают не существующих коллекторов, ну бандитов ,90е прошли ,а они походу там еще и остались,нам говорят,что мы оферисты,а сами такие же

Как договориться с эко займом вобще ? Они ни хрена не идут навстречу
У меня никак не получается тоже, угрожают даже на одобреных кредитных каникулах
Просто непробиваемые!!!

У меня никак не получается тоже, угрожают даже на одобреных кредитных каникулах
Просто непробиваемые!!!
Мне на мою просьбу о каникулах сейчас прислали ответ чтоб я это все им заказным письмом прислала и еще плюс с их подписью о вручении . Типа их коллектора за мной бегать должны , а я за ними чтоб они подписали мне кредитные каникулы . Прекрасно просто .
А вам как одобрили каникулы ?? Вы куда писали им ?

Мне на мою просьбу о каникулах сейчас прислали ответ чтоб я это все им заказным письмом прислала и еще плюс с их подписью о вручении . Типа их коллектора за мной бегать должны , а я за ними чтоб они подписали мне кредитные каникулы . Прекрасно просто .
А вам как одобрили каникулы ?? Вы куда писали им ?
По электронной почте одобрили)

А мне говорят давай заказным письмом . Ну их на фиг тогда . Все займы одобрили мне каникулы у кого просила, даже Бустра одобрила, а этим письмом подавай . Тьфу
Если еще актуально, напишите им что электронные письма приравнены к физическим, мне после этого сразу одобрили, единственное что у них информация в лк не меняется (якобы нету технической возможности)

На работу звонят? Звонил какой-то, сказал будет звонить каждый день пока не оплачу, организацию не назвал, только сумму. По сумме думаю на экозайм

На работу звонят? Звонил какой-то, сказал будет звонить каждый день пока не оплачу, организацию не назвал, только сумму. По сумме думаю на экозайм
у меня не звонили но я указывал предыдущее место работы и то общую линию интернет магазина, так могут конечно

А мне говорят давай заказным письмом . Ну их на фиг тогда . Все займы одобрили мне каникулы у кого просила, даже Бустра одобрила, а этим письмом подавай . Тьфу
Под этим электронным, там три варианта есть,
- просто сообщение по электронной почте - оно под вопросом, но могут принять, могут нет, там в договоре ещё можно почитать
-скан/фото бумажного письма . Вот это они должны точно по электронке принять, это копия бумажного и имеет ту же юридическую силу . Где то можно поискать в Гугле обоснование и им указать.
-электронное письмо, которое подписано ЭЦП. Но это наверное трудно сделать, хотя я так понимаю то, что мы онлайн через смс подписываем, как раз это оно. Но тут вам нужна своя ЭЦП и программа которая ей подписывает, проще тогда заказное ..и тогда уж вообще надо, скорее ценное с описью вложения.

Всем привет , сколько времени есть до жести? Оплата 2, но смогу оплатить 3