Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Полная сумма будет только на 14 день просрочки, продление недоступно. Поделитесь опытом что могут сделать за это время? Могу какую-то не большую часть внести, но не всю.
Закрыла их месяца два назад за тело долга. Правда оплатить пришлось через сайт, а там страховка и комиссия. Деньги за страховку вернула. Но у меня тело было всего 4000
Закрыла их сейчас ,просрочка была больше месяца. Долбать придурок от них ,подала заявление в МВД Самары на них ,ФССП. Походу писал с Новосиба, в 5 утра писал и удалял сообщ. Новый не одобрили и слава богу. Открестилась от них.
Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...
Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...
Согласен,конченная компания, когда просрочка говорят,что идут на встречу,а по факту нанемают не существующих коллекторов, ну бандитов ,90е прошли ,а они походу там еще и остались,нам говорят,что мы оферисты,а сами такие же
Мне на мою просьбу о каникулах сейчас прислали ответ чтоб я это все им заказным письмом прислала и еще плюс с их подписью о вручении . Типа их коллектора за мной бегать должны , а я за ними чтоб они подписали мне кредитные каникулы . Прекрасно просто .
А вам как одобрили каникулы ?? Вы куда писали им ?
Мне на мою просьбу о каникулах сейчас прислали ответ чтоб я это все им заказным письмом прислала и еще плюс с их подписью о вручении . Типа их коллектора за мной бегать должны , а я за ними чтоб они подписали мне кредитные каникулы . Прекрасно просто .
А вам как одобрили каникулы ?? Вы куда писали им ?
А мне говорят давай заказным письмом . Ну их на фиг тогда . Все займы одобрили мне каникулы у кого просила, даже Бустра одобрила, а этим письмом подавай . Тьфу
А мне говорят давай заказным письмом . Ну их на фиг тогда . Все займы одобрили мне каникулы у кого просила, даже Бустра одобрила, а этим письмом подавай . Тьфу
Если еще актуально, напишите им что электронные письма приравнены к физическим, мне после этого сразу одобрили, единственное что у них информация в лк не меняется (якобы нету технической возможности)
Под этим электронным, там три варианта есть,
- просто сообщение по электронной почте - оно под вопросом, но могут принять, могут нет, там в договоре ещё можно почитать
-скан/фото бумажного письма . Вот это они должны точно по электронке принять, это копия бумажного и имеет ту же юридическую силу . Где то можно поискать в Гугле обоснование и им указать.
-электронное письмо, которое подписано ЭЦП. Но это наверное трудно сделать, хотя я так понимаю то, что мы онлайн через смс подписываем, как раз это оно. Но тут вам нужна своя ЭЦП и программа которая ей подписывает, проще тогда заказное ..и тогда уж вообще надо, скорее ценное с описью вложения.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.