Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Всем привет , сколько времени есть до жести? Оплата 2, но смогу оплатить 3
Ну у меня должна была быть оплата в воскресенье, вчера на ватсапп теперь написали, договорились до 14:00 сегодня. В сообщении указали 3 лиц

Ну у меня должна была быть оплата в воскресенье, вчера на ватсапп теперь написали, договорились до 14:00 сегодня. В сообщении указали 3 лиц
Во сколько написали ?

Ладно, надеюсь , что первое сообщение поступит именно мне , а не сразу обход по 3 лицам
Мне написали если в течение 2 часов не будет оплаты, будет проверка и мероприятия с привлечением 3 лиц

Уже ближе к 20:00
Ладно, надеюсь , что первое сообщение поступит именно мне , а не сразу обход п
Мне написали если в течение 2 часов не будет оплаты, будет проверка и мероприятия с привлечением 3 лиц
и удалось договориться ? Где писали в смс или вацап ?

Скинула чек и тишина. Я утром платила, в течении часа платёж поступил у меня. Возможно это зависит от банка
Что за банк ? Я платила через Сбер , около суток шло , бывало и двое , а Тиньков если утром внести, вечером уже дошли . У меня сегодня последний день оплаты , я часть внесла и часть завтра только смогу утром через реквы кинуть им

Что за банк ? Я платила через Сбер , около суток шло , бывало и двое , а Тиньков если утром внести, вечером уже дошли . У меня сегодня последний день оплаты , я часть внесла и часть завтра только смогу утром через реквы кинуть им
У меня втб

Экозайм жестят люто, не советую уходить в просрок, 2 дня писали смс с угрозами, на третий начали давить через знакомых, позвонили на работу, где меня сократили, позвонили родственникам, и пожалуй самое ИНТЕРЕСНОЕ пытались регистрировать на мой номер кредитки, всякие непонятные сайты и т.п. (с таким ещё не встречался) Просрочка 10 дней, сегодня оплатил продление
Ставят бомбер с иностранных номеров ещё, звонки с Дании :D

Отредактировано модератором:
Экозайм жестят люто, не советую уходить в просрок, 2 дня писали смс с угрозами, на третий начали давить через знакомых, позвонили на работу, где меня сократили, позвонили родственникам, и пожалуй самое ИНТЕРЕСНОЕ пытались регистрировать на мой номер кредитки, всякие непонятные сайты и т.п. (с таким ещё не встречался) Просрочка 10 дней, сегодня оплатил продление
Ставят бомбер с иностранных номеров ещё, звонки с Дании :D
Ну говорят они реально лютые , закрыла их от греха подальше

Закрыла их сейчас ,просрочка была больше месяца. Долбать придурок от них ,подала заявление в МВД Самары на них ,ФССП. Походу писал с Новосиба, в 5 утра писал и удалял сообщ. Новый не одобрили и слава богу. Открестилась от них.
Добрый день! Что именно они Вам писали? Тоже сейчас собираюсь подавать заявление и жалобу, хочу собрать как можно больше компромата на них и больше доказательств, что это именно они мне пишут.

Буду писать на них в прокуратуру и МВД, поэтому кто может помочь мне собрать максимум информации об угрозах с номера 8 999 171 99 53 и самом Экозайме,буду очень благодарна.Можно в личные сообщения тут.Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато, Капиталина, Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.

Вложения

• aFMMsSnnBwg.webp
    aFMMsSnnBwg.webp
    53 KB · Просмотры: 141
Падлы конечно, хоть бы дотерпели до пн, там уже нашла бы деньги погасила их
Кто в просрочке сейчас? Расскажите пожалуйста как ч ними вести себя
У меня постоянно угрожает , у меня поросрочка уже 7 дней и я ему говорю, что у меня деньги нет, только 10 числа. Он уже угрожал мою маму) я уже написала заявление на полицию. Что он угрожает и он пытался моих знакомых Расслыть

Сегодня пришло такое сообщение, просрочка 4 день , реально позвонят? Планирую закрывать завтра
Вчера от вас ожидали пролонгацию, пошли на встречу, работ по договору не проводили. Если хотите решить вопрос без осложнений внесите оплату до 14 00 мск, иначе звонки начнут поступать по вашим близким и подругам и по месту вашей работы вплоть до руководителя

Сегодня пришло такое сообщение, просрочка 4 день , реально позвонят? Планирую закрывать завтра
Вчера от вас ожидали пролонгацию, пошли на встречу, работ по договору не проводили. Если хотите решить вопрос без осложнений внесите оплату до 14 00 мск, иначе звонки начнут поступать по вашим близким и подругам и по месту вашей работы вплоть до руководителя
Да, реально

Это они ещё прилично начали, в мою сторону сразу угрозы обычно были

Про КК у эко займа . Сначала на мои просьбы о кредитных каникулах они присылали ответ что им нужно заказное письмо с уведомлением , но наверное я их достала и они одобрили мне КК через электронку все таки .
Ладно , одобряю их в этом .

Вложения

• IMG_7848.webp
    IMG_7848.webp
    63.6 KB · Просмотры: 138
Буду писать на них в прокуратуру и МВД, поэтому кто может помочь мне собрать максимум информации об угрозах с номера 8 999 171 99 53 и самом Экозайме,буду очень благодарна.Можно в личные сообщения тут.Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато,Капитолина,Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.

Пишите в приемную президента! Обязательно скриншоты угроз, рассылок нужно приложить. Очень помогает. Там такой пипец начинается

Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...
Если 1 день просрочки будет,они будут окружение прозванивать?

Если 1 день просрочки будет,они будут окружение прозванивать?
Окружение не будут, но меня утром предупредили , что если не оплачу, начнут