Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Что за банк ? Я платила через Сбер , около суток шло , бывало и двое , а Тиньков если утром внести, вечером уже дошли . У меня сегодня последний день оплаты , я часть внесла и часть завтра только смогу утром через реквы кинуть им
Что за банк ? Я платила через Сбер , около суток шло , бывало и двое , а Тиньков если утром внести, вечером уже дошли . У меня сегодня последний день оплаты , я часть внесла и часть завтра только смогу утром через реквы кинуть им
Экозайм жестят люто, не советую уходить в просрок, 2 дня писали смс с угрозами, на третий начали давить через знакомых, позвонили на работу, где меня сократили, позвонили родственникам, и пожалуй самое ИНТЕРЕСНОЕ пытались регистрировать на мой номер кредитки, всякие непонятные сайты и т.п. (с таким ещё не встречался) Просрочка 10 дней, сегодня оплатил продление
Ставят бомбер с иностранных номеров ещё, звонки с Дании
Экозайм жестят люто, не советую уходить в просрок, 2 дня писали смс с угрозами, на третий начали давить через знакомых, позвонили на работу, где меня сократили, позвонили родственникам, и пожалуй самое ИНТЕРЕСНОЕ пытались регистрировать на мой номер кредитки, всякие непонятные сайты и т.п. (с таким ещё не встречался) Просрочка 10 дней, сегодня оплатил продление
Ставят бомбер с иностранных номеров ещё, звонки с Дании
Закрыла их сейчас ,просрочка была больше месяца. Долбать придурок от них ,подала заявление в МВД Самары на них ,ФССП. Походу писал с Новосиба, в 5 утра писал и удалял сообщ. Новый не одобрили и слава богу. Открестилась от них.
Добрый день! Что именно они Вам писали? Тоже сейчас собираюсь подавать заявление и жалобу, хочу собрать как можно больше компромата на них и больше доказательств, что это именно они мне пишут.
Буду писать на них в прокуратуру и МВД, поэтому кто может помочь мне собрать максимум информации об угрозах с номера 8 999 171 99 53 и самом Экозайме,буду очень благодарна.Можно в личные сообщения тут.Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато, Капиталина, Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.
У меня постоянно угрожает , у меня поросрочка уже 7 дней и я ему говорю, что у меня деньги нет, только 10 числа. Он уже угрожал мою маму) я уже написала заявление на полицию. Что он угрожает и он пытался моих знакомых Расслыть
Сегодня пришло такое сообщение, просрочка 4 день , реально позвонят? Планирую закрывать завтра
Вчера от вас ожидали пролонгацию, пошли на встречу, работ по договору не проводили. Если хотите решить вопрос без осложнений внесите оплату до 14 00 мск, иначе звонки начнут поступать по вашим близким и подругам и по месту вашей работы вплоть до руководителя
Сегодня пришло такое сообщение, просрочка 4 день , реально позвонят? Планирую закрывать завтра
Вчера от вас ожидали пролонгацию, пошли на встречу, работ по договору не проводили. Если хотите решить вопрос без осложнений внесите оплату до 14 00 мск, иначе звонки начнут поступать по вашим близким и подругам и по месту вашей работы вплоть до руководителя
Про КК у эко займа . Сначала на мои просьбы о кредитных каникулах они присылали ответ что им нужно заказное письмо с уведомлением , но наверное я их достала и они одобрили мне КК через электронку все таки .
Ладно , одобряю их в этом .
Буду писать на них в прокуратуру и МВД, поэтому кто может помочь мне собрать максимум информации об угрозах с номера 8 999 171 99 53 и самом Экозайме,буду очень благодарна.Можно в личные сообщения тут.Ещё в ЦБ пожалуюсь на их СРО, за то, что они не принимают жалобы на своих участников, а отписываются "жалуйтесь в ФССП". Поэтому все, кто туда входят такие охреневшие _ Банкомато,Капитолина,Экозайм и им подобные. Надо жаловаться и на СРО тоже. Присоединяйтесь.
Капец они бешеные при просрочке, дозвон не только мне но и окружению делали,лучше уж сидеть на воде и хлебе,чем у таких чертей занимать,ребята не лезьте если не успеете вернуть вовремя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.