Просрочка в Финмолл (finmoll.com)

И что делают? 50к, но оформлялось онлайн
Не знаю насчет онлайн, но писали, что приходят домой дяди и просят оплатить)) сама не допускала просрочек 🤷
А так наверное первые пару недель менеджер будет звонить и писать, чтобы оплатили

Здравствуйте, через сколько приезжают на дом при просрочке? Как общаются?
всё очень сильно зависит от личного менеджера, у меня спокойная барышня, разрешает 2 платежа на следующей неделе.

Здравствуйте, через сколько приезжают на дом при просрочке? Как общаются?
Смотря какой манагер, могут жестить, слышал на работу приезжали. По контактам наяривают будь здоров. Пишут смски, могут рано утром или поздно вечером написать, насчёт звонков тоже зависит от менеджера. К адресу должника приезжают с подмогой, видимо боятся рукоприкладства 🤣
У некоторых конкретно осаждают всех и работу. Недавно новость гуляла по группам.

Здравствуйте,извините что тут пишут в той ветке просто не отвечают , финмолл краткосрочный , сегодня дата платежа ,можно сделать продление,но смогу оплатить только через 2 дня ,как будут себя вести ?жестят ?
Нет конечно за 2 дня ничего ужасного не будет.но могут это продление убрать

Смотря какой манагер, могут жестить, слышал на работу приезжали. По контактам наяривают будь здоров. Пишут смски, могут рано утром или поздно вечером написать, насчёт звонков тоже зависит от менеджера. К адресу должника приезжают с подмогой, видимо боятся рукоприкладства 🤣
У некоторых конкретно осаждают всех и работу. Недавно новость гуляла по группам.
А если все оформлялось через телефон, без менеджера, точнее наверно быть через магазин кари

А если все оформлялось через телефон, без менеджера, точнее наверно быть через магазин кари
а какая разница? У них есть своя крепкая СБ и с менеджерами иногда ездит просто региональный представитель.

Какую управу можно найти на финмолл? Приезжали домой два шкафа,пока меня не было. Напугали мать и сестру мол ищут меня,что у меня большие проблемы. Их менеджер за мной закрепленный даже не отрицает того что от нее приезжали. Мол в Питере есть главный по сбору долгов. Ребят застряли в 90-х. Участковый говорит мол вызывай наряд.. но пока они приедут

Какую управу можно найти на финмолл? Приезжали домой два шкафа,пока меня не было. Напугали мать и сестру мол ищут меня,что у меня большие проблемы. Их менеджер за мной закрепленный даже не отрицает того что от нее приезжали. Мол в Питере есть главный по сбору долгов. Ребят застряли в 90-х. Участковый говорит мол вызывай наряд.. но пока они приедут
А какая просрочка?

А какая просрочка?
С конца декабря. Менеджеру сказал что банкрочусь,и что в начале февраля будут подаваться документы в суд. Она говорит мол пока тебя нет в реестре ты не банкрот

С конца декабря. Менеджеру сказал что банкрочусь,и что в начале февраля будут подаваться документы в суд. Она говорит мол пока тебя нет в реестре ты не банкрот
Ну по идее ведь да, пока нет официального подтверждения, человек не признан банкротом. А по поводу выездов, я думала уже они более цивильными стали🧐

Ну по идее ведь да, пока нет официального подтверждения, человек не признан банкротом. А по поводу выездов, я думала уже они более цивильными стали🧐
Не стали… интересно,если будет номер дела отвалят ли они

По идее, обычно, если не подействовали тяжелые методы, их не повторяют раз за разом, и отваливаются все конторы. Ну, то есть, не получилось напугать, результата нет, ну значит и толку нет подставляться под штрафы.

По идее, обычно, если не подействовали тяжелые методы, их не повторяют раз за разом, и отваливаются все конторы. Ну, то есть, не получилось напугать, результата нет, ну значит и толку нет подставляться под штрафы.
Ну эти отменные,исключительные так сказать. Я думаю заяву на менеджера накатать,или по ее знакомым разнести чем она занимается

Не берите тут ничего, уйдешь в просрочку вынесут не только мозг вам, но и вашим друзьям, а еще соседям

Есть смысл писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами или не соблюдают?
Смысла нет, они все равно его нарушают звонят всем и все и приезжают домой дядечки

Не берите тут ничего, уйдешь в просрочку вынесут не только мозг вам, но и вашим друзьям, а еще соседям
Ну так если это известно, не надо уходить в просрочку. У меня, например, платёж 1700 еженедельно. Ну за неделю можно эту сумму откладывать🤦‍♀️🤦‍♀️

Да фигня это все,ко мне приехали у магазина меня встретили спросили когда буду платить,я сказал когда деньги будут,и что больше у меня нет времени с ними общаться ,после этого больше никого не видел

Ну так если это известно, не надо уходить в просрочку. У меня, например, платёж 1700 еженедельно. Ну за неделю можно эту сумму откладывать🤦‍♀️🤦‍♀️
Я в процедуре банкротства, уже суд был, ждем когда судья выложит решение ,вы людям будете показывать свои бумажки, которые к вам приедут за деньгами. Это писал менеджер.

Те ещё ребята. Пропустила платёж. Сначала менеджер звонила всем подряд, а потом на работу приехали. Причем живу рядом с работой,а пришли именно туда.

Сегодня наклеили фотку и написали доог на почтовом ящике, булу писать заявление

Я в процедуре банкротства, уже суд был, ждем когда судья выложит решение ,вы людям будете показывать свои бумажки, которые к вам приедут за деньгами. Это писал менеджер.
Через сколько просрочки в суд пошли?

Сегодня пришли домой , позвонили в домофон , сказал что пока нечем платить ( на самом деле документы в суд собираю) на днях должен заявление на банкротство подать , сбросил со словами что я не хочу конструктивно решать вопрос , вообщем жду что будет дальше

Сегодня пришли домой , позвонили в домофон , сказал что пока нечем платить ( на самом деле документы в суд собираю) на днях должен заявление на банкротство подать , сбросил со словами что я не хочу конструктивно решать вопрос , вообщем жду что будет дальше
а просрочка сколько дней?

К кому-то еще приезжали?
Я тоже подала док-ты на банкротство, но номера дела еще не опубликовали, не знаю с чем связано..
Переживаю по этому поводу, что начнут кататься по квартирам и мать старенькую напугают(