Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Отзыв написан, кто-то подскажет что за наеба?)

1742797103686.webp

Отредактировано модератором:
прислали вот это вот, подскажите пугалка или действительно пойдут в суд? просрок 1,5 месяца

Вложения

• IMG_2069.webp
    IMG_2069.webp
    141.7 KB · Просмотры: 100
Кто нибудь знает,как ведут себя при просрочке
Была у них просрочка 20 дней, написала девушка в телеге, без жести, культурно,спросила когда я смогу внести либо продлить оплату, я ей ответила что оплатить полностью пока не могу долг 20к, оплаты будут частичные, на что она мне позвонила мы с ней договорились что через пару дней я продлю займ и буду частично вносить оплату, я так и сделала, внесла продление , и сколько могу вношу частичные

Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344 Это их личные коллекторы? Не нашла где о них почитать

Что будет если не платить в Финтерра (финтерра.рф)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерра.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят заемщику, разговаривают спокойно и вежливо.
3-им лицам и на работу не звонят, в соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Финтерра​

Коллекторские агентства «М.Б.А. Финансы», «Эверест».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить скидку на погашение просроченной задолженности.

Обсуждение Финтерра​

https://findozor.net/forum/threads/finterra-rf-finterra-otzyvy.68/
Вообще не вежливый сотрудник, да и скидки не какой не предоставляют. С процентами дополнительно ещё и платить надо. Ужасная компания.

У меня просрочка была около 4х месяцев, звонили только роботы, потом хотела подать на Кк, не одобрили, типа уже в суд собираются подавать, потом позвонила сделали скидку, оплатила

В госуслуги пришла копия заявления на выдачу СП, с печатью, но без указания судебного участка. Кто нибудь знает, когда они реально подают после такой копии? И через сколько после отмены идут с иском?

В госуслуги пришла копия заявления на выдачу СП, с печатью, но без указания судебного участка. Кто нибудь знает, когда они реально подают после такой копии? И через сколько после отмены идут с иском?
Возможно, это вам пригрозить.

Возможно, это вам пригрозить.
У меня такая же мысль возникла. Способ воздействия на должника. Сейчас выплачиваю пока отбитым, так что СП и иски остальных не к месту.

Последнее редактирование:
У меня финтерра предложила «мировое», оплатила половину долга, проценты заморозили, до 26 апреля нужно было внести остаток долга фиксированный, так и закрыла.
До этого писали и на почту, и на телефон, и что готовьтесь к выездам, ну стандартно, перед этим мировым еще на ГЛ отчитывали , все им моя причина, почему не плачу не нравилась

Доброе утро. Финтерра после 80 дней просрочки предложила рестру на 4 месяца по 3900 в месяц. Долг достиг максимума 18600, начислений больше нет. Экономия 3000. Надо ли соглашаться? У кого есть опыт, может предложат большую скидку?

Здравствуйте! В связи с принятием Федерального закона от 08.08.2024 № 259-ФЗ 'О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах' с 08.09.2024г. госпошлина составляет: за подачу заявления на выдачу судебного приказа - 2000 руб. за подачу искового заявления - 4000 руб. Не увеличивайте свою задолженность на вышеуказанные суммы со всеми вытекающими последствиями, погасите долг до ...
Уважаемы пользователи, более опытные. Подскажи пожалуйста, финтерра пугает?
просрочка около 3 мес, смогу погасить фулл долг в течении месяца - двух. Как быть?

У меня финтерра предложила «мировое», оплатила половину долга, проценты заморозили, до 26 апреля нужно было внести остаток долга фиксированный, так и закрыла.
До этого писали и на почту, и на телефон, и что готовьтесь к выездам, ну стандартно, перед этим мировым еще на ГЛ отчитывали , все им моя причина, почему не плачу не нравилась
скок просрок был?

Добрый день, примерно2,5 месяца
судом пугали? так же подскажите, смс уведомление о скидке было? мне макс рассрочку предлагали

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,скажите как себя ведут при просрочке сейчас ,почитала ветку информации не много ,третьих беспокоят ? Чернотой занимаются ?

прислали вот это, на госуслуги пока ничего не пришло, просрок около 100 дней, чего ждать?

Вложения

• IMG_4065.webp
    IMG_4065.webp
    18.3 KB · Просмотры: 112
прислали вот это, на госуслуги пока ничего не пришло, просрок около 100 дней, чего ждать?
Ничего не ждать, получат судебный приказ и через какое-то время отнесут в какой-нибудь из банков для взыскания с вас

Здравствуйте,скажите как себя ведут при просрочке сейчас ,почитала ветку информации не много ,третьих беспокоят ? Чернотой занимаются ?
Третьих не беспокоят 100%, у меня просрок 2,5 месяца: звонили часто раз по 15 на дню всё время нудели платите и п*х , но без грубости (одна из немногих мфо не одобрившая кредитные каникулы, даже максы и кредит 7 одобрили, эти нет и всё), максимум на что договорились это рассрочка: первый взнос 8к и далее раз в месяц по 6к., я согласилась так как всё равно платить, частями ещё сносно. Но один бесячий момент: они заваливают почту по прописке своей писаниной, за 2,5 месяца прищло 6 писем от них (реально нефиг делать). Хорошо у меня родня в курсе, поэтому как-то всё равно, просто почтальон у нас один и ей уже за 60) бедолага на велике до нас ездит только из-за их писанины). Хотя у меня стоит в гос услугах только эл письма и уведомления) как-то так. Плюс, что не чернят и можно добазариться на рассрочку в отличии от других мфо.

Третьих не беспокоят 100%, у меня просрок 2,5 месяца: звонили часто раз по 15 на дню всё время нудели платите и п*х , но без грубости (одна из немногих мфо не одобрившая кредитные каникулы, даже максы и кредит 7 одобрили, эти нет и всё), максимум на что договорились это рассрочка: первый взнос 8к и далее раз в месяц по 6к., я согласилась так как всё равно платить, частями ещё сносно. Но один бесячий момент: они заваливают почту по прописке своей писаниной, за 2,5 месяца прищло 6 писем от них (реально нефиг делать). Хорошо у меня родня в курсе, поэтому как-то всё равно, просто почтальон у нас один и ей уже за 60) бедолага на велике до нас ездит только из-за их писанины). Хотя у меня стоит в гос услугах только эл письма и уведомления) как-то так. Плюс, что не чернят и можно добазариться на рассрочку в отличии от других мфо.
Добрый день! А не подскажете примерно через какой день просрочки начали письма приходить? А то мне такой сюрприз не очень нужен, пока 16 дней просрока

Прислали писульку ввиде Заявление на выдачу судебного приказа. Они по своей подсудности идут или по регистрации задолжника?