Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Отзыв​

Неделю назад закрыла заем в Финтерсе, долг был 8 к, на просрок вышла на 4 дня, сразу позвонила в поддержку и обозначала свои сроки, жести не было особой

Звонил какой тип из пко софт, общался грубо, требовал в течении двух часов погасить займ, когда сказал, что только на следующий день, начал злиться, говорить что отказываюсь и т.д. Потом начал говорить где я работаю, на какое должности, чушь какую-то нести. По итогу я так и не оплатил, просрочка 5 дней уже, оплатить смогу только в пятницу, чувствую скоро будет жесть.

Звонил какой тип из пко софт, общался грубо, требовал в течении двух часов погасить займ, когда сказал, что только на следующий день, начал злиться, говорить что отказываюсь и т.д. Потом начал говорить где я работаю, на какое должности, чушь какую-то нести. По итогу я так и не оплатил, просрочка 5 дней уже, оплатить смогу только в пятницу, чувствую скоро будет жесть.
Крепитесь и не тяните с оплатой, а то да, мозг весь вынесут своими звонками и сообщениями

Добрый, а у вас доступна пролонгация? может лучше ее пока загасить?

Написали сегодня в ватсап, также прислали такие же 2 СМС. И так собирался сегодня продлевать, поэтому внес оплату. Просрок 4 дня

Хотя позавчера приходило письмо, что передали ПКО Софт. Не знаю, звонили или нет, стоит заглушка

Вложения

• IMG_6853.webp
    IMG_6853.webp
    150.7 KB · Просмотры: 105
  • IMG_6854.webp
    IMG_6854.webp
    137.7 KB · Просмотры: 101
  • IMG_6855.webp
    IMG_6855.webp
    129.8 KB · Просмотры: 86
Никто не звонил, но я вношу маленькими кусками, завтра хочу закрыть, просрочка с 13.04.
Сегодня пыталась оплатить через т-банк, оплату заблочили, так как Финтерс по 161-фз блокнули, теперь нельзя через тиньку оплатить(

Никто не звонил, но я вношу маленькими кусками, завтра хочу закрыть, просрочка с 13.04.
Сегодня пыталась оплатить через т-банк, оплату заблочили, так как Финтерс по 161-фз блокнули, теперь нельзя через тиньку оплатить(
Добрый день, мой совет вам: можно же выпустить моментальную карту, попробовать с них оплатить

Просрочка 2 недели. Приходили менты. Не участковый, а прям из полиции. Наверно потому, что ментовка в соседнем доме у меня)

Просрочка 2 недели. Приходили менты. Не участковый, а прям из полиции. Наверно потому, что ментовка в соседнем доме у меня)
Кому передавали?

Ну это жестко конечно)))
Да мне пофиг. Я квартиру сдаю. Они оставили номер. Позвонила, оказался очень даже хороший человек. Скинула на ватсап объяснительную и все)

Да мне пофиг. Я квартиру сдаю. Они оставили номер. Позвонила, оказался очень даже хороший человек. Скинула на ватсап объяснительную и все)
Ну мне финтерс ток названивала и сестре скинули смс типо пускай на связь выйдет, хотя я с ними поговорил 5 минут назад
А когда начал спрашивать чтобы представились они положили трубку
Но я продлил от греха по-дальше

Ну мне финтерс ток названивала и сестре скинули смс типо пускай на связь выйдет, хотя я с ними поговорил 5 минут назад
А когда начал спрашивать чтобы представились они положили трубку
Но я продлил от греха по-дальше
Я вобще на звонки не отвечала.

Да третьим начнут звонить, писать
Я всем отвечаю
Хотя всем отправлен отказ от взаимодействия и что все взаимодействия только через адвоката
У меня никому не звонили вроде. Да даже если и позвонят, будут посланы всеми далеко и надолго.

Звонили сестре представились ФЕниксом, просили меня с ними связаться.Согласия при оформлении не давала, путем смс с ними выяснила, что они.Скинули ссылку на оплату.Сейчас буду писать жалобу

Звонили сестре представились ФЕниксом, просили меня с ними связаться.Согласия при оформлении не давала, путем смс с ними выяснила, что они.Скинули ссылку на оплату.Сейчас буду писать жалобу
Вы только договор перечитайте. Вдруг, у них в нем указано, что вы соглашаетесь при просрочке на прозвон третьих лиц. Если нет, то да, пишите жалобу.

Вы только договор перечитайте. Вдруг, у них в нем указано, что вы соглашаетесь при просрочке на прозвон третьих лиц. Если нет, то да, пишите жалобу.
не знаю, это считается ли
1746530520484.webp

не знаю, это считается ли Посмотреть вложение 73917
Тут так написано, что копейку можно выдать за рубль. При подписании дополнительно не ставили галочку, что согласны на взаимодействие с третьими лицами?

не знаю, это считается ли Посмотреть вложение 73917
Тут написано о привлечении других организаций на возврат,а не обзвон.По закону они и так не имеют право искать контактных,если не указаны в анкете