Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Это я знаю. Просто в запасе сколько есть времени?
Как повезёт, в зависимости от того на кого нарвётесь и что они на вас нароют

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю - если были продления, то в полицию вряд ли пойдут писать?

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю - если были продления, то в полицию вряд ли пойдут писать?
Нет пойдут в любом случае

Какой у вас день просрока?
Сегодня 1 но смогу внести дней через 5

Скажите пожалуйста могут они вот такие смс присылать если вышла на просрочку

Вложения

• Screenshot_20250424-133037.webp
    Screenshot_20250424-133037.webp
    68.9 KB · Просмотры: 81
Просто просрочка в каширо и финтерс вот не знаю от куда пишут
Это татары, зачем вы в каждой ветке одно и тоже спрашиваете, вам же все подробно на ветке каширо рассказали

Это татары, зачем вы в каждой ветке одно и тоже спрашиваете, вам же все подробно на ветке каширо рассказали
Для того что я вспомнила где еще есть просрочки т к сомневаюсь в каширо т к женщина адекватная мне вчера писала и мы с ней договорились

Оказывается они подают заявление в полицию т к только что звонил мне участковый

Они найдут всех ваших 3-х лиц, задолбят вас звонками и ваших 3-х лиц и пишут заявление в полицию, готовьтесь, для вас только такой язык видимо понятен

Они найдут всех ваших 3-х лиц, задолбят вас звонками и ваших 3-х лиц и пишут заявление в полицию, готовьтесь, для вас только такой язык видимо понятен
Уже из полиции приходили. Получается это они писали вчера мне

Уже из полиции приходили. Получается это они писали вчера мне
Это ничего не получается, это абсолютно разные компании, эквита пишет заяву , когда не находят рычаги давления( т е 3-х лиц) , все те сообщения вам вчера писали татары, вам уже 1000 раз это объяснили, если бы не поленились и пролистали их ветку, то увидели бы, что такие сообщения ежедневно пишут всем должникам, вы почему такая непробиваемая женщина?

Это ничего не получается, это абсолютно разные компании, эквита пишет заяву , когда не находят рычаги давления( т е 3-х лиц) , все те сообщения вам вчера писали татары, вам уже 1000 раз это объяснили, если бы не поленились и пролистали их ветку, то увидели бы, что такие сообщения ежедневно пишут всем должникам, вы почему такая непробиваемая женщина?
Потому что я переживаю что бы в соц сети не писали и не звонили 3 им лицам

Потому что я переживаю что бы в соц сети не писали и не звонили 3 им лицам
Знаете, я никогда такого не писала, но в вашем случае это будет для вашей же пользы...

Спасибо, у меня не хватило безматерного лексикона уже отвечать 😁

Спасибо, у меня не хватило безматерного лексикона уже отвечать 😁
Да я тоже пишупишупишу, потом стираю и отвечаю нормально😅

У меня один раз в моей жизни был займ в Финтерсе, на просрок я не вышел(вовремя премию кинули на работе) но они из немногих кто одобрил заем, в Кредиску еще обращался(те давай мне подтверждай свой доход, справочку гони)

У меня один раз в моей жизни был займ в Финтерсе, на просрок я не вышел(вовремя премию кинули на работе) но они из немногих кто одобрил заем, в Кредиску еще обращался(те давай мне подтверждай свой доход, справочку гони)
МФО и требовала подтверждения дохода? Что-то не то. Или вам огромная сумма требовалась?))

МФО и требовала подтверждения дохода? Что-то не то. Или вам огромная сумма требовалась?))
Может то что во многих МКК отказы идут, новая какая-нибудь стратегия

Может то что во многих МКК отказы идут, новая какая-нибудь стратегия
Сомневаюсь. Фишка МФО же в том, чтобы давать по паспорту. Видимо, сумму большую запросили или под залог

Мне сегодня в вотсап сообщение прислали. Просрочка 4 дня. Звонки, может, и были, не беру. Продлила их

Вложения

• zmf4WmaGjjA.webp
    zmf4WmaGjjA.webp
    111.1 KB · Просмотры: 106