Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Если передали Эвересту, всё равно заяву на катать могут?) почти месяц просрочки. Сосед так быстро накатал

Отзыв​

Начисляют излишние суммы, не идут на контакт, не предоставляют расчеты.

Как быстро они заяву катают? Собираюсь просрочить на 2 дня.
Добрый вечер! Думаю что 2 дня особой роли не сыграют правда, но все индивидуально, у многих по разному

Отзыв​

Начисляют излишние суммы, не идут на контакт, не предоставляют расчеты.
Здравствуйте!

Нам важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, отправьте ваши данные (ФИО и номер телефона, указанный при оформлении займа) в личные сообщения, чтобы мы могли провести проверку и предоставить разъяснения по начислениям.

С уважением, команда Finters

Всем добрый вечер! 1-2 звонят и пишут смски с угрозами. Через 2 месяца пишут заявление в полицию ..

Добрый вечер! Вообще все по разному, вам звонили?
Мне за 1 день просрочки заяву не писали, может не успели. Но я предупреждала их о просрочке.

На 3тий день просрочки передали Софту, и сразу полетели сообщения в ватсапе. Без грубостей но и без представлений кто это и что это. Так же ссылку на сайт финтерса. Записала на видео переход на эту ссылку и оправила по почте финтерсу. Договорились о мирном закрытии без жести со стороны компании. Долг 30, а общем просрочка будет дней 10.

Через какое время они свои агентские договора отзывают, если продлил???

Добрый день, подскажите пожалуйста , пришло такое смс от финтерс Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Денежная Крепость 88007004211 lk.finters-zaem.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Это правда? Просрочен месяц
В итоге написали на вас заявление???

Первый день просрочки, звонила наглая хамоватая женщина из их карманных коллекторов ПКО софт, общаться совсем не умеют, лояльности никакой, придется жалобу писать. Со времен кештую вообще ничего не изменилось у этой семейки. Лучше берите в других МФО, есть множество адекватных. А так никого не бойтесь, полиция вас максимум попросит показания дать, говорите, что нет финансовой возможности и злого умысла не было, они отстанут. Доказать факт мошенничества по 159 ст. почти невозможно, обычное запугивание. А третьих предупредите, чтобы тоже их слали куда подальше и будет вам счастье. Ну и побольше жалоб в ФССП, ЦБ, Роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы жизнь медом не казалась и не наглели. Даже если нет прямых доказательств. А ссылки открывайте под запись экрана и прикладывайте к материалам жалоб. Так уже не мало проверок наглым каллам устроили. Главное не сидеть сложа руки и не трястись. Пусть постоянно юрлиц меняют и штрафы платят.

Здравствуйте, 4 день просрочки, с 1 дня просрочки у софт, сейчас пришло смс на ватсап оплачу ли я до 13.00, стоит им на это отвечать? Будут ли трогать 3-их лиц? Смогу только завтра внести

Здравствуйте, 4 день просрочки, с 1 дня просрочки у софт, сейчас пришло смс на ватсап оплачу ли я до 13.00, стоит им на это отвечать? Будут ли трогать 3-их лиц? Смогу только завтра внести
Скорее всего им будет пофиг, что вы ответите, если только не скажете, что уже бежите платить. Софт максимально глупые, неадаптивные и хамоватые.

Скорее всего им будет пофиг, что вы ответите, если только не скажете, что уже бежите платить. Софт максимально глупые, неадаптивные и хамоватые.
А 3-им лицам они не начнут писать? Если я их проигнорю

Ответьте им, и скажите что оплатите завтра

Спустя 2 месяца просрочки написали заявление в полицию, брал 10000₽. Приходил домой участковый, написал объяснительную ему мол от оплаты не отказываюсь но средств оплатить пока не имею, адекватный сотрудник ничего такого не сказал. Я у него спросил а кто заявитель он сказал МКК "Денежная Крепость" ну тоесть финтерс я так понял

Спустя 2 месяца просрочки написали заявление в полицию, брал 10000₽. Приходил домой участковый, написал объяснительную ему мол от оплаты не отказываюсь но средств оплатить пока не имею, адекватный сотрудник ничего такого не сказал. Я у него спросил а кто заявитель он сказал МКК "Денежная Крепость" ну тоесть финтерс я так понял
А в течении этого времени 3им звонили ?

А в течении этого времени 3им звонили ?
Честно, даже не знаю. Более 30-ти займов в просрочке. Звонков было каждый день по сотне и мне и родственникам и потому кто именно звонил не в курсе, трубки не брали чтоб нервы не портить

Честно, даже не знаю. Более 30-ти займов в просрочке. Звонков было каждый день по сотне и мне и родственникам и потому кто именно звонил не в курсе, трубки не брали чтоб нервы не портить
А отзывы согласия не писали конторам? В какие сроки просрочки начали тревожить окружение?

Добрый день. Сегодня второй день просрочки, смогу оплатит только в среду. Будут ли они 3 искать?

Добрый день. Сегодня второй день просрочки, смогу оплатит только в среду. Будут ли они 3 искать?
Попробуйте поигнорить это время, договориться с ПКО Софт практически нереально. Они максимально недалекие и разговаривают тупо по скрипту.

А вообще не совсем понятно зачем люди берут в таких отбитых конторах, если боятся, что третьим будут звонить. Есть же куча адекватных МФО.

А вообще не совсем понятно зачем люди берут в таких отбитых конторах, если боятся, что третьим будут звонить. Есть же куча адекватных МФО.
Видимо потому, что там уже взяли, кинули конторы, ничего за это не было, решили рисковать дальше )

Ничего небудет, по крайней мере у меня, 10дней просрока