Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

Почему вы так думаете? Я не спорю, если что, просто интересуюсь.
скажем так, достаточно "приличного" содержания, а приставы точно не будут разбираться в том кто жив кто нет, и насколько вас это задело. А вы вообще кому жалобы писали?

скажем так, достаточно "приличного" содержания, а приставы точно не будут разбираться в том кто жив кто нет, и насколько вас это задело. А вы вообще кому жалобы писали?
Я написала им в чат, там есть раздел жалобы, потом им на электронку. В фссп и так далее, я пока не писала.
Пусть так, но фз 230 они не соблюдают, эти люли не контактники. Про долг они права не имеют говорить посторонним, только попросить связаться со мной.
Лишним, думаю не будет

Я написала им в чат, там есть раздел жалобы, потом им на электронку. В фссп и так далее, я пока не писала.
Пусть так, но фз 230 они не соблюдают, эти люли не контактники. Про долг они права не имеют говорить посторонним, только попросить связаться со мной.
Лишним, думаю не будет
жалоба в чат и на электронку 100% бесплезны, даже если есть явные нарушения, это не та мфо которая решает такие вопросы

Тогда куда лучше обратиться?
вам мой ответ непонравится, но все же обратитесь в фссп, хотя бы просто для того что бы начали проверку, пусть будет отписка стандартная по итогу, но они начнут, а эти на 50% успокоятся. Только распишите в фссп расплывчато все, обобщенно

вам мой ответ непонравится, но все же обратитесь в фссп, хотя бы просто для того что бы начали проверку, пусть будет отписка стандартная по итогу, но они начнут, а эти на 50% успокоятся. Только распишите в фссп расплывчато все, обобщенно
Почему не понравится, напишу, спасибо. Мне, наоборот, важно мнение/опыт других людей))

Передача досье в черный список бюро - это о чём говорит? Первый раз такое слышу)) и стоит ли этого бояться (или пугают так)

Вложения

• Screenshot_2022-12-09-12-03-54-887_com.android.mms.webp
    Screenshot_2022-12-09-12-03-54-887_com.android.mms.webp
    62.8 KB · Просмотры: 129
Передача досье в черный список бюро - это о чём говорит? Первый раз такое слышу)) и стоит ли этого бояться (или пугают так)
максимум в черный список в кэш ю внесут, и никогда не дадут больше.

Что ж вы все в эту помойку то лезете? При просроках жестят, утихнут только если активно жалобы кидать в ФССП и в ЦБ РФ.

Что ж вы все в эту помойку то лезете? При просроках жестят, утихнут только если активно жалобы кидать в ФССП и в ЦБ РФ.
Так надо сразу делать вид что тебе пох*й, мне одна барышня в вотс написала и нах*й послана была, потом я сама до нее решила доебатся, в итоге слилась

Вложения

• Screenshot_20221209-173001.webp
    Screenshot_20221209-173001.webp
    112.7 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_20221209-173008.webp
    Screenshot_20221209-173008.webp
    102 KB · Просмотры: 109
Красавцы пишут

Вложения

• Screenshot_20221209_181313_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221209_181313_com.whatsapp.webp
    106.2 KB · Просмотры: 128
ну вам переживать нечего, данные то все верные? эти заяву могут кинуть в последствии, месяца через два
Они и правда ходят в полицию?кроме работы давно там не работаю, и номера старые, а так все равно, я платила сейчас новую ищу, пусть идут

Они и правда ходят в полицию?кроме работы давно там не работаю, и номера старые, а так все равно, я платила сейчас новую ищу, пусть идут
ходят, ну там отписки стандартные, все как у всех.

Надеюсь, что ко мне приедут и я прострелю колено типу, который приедет. Потом можно видос зафорсить в паблосы по типу топора

Это они приняли отзыв?

Вложения

• Screenshot_20221213_174153_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20221213_174153_com.google.android.apps.docs.webp
    83 KB · Просмотры: 127
Всем привет. Вот такой товарищ мне сегодня написал. Кэш ю. Написала жалобы везде, достали. Самое противное, что трогают тех, кого нет в живых, сволочи...
А как нашли не знаете? У вас есть ВК однаклассники или гетконтакт?

А как нашли не знаете? У вас есть ВК однаклассники или гетконтакт?
Одноклассники закрыты, да и родителей и тех, кого перечислили, там нет. Гетконтакт тоже удалён и данные я там удалила. Вероятнее всего по прописке, потому как уже давно люди прописанные сменились в нашей квартире. Точнее, по старым данным прописки.

Почитала, что у всех тут по-разному бывало, но может кого-то начинали драконить в первые дни?
Между белкой и кешЮ по возможностям оплаты выбрала первых, а вторых смогу погасить только завтра... второй день просрочки, некомфортно, хотя долг там небольшой :(

Почитала, что у всех тут по-разному бывало, но может кого-то начинали драконить в первые дни?
Между белкой и кешЮ по возможностям оплаты выбрала первых, а вторых смогу погасить только завтра... второй день просрочки, некомфортно, хотя долг там небольшой :(
С кешю можно спокойно договориться на такой небольшой срок отсрочки, если действительно 100% оплатите завтра, то ответьте на звонок или сами позвоните / напишите в чат, пару дней спокойно дадут.

С кешю можно спокойно договориться на такой небольшой срок отсрочки, если действительно 100% оплатите завтра, то ответьте на звонок или сами позвоните / напишите в чат, пару дней спокойно дадут.
Как-то не получилось 😅 Настаивают, чтобы в течение двух часов хотя бы на продление внесла

Как-то не получилось 😅 Настаивают, чтобы в течение двух часов хотя бы на продление внесла
Тоже настаивали в течение двух часов, я говорю "смогу оплатить только через 3 дня", отвечают: "ничего не знаем, ожидаем оплату" и бросили трубку.
Звонят через 4 дня "почему не внесли вчера, сама установили эту дату", я говорю "так вы отказались, требование было в течение двух часов", молчание в трубку секунд двадцать, потом еще секунд десять нечленораздельное мычание, так я тогда угорел с этого)).
Ну, вот, идёт уже четвёртый месяц, всё ещё, наверное, в течение двух часов ждут оплату) (звонки в блоке уже 2 месяца)

Эти уроды сегодня звонили моим родителям но тех и послали ,самый треш был когда они звонили моему ребёнку ( ему 10 лет) и требовали с него. Сегодня написала заявление в областную прокуратуру города Тулы , буду идти до конца.

Эти уроды сегодня звонили моим родителям но тех и послали ,самый треш был когда они звонили моему ребёнку ( ему 10 лет) и требовали с него. Сегодня написала заявление в областную прокуратуру города Тулы , буду идти до конца.
А долго просрочка у вас? У меня сегодня оплата, а смогу только 11.01, за эти 4 дня будут на уши всех поднимать?

Как у вас с ними дела обстоят? Пишут ли Вам?
Ну оплатить надо было вчера, сегодня у нас середина дня, пока ничего не писали.. но звонков много, от кого не знаю, не отвечаю...