Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Маш , там тот самый тюменский Билайн +7906-823 с него прошлись как я понял.
Вчера у неё максы шалили, а спам по должникам никто не отменял.

В каширо месяца 2, в бани почти 30, в капе неделя
Любые из них могут быть , у них общие калы скорее всего, одним механизмом действуют, не угадаешь от кого из них.

Вложения

• Screenshot_20251006_115410_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251006_115410_WhatsApp.webp
    168.3 KB · Просмотры: 72
Бани ? Тут пробила
Если доказательства есть, жалобы отправляйте в фссп, если перестать о них сигнализировать, они опять до рассылок в соцсетях опустятся.

Если доказательства есть, жалобы отправляйте в фссп, если перестать о них сигнализировать, они опять до рассылок в соцсетях опустятся.
Да банни это . Щас прислали фото. Я запись экрана сделала. А там чёрный квадрат записался только. Короче записала в РКН и Фссп . Написала им нп электронку. Если не угомонятся. В обед будет заявление в прокуратуру

Да банни это . Щас прислали фото. Я запись экрана сделала. А там чёрный квадрат записался только. Короче записала в РКН и Фссп . Написала им нп электронку. Если не угомонятся. В обед будет заявление в прокуратуру
Да правильно, не только пугать, что напишете, а на самом деле писать жалобы. Запись лучше на другой телефон делать.

А сколько дней просрочка там?

На какой день, хоть приблизительно
Пишут до 30 для шаблоны "уже начинаю" , если среагировать могут раньше начать, а так до 30 для обычно последствия редко бывают, исключения тоже были на 16-18 днях