Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Куда можно жалобу отправит за такие сообщения на них? Чтоб оперативно отреагировали?

Сайт ФССП? Скрины к кому на почту?
На почту капиталине скрин жалобы и этих смс с угрозами, они конечно напишут что это не их номер, но поможет , они мне не пишут уже давно, жалобы отправляла уже несколько раз

На почту капиталине скрин жалобы и этих смс с угрозами, они конечно напишут что это не их номер, но поможет , они мне не пишут уже давно, жалобы отправляла уже несколько раз
Про почту поняла. А про ФССП там тему обращения какую выбирать? Я тут делаю?

Вложения

• IMG_4678.webp
    IMG_4678.webp
    104.7 KB · Просмотры: 28
Про почту поняла. А про ФССП там тему обращения какую выбирать? Я тут делаю?
Другие вопросы , это выбрать)

Вложения

• Screenshot_2024-09-08-15-08-34-427_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-08-15-08-34-427_org.telegram.messenger.webp
    107.1 KB · Просмотры: 29
Точно? Через 15 минут не поставят на бомбер моих родственников ?
Там походу вообще сидит студент или школьник, пользуется бесплатными сервисами типа того же Глаза Бога, бомбера и рассылки смс. Нищий, никак не заработает на подписку. Даже если и будет что, то ничего смертельного. Ну придёт вам штук 20 сообщений от какого-то сервиса и всё. Всё эти бесплатные программы так пугалки.

Думаю да, как и везде, читала где-то что капиталина быстро пошла, про остальное не знаю
Кто-то писал, что даже не дождались максималку и пошли. По опять же СП можно отменить, если во время поймать.

Там походу вообще сидит студент или школьник, пользуется бесплатными сервисами типа того же Глаза Бога, бомбера и рассылки смс. Нищий, никак не заработает на подписку. Даже если и будет что, то ничего смертельного. Ну придёт вам штук 20 сообщений от какого-то сервиса и всё. Всё эти бесплатные программы так пугалки.
Да главное чтоб только мне никому из родных.

Да, а ещё он пользуется Гуглом и инфа у него 15летняя, потому что те же Макс кредит инфы нашли больше по какой-то базе по типу кто зареган в квартире и ТД, а у этого школьника даже баз нет😂

После таких смс блииин трясти начинает
Да ну, потрясет 5 минут и все
На следующий день они опять напишут , но это будет шаблон и опять с другого номера
Единственное позже с одного будет писать , смс 10 подряд с целью запугать и пока не оплатили типа пойдут смс тебе дальше
Но это все пугалки, главное не показывать страх и не отвечать, они отваливаются