Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас было что сегодня )?
Ну вот банкомато писали, но я завтра хочу закрыть их. Как они мне надоели все. Хочу заплатить и расслабиться. Потому что в других все ок

Поняла, ну и хорошо удачи 👍
Спасибо, а так они знатно морально нервы треплют. С утра встаешь голова уже кипит, хотя понимаю что можно вообще забить и все

Спасибо, а так они знатно морально нервы треплют. С утра встаешь голова уже кипит, хотя понимаю что можно вообще забить и все
Да этотточно , просыпаешься и думаешь что будет сегодня ) и скорей бы ночь…

Он по третьим идёт?
Он нет, если ты оплатишь 😀😂но он не злой,может и договориться сможешь,но лучше может и не отвечать,если не планируешь закрыть(простите ,что на ты)вы очень боитесь,спокойнее,они это чувствуют (((((

Спасибо за инфо) я переживаю больше за банкомато. Почему у вас тишина, а кого то кто то писал на бомбер ставили и родных тоже (((
Тут, наверное, выборочно, кого кошмарить, а кого нет. Банкомато тихони такие были, а как с Капиталины пришла массовая рассылка, я побежала в полицию писать заявление😂 смс тут же прекратились. В принципе, бесячие мфо, которые зачастую жестят, у меня молчали, кроме УН 😀

Слишком вежливо написали.
А потом прислали имена моих родных - бабушки, тети и брата. И типо не подводи их.
А я и так их уже подвела. Третий раз на одни и те же грабли.
Они хоть и закалённые на таких выродк@х, но все же.
При попытки отправить ему сообщение не даёт.
Кто знает этих "добрых" людей?
У меня ситуация один в один. С этого же номера. Что дальше у вас было?

Оооо. У меня банкомато проснулись. В ватап пишет😀

Вложения

• Screenshot_20240919_101607_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240919_101607_WhatsApp.webp
    154.6 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20240919_101612_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240919_101612_WhatsApp.webp
    129.2 KB · Просмотры: 49
Не могу понять, бани Мани с какого дня начинают писать, без жести?
И с какого дня начинают по 3-им идти?
Говорят что все с 30 дня, до 30 дня могут быть смс но такие лояльные, и звонки не более. Но банкомато у меня на 19 день написал смс но нормальную я зачем то ответила )

У меня ситуация один в один. С этого же номера. Что дальше у вас было?
Пока ничего. Даже отвечать не стала. Просто в черный список кинула. И пока тишина.
Никто из родных или коллег не звонил, не жаловался, что им писали или звонили. Пока все нормально. Пугалки. У меня дней просрочки 20 уже. Думаю, когда будет 30, тогда начнут что-то делать.

Говорят что все с 30 дня, до 30 дня могут быть смс но такие лояльные, и звонки не более. Но банкомато у меня на 19 день написал смс но нормальную я зачем то ответила )
Пока ничего. Даже отвечать не стала. Просто в черный список кинула. И пока тишина.
Никто из родных или коллег не звонил, не жаловался, что им писали или звонили. Пока все нормально. Пугалки. У меня дней просрочки 20 уже. Думаю, когда будет 30, тогда начнут что-то делать.
я вот ответила по глупости, теперь не слезет с меня наверное((

Не могу зайти в Лк банкомато, грузит долго не заходит. А как подскажите по коду оплатить без комисси

Какой у вас сегодня день был ? Писали что-то ? Поздравляю 🥳
В банкомато сегодня вроде 20. Но вот вчера говорю писала мне дама , не коллектор ещё , с номера 8967…. Она мне в вайбере писала неделю назад, и вот вчера . Я ей вчера зачем то ответила что оплачу в понедельник , ну конечно она сказала какой понедельник . А я подумала реально быстрее бы закрыть чтобы просто забыть этот ужас . Хоть к меня 3 лиц не трогали но это ужас !

Ребят, это же банкомато? Никому не приходило?

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-18-52-16-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-19-18-52-16-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    47.7 KB · Просмотры: 47