Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ясно, очередная пугалка, а я надеялся что они отстали, обычно в 3 -4 по моему пишут, по мск это примерно 10. А тут аж в 6.
Разумеется, они пытаются как-то повлиять на Вас, вытрясти деньги через легальное давление.

Банкомато первые две недели просрочки молчат? Или сразу начинают жестить? Расскажите, пожалуйста, как у кого было с ними
20 дней напоминают просто либо смс, либо робот звонит, без жести

+79625668153. Всем привет. Ну что у меня начинается

Screenshot_20240928-163957.jpg

Через сколько они начнут жестить? Просрочка с 20.09. Как им написать отзыв персональных данных. Можете пример скинуть. И обязательно отправлять по почте России. На электронную не прокатит?

Через сколько они начнут жестить? Просрочка с 20.09
Рано для жести еще, через деньков 10 могут начать
Как им написать отзыв персональных данных. Можете пример скинуть. И обязательно отправлять по почте России. На электронную не прокатит?
Им вроде как бесполезно, нарушают

Ну фссп то надо будет предоставить инфу что нарушают. Надо их по полной нагнуть.
В таком случае по почте с извещением.

+79625668153
Всем привет. Ну что у меня начинается

Посмотреть вложение 46951
Что-то новенькое. Как расписал то.

У меня сегодня как то подозрительно. Тишина. Вообще никто не писал, даже маленькой смс. Время почти 21:00. Я в шоке. 😳 Хотя на той неделе они даже в выходные мне капали на мозги.

У меня сегодня как то подозрительно. Тишина. Вообще никто не писал, даже маленькой смс. Время почти 21:00. Я в шоке. 😳 Хотя на той неделе они даже в выходные мне капали на мозги.
Сколько просрочка?

Хулиганы, нет им прощения
Сейчас жду продолжения, шесть дней назад тоже пробивали, потом сыну отправили мое фото с листочков, который при заявке прилагать, сказала, что ищут долг, который у меня в почта банке остался еще в 2019 году, как прошляпила, сама не понимаю, и сумма то в 1400 только. 🧐. Узнала, что на мне висит, лишь когда заказала кредитную историю.

Добрый день всем, несмотря на выходные, начали с утра пробивать в глазе бога
Не первый раз слышу про глаз бога, но нигде не могу найти ни ссылки, ничего. Может, скинете в личные сообщения? 🥺 Пожалуйста.

Не первый раз слышу про глаз бога, но нигде не могу найти ни ссылки, ничего. Может, скинете в личные сообщения? 🥺 Пожалуйста.
Я и сама где то на форуме под смотрела ссылку, поищите пожалуйста, сейчас я тоже просмотра все