Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я заметил, что каширо из этой компашки самые адекватные. Судя по тому что тут пишут, некоторых и 2 месяца не трогали.
Они единственные, кто написал, что такими методами не занимаются

Всем привет, я вижу, что ничего не меняется здесь. Да у меня тоже, просрочки идут, никогда до такого не доходило, но будто иммунитет вырабатывается. Смски все идут, вчера вот тишина была, сегодня тоже смс получила. Были у кого от них длинные смс? Что писали?

Всем привет, я вижу, что ничего не меняется здесь. Да у меня тоже, просрочки идут, никогда до такого не доходило, но будто иммунитет вырабатывается. Смски все идут, вчера вот тишина была, сегодня тоже смс получила. Были у кого от них длинные смс? Что писали?
Да, три дня тишина и сегодня прям с утра. Номер бьётся, как татарский. А так не знаю

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-08-09-26-03-259_com.android.mms.webp
    44.3 KB · Просмотры: 34
Да, три дня тишина и сегодня прям с утра. Номер бьётся, как татарский. А так не знаю
Сегодня этот номер передан в полицию, пусть ребята поговорят. Мне тоже писали

Сегодня этот номер передан в полицию, пусть ребята поговорят. Мне тоже писали
Очень надеюсь, хоть немного это их успокоит. Я им всём на почту сегодня написала, что буду в прокуратуру писать. А так ФССП уже написала, но они долго рассматривают

Очень надеюсь, хоть немного это их успокоит. Я им всём на почту сегодня написала, что буду в прокуратуру писать. А так ФССП уже написала, но они долго рассматривают
Писала на капиталину перед выходными, сегодня от фссп пришло письмо, что нужно скрины СМС им отправить, детализацию звонков, для возбуждения дела по административному нарушению

Писала на капиталину перед выходными, сегодня от фссп пришло письмо, что нужно скрины СМС им отправить, детализацию звонков, для возбуждения дела по административному нарушению
Скрины я им сразу отправляю

Скрины я тоже отправляла сразу в заявлении, а тут они мне написали, что на эл. почту им надо отправить и я так поняла на почту по адресу еще
А какие именно скрины предоставляете? Они там сообщают данные по организации? Я тоже занялась заявлением, но не знаю как правильно его написать и куда

Какие именно скрины нужно приложить и как их привлечь к административке? Хочу принять участие

Какие именно скрины нужно приложить и как их привлечь к административке? Хочу принять участие
А какие именно скрины предоставляете? Они там сообщают данные по организации? Я тоже занялась заявлением, но не знаю как правильно его написать и куда
Я отправляла скрины СМС. Писала в заявлении название организации, писала в фссп и в цб, но в цб приходит ответ, что они направляют в фссп

Отредактировано модератором:
Здравствуйте)мне сегодня прислали,значит скоро отдадут коллекторам?)
Не отвечайте ей, задолбают потом гадкими сообщениями. Это рассылка. Нет у них коллекторов, сами гадости пишут

Я отправляла скрины СМС
Писала в заявлении название организации, писала в фссп и в цб, но в цб приходит ответ, что они направляют в фссп
Здравствуйте)мне сегодня прислали,значит скоро отдадут коллекторам?)
Мне тоже такое приходило, ни чего о вечать не стала

Писала в заявлении название организации, писала в фссп и в цб, но в цб приходит ответ, что они направляют в фссп

Мне тоже такое приходило, ни чего о вечать не стала
Не надо им отвечать, их лучше ставить в блок.

Не надо им отвечать, их лучше ставить в блок.
А они рассылки то вообще делают или это тоже пугалки. У меня страница давно удалена. Мне кажется ещё до просрочек у них

У меня в банкомато было около 55 дней просрочка.
Писали смс недели две, с угрозами и именами.
Сегодня написали всем