Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Фиг знает. Я тоже отправляла жалобы, но как пишут 3м так и пишут
А на них жалобы не работают.
Я так капиталине написал жалобу, они на следующий день мне письмо написали, что мол это не они и таким вообще не занимаются, как через 2 минуты мне от них смс приходит, так же с угрозами

С таких номеров и пишут
Где диалог начал, это банкомато был.
Остальные либо каширо либо капиталина, к сожалению не представлялись, но после ничего не было( кроме соответственно банкомато)

Вложения

• IMG_20241017_123021.webp
    IMG_20241017_123021.webp
    87.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20241017_123033.webp
    IMG_20241017_123033.webp
    42.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20241017_123046.webp
    IMG_20241017_123046.webp
    52.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20241017_123106.webp
    IMG_20241017_123106.webp
    101.6 KB · Просмотры: 44
Экозайма нет?
Не, этих ребят нет
Я на максов думаю, ибо они мне позвонили в начале, потом смс с паролем прислали и через 9 минут вот это смс, хотя их друзья обычно с питерских пишут.

Помню кому то такое приходило. Было что-то после этого?
У меня выше сообщение с 4 скринами
Там по датам посмотри, к меня никто не жаловался, после того, как мне такое написали
Хотя мне про время в СМСке ничего не писали

я тоже отправила везде жалобы и им на почту написала. Ответили что их сотрудники таким не занимаются. Надеюсь притихнут на немного до конца недели погашу их
объявился снова. Пишет ну привет, продолжим веселье. отвечать или нет? подскажите пожалуйста как лучше.... не хотелось бы чтобы трогали третьих и тд. лучше отвечать или игнорить ?

объявился снова. Пишет ну привет, продолжим веселье. отвечать или нет? подскажите пожалуйста как лучше.... не хотелось бы чтобы трогали третьих и тд. лучше отвечать или игнорить ?
Я из всегда игнорила. Потом перестали мне писать, но пишут 3м

Где диалог начал, это банкомато был.
Остальные либо каширо либо капиталина, к сожалению не представлялись, но после ничего не было( кроме соответственно банкомато)
Говорю же раз в месяц просто пишут, только вспомнила и опять 😁

Вложения

• IMG_20241017_140120.webp
    IMG_20241017_140120.webp
    68.5 KB · Просмотры: 52
пока что тишина.... может пока что просто пугает .. надеюсь на это очень
Некоторых так и не трогают. Поэтому не нервничайте. Но если им отвечать, то зацепятся 100%. Удачи вам))

У меня выше сообщение с 4 скринами
Там по датам посмотри, к меня никто не жаловался, после того, как мне такое написали
Хотя мне про время в СМСке ничего не писали
Да просто как то жутко от таких сообщений, юристы говорят они просто пугают игнорируйте. Но все равно когда читаешь аж волосы шевелиться начинают

Народ, кто пообещал в определённую дату оплатить и не оплатил, как действовали эти " индивидуумы" после? В частности банкомато, интересует, но и по другим интересно.

Завтра 11 день. Когда начинают жестить и звонить 3м?

Вложения

• 1000006075.webp
    1000006075.webp
    113 KB · Просмотры: 45
Завтра 11 день. Когда начинают жестить и звонить 3м?
У меня в Капиталине с подобными сообщениями до 20 дня тишина была, только на 20 мне угрозы написали с 999 номера

Всем привет! Банкомато балуется? Каширо пока шлют утром СМС о задолженности, у каширо меньше просрочка чем у банкомато

Вложения

• Screenshot_20241018_014900_Messages.webp
    Screenshot_20241018_014900_Messages.webp
    58.1 KB · Просмотры: 49
Подскажите пжл., как думаете, если отправлю им отзыв о взаимодействии с 3-ими лицами, только поддразню их и наоборот, "активирую", так сказать? Ведь, большинство пишут, что он не действует на них? У меня, пока только просрочки начались, взято во всех четырёх.

Подскажите пжл., как думаете, если отправлю им отзыв о взаимодействии с 3-ими лицами, только поддразню их и наоборот, "активирую", так сказать? Ведь, большинство пишут, что он не действует на них? У меня, пока только просрочки начались, взято во всех четырёх.
Была в капиталине просрочка, писали угрозы, написала жалобу в фссп и прокуратуру Татарстана, и на почту их уведомила, что жалобы написаны, раз не могут своих сотрудников усмерить, будут заниматься ими соответствующие органы, сначала написали хорошо, а потом видать человека по грамотнее нашли, написал какую-то писанину, но угрозы прекратились, потом погасила, сейчас банкомато по ходу начал чудить, буду и на них писать

Была в капиталине просрочка, писали угрозы, написала жалобу в фссп и прокуратуру Татарстана, и на почту их уведомила, что жалобы написаны, раз не могут своих сотрудников усмерить, будут заниматься ими соответствующие органы, сначала написали хорошо, а потом видать человека по грамотнее нашли, написал какую-то писанину, но угрозы прекратились, потом погасила, сейчас банкомато по ходу начал чудить, буду и на них писать
Спасибо! А вы отзыв им писали, и если писали, то на какой день просрочки?

Как начал чудить банкомато?

Как начал чудить банкомато?
Ну стандартные смс с угрозами. Потом мне написал новый чудик, по номеру телефона его пробила, написала им на почту, что мол осадите своего Марата, а то его ФИО с жалобой в прокуратуру полетит. Отписались шаблонно, что это не они, но уже три дня тишина. Видимо, Марат получил по шее, что не скрыл свои данные в сети. Посмотрим, планирую их закрывать в начале ноября.

У кого-то Банни доходили до 3 лиц? Мне прислали мою фотку с паспортом и фото старое с Соц сетей с одноклассниками, не с моей страницы и говорят будут звонить родственникам и по Соц сетям пройдутся. Правда ли это? Время дали сегодня до 9 утра

У кого-то Банни доходили до 3 лиц? Мне прислали мою фотку с паспортом и фото старое с Соц сетей с одноклассниками, не с моей страницы и говорят будут звонить родственникам и по Соц сетям пройдутся. Правда ли это? Время дали сегодня до 9 утра
Это на какой день такой ужас?