Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет, жалобы пишу им на каждую смс на почту.

Банкомато на 18 день. Капиталина и бани вот с неделю как начали.
А официально подписанные СМС не слали до 18-го дня? Мне каждый день шлют пока офф , но начиная с 7-го дня)

Всем привет!у кого больше 30 дней просрочки с этих компаниях,расскажите,пожалуйста, как себя вели? У меня дня до 20ого высылали официальные спс периодически. Потом Капталина стали писать с угрозами в вата апп и смс,ссылку высылали, по которой кликаешь и ведет на оплату на сайт Капиталина. Вчера активизировали Банни Мани, несколько раз писали в ватс апп угрозы,что пойдут по третьим, по соц сетям.
Пока никто не говорил ,что приходили. Пойдут ли?
У кого до суда удалось подождать, как скоро идут за СП?

У меня в банкомато почти 2 мес просрочка, до этого пытались по 500 р списать, сегодня только первый раз написали такое смс. Теперь начинается бомбер потихоньку 😬 я внесла 2к, чтобы движение было, но это видимо их не впечатлило (общая сумма 16к была)

Вложения

• IMG_7252.webp
    IMG_7252.webp
    41.7 KB · Просмотры: 31
В Банни, по моим впечатлениям, работают как будто бы реально имбицилы) была задолженность с просрочкой в Каширо и Банни, Каширо погасила первыми, была возможность, в Банни просрочка достигла 18 дней (на вчерашнюю дату), прислали стандартное сообщение, что мол долг не погашен, долго вас ждали, на этом наше взаимодействие прекращается, смс официальное было, с указанием компании. Я как раз вчера и собиралась их погасить, вечером внесла платеж, погасила долг полностью. А сегодня утром прилетает письмо счастья якобы от коллекторов))) номер, с которого отправили, очень легко бьется, зарегистрирован в Татарстане, из этих товарищей реально был долг только в Банни и Каширо, от остальных боженька отвел)) Полетело обращение им на почту, + направлю еще в ФССП
Может быть конечно у них базы с какой-то задержкой обновляются, но это совсем не мои проблемы, я свои обязательства выполнила, а они допрыгались, получается

У меня в банкомато почти 2 мес просрочка, до этого пытались по 500 р списать, сегодня только первый раз написали такое смс. Теперь начинается бомбер потихоньку 😬 я внесла 2к, чтобы движение было, но это видимо их не впечатлило (общая сумма 16к была)
Вы реально счастливчик видимо по жизни, раз вас 2 мес не трогали 😅

Вы реально счастливчик видимо по жизни, раз вас 2 мес не трогали 😅
Зато за них отыгрывались Банни и Капиталина 🤣 с Каширо поспокойнее было, калл попался адекватный, насколько это возможно вообще

Всем привет!у кого больше 30 дней просрочки с этих компаниях,расскажите,пожалуйста, как себя вели? У меня дня до 20ого высылали официальные спс периодически. Потом Капталина стали писать с угрозами в вата апп и смс,ссылку высылали, по которой кликаешь и ведет на оплату на сайт Капиталина. Вчера активизировали Банни Мани, несколько раз писали в ватс апп угрозы,что пойдут по третьим, по соц сетям.
Пока никто не говорил ,что приходили. Пойдут ли?
У кого до суда удалось подождать, как скоро идут за СП?
Да вообще пишут что быстро идут
У меня уже пришло письмо с пометкой в суд
Просрочка 4 месяца, думаю вот до нг наверное уже сп будет

Зато за них отыгрывались Банни и Капиталина 🤣 с Каширо поспокойнее было, калл попался адекватный, насколько это возможно вообще
Да, с каширо проще договориться. И они ждут без жести. Я их в первую очередь и закрыла. Общались адекватно, дату платежа молча дождались. Хотя просрок был почти 1,5 месяца.

Кэширо после этого смс делают что то?

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-12-34-22-590_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-10-30-12-34-22-590_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    106.7 KB · Просмотры: 47
Багги Мани погасила несколько дней назад, до сих пор пишут угрозы.
Идиоты , у них там инфа не обновляется совсем чтоли
Сколько еще писали? У меня такая же история, погашено все полностью, но пишут смс, что час на оплату и что по родственникам пойдут)) На ГЛ позвонила, утверждают, что видят, что все закрыто и что это разумеется не они

Мне уже недели две написывают каждый день. Сегодня написали, что чат в ватсапе с матерью создадут, типа её телефон нашли. Но фишка в том, что моя мать четыре года, как мертва. Пусть дальше пишут. Я их игнорю, написала запрос на кредитные каникулы.
Здравствуйте. Вам одобрили кредитные? Направила им запрос по почте, есть факт получения, но начали слать смс с угрозами. Ответила, что направлены документы официальные и получение подтверждено, вроде замолчали, но не знаю насколько. Дозвониться до них нереально по официальному номеру. Боюсь, главное, чтобы 3-х лиц не трогали

Только что пришло вот это, они конечно уникальные, угрожают весь день, а восстановление пароля не делают, чтобы знать куда платить, просрочки у их семейки.
ну и как? были какие-то дальнейшие действия от них?

ну и как? были какие-то дальнейшие действия от них?
Пока нет, но я им после таких сообщений пишу всей семейке, что подам заявление в полицию, ФССП. И даже вроде звонков становится меньше с похожих номеров. Но как тут выше написали, эти смс часто приходят вечером, под ночь. Но в итоге вроде ничего пока. Но дело времени, скоро месяц просрочка, все равно доберутся до родственников, скорее всего. Надо гасить.

Банкомато или каширо, написал, что завтра утром начнет, а по итогу сразу написал

Вложения

• Screenshot_20241030_175845_Messages.webp
    Screenshot_20241030_175845_Messages.webp
    89.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG-78ff1702f83745ea576ae7c55d475fde-V.webp
    IMG-78ff1702f83745ea576ae7c55d475fde-V.webp
    27.6 KB · Просмотры: 36
После 30 они все долбить третьих начинают! Проверенно
У меня 22 дня в их семейке, каждый день начали приходить угрозы, что привлекут родственников для сбора. Надо гасить до месяца просрочки. До 30 дня обычно не трогают 3х?

У меня 22 дня в их семейке, каждый день начали приходить угрозы, что привлекут родственников для сбора. Надо гасить до месяца просрочки. До 30 дня обычно не трогают 3х?
У меня капиталина была еще, до 30 писали угрозы, на 31 погасила их

Мне тоже писали до 30 угрозы, но только мне на 30 день пошли по 3

По классике под вечер кто-то из семейки, 22 дня просрочки.
Кому-то пришло ещё?

Вложения

• 1000006341.webp
    1000006341.webp
    49.4 KB · Просмотры: 42
Кому-то пришло ещё?
К коллеге хочет не виделись давно

Вложения

• Screenshot_20241026_143726_Chrome.webp
    Screenshot_20241026_143726_Chrome.webp
    83.7 KB · Просмотры: 45
Кому-то пришло ещё?
Чего мне только не писали, это капиталина так развлекается
В итоге отправили смс маме папе и свекрови вроде
В ВК с ссылкой на мою страницу писали, что понабрала и не отдаю.