Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

По 3 м пошел этот говнюк?
Папе звонили точно неизвестные номера, но он не берет и знает уже о ситуации со мной. Более пока-что не знаю. Я заранее закрыл все соц сети и удалился с гетконтакта чтобы им не было так просто)

Папе звонили точно неизвестные номера, но он не берет и знает уже о ситуации со мной. Более пока-что не знаю.

Я заранее закрыл все соц сети и удалился с гетконтакта чтобы им не было так просто)
В гб тоже все удалили? Ну, то что вы удалили вк это так, ни о чем, они все равно находят, даже с удаленных

Веселые у ребят коллекторы)
Скиньте мне пожалуйста как правильно на них оформить жалобу в ЦБ.
Буду очень благодарен
Приходит на ум цитата из фильма Брат 2, "Вот уроды"))))))))
Понятно что это их работа и все такое, но не совсем понятно, не уже ли страх потеряли)))) ведь ты отправишь скрин в ЦБ РФ и они заплатят сами еще больше, а если несколько таких как ты пожалуется, где логика - хз))))) Уроды))

Понятно что это их работа и все такое, но не совсем понятно, не уже ли страх потеряли)))) ведь ты отправишь скрин в ЦБ РФ и они заплатят сами еще больше, а если несколько таких как ты пожалуется, где логика - хз))))) Уроды))
Здравствуйте, вот мне интересно, сколько должно быть жалоб для лишения лицензии хотя бы, ведь предписание у банкомато уже есть, если учесть, то что хотя бы, кто здесь уже написали жалобы, а сколько еще людей вне форума это сделали, это же не 100 и не 200 человек.

Да в целом я не понимаю зачем тратиться время на коллекторов.
Те кто не хотел платить все равно не оплатят. Арестовывать счета и все) законно гуманно быстро)

Здравствуйте, вот мне интересно, сколько должно быть жалоб для лишения лицензии хотя бы, ведь предписание у банкомато уже есть, если учесть, то что хотя бы, кто здесь уже написали жалобы, а сколько еще людей вне форума это сделали, это же не 100 и не 200 человек.
Сообщу тут когда ФССП даст ответ.

К сожалению думаю большинство жалобы не пишут) а так конечно это полный бред)
Ну не должно в "правовом" государстве так ложится болт на законы)
Самое веселое конечно это скорость их реакции, глянул просрок идёт с 12.11 так что да месяца ещё нет. А оплата будет их займа не раньше 13 , а вообще скорее 28 чувствую мозг они мне ещё вынесут.

Да в целом я не понимаю зачем тратиться время на коллекторов.
Те кто не хотел платить все равно не оплатят. Арестовывать счета и все) законно гуманно быстро)
Ой, я вас умоляю 😁какие калы у этой помойки, нет там их, сами же эти звездюки пишут/звонят, те, что ранее типа вежливо писали с +7962

Сообщу тут когда ФССП даст ответ.

К сожалению думаю большинство жалобы не пишут) а так конечно это полный бред)
Ну не должно в "правовом" государстве так ложится болт на законы)
Самое веселое конечно это скорость их реакции, глянул просрок идёт с 12.11 так что да месяца ещё нет. А оплата будет их займа не раньше 13 , а вообще скорее 28 чувствую мозг они мне ещё вынесут.
У меня более месяца пошла просрочка у банкомато, но хз, пишут конечно с похожих номеров, который у Вас, но там по моей жалобе ЦБ отправил в МВД и в ФССП, посмотрим, что будет.

Вложения

• Screenshot_20241206-223430_1.webp
    Screenshot_20241206-223430_1.webp
    135.3 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Сейчас зашёл в лк капиталины-долг исчез, лк не блокнут, можно взять еще. Это сбой?
🤣, давайте их по полной)) Разорятся, может перестанут, свои методы доисторические использовать, а то вон, много на кого действует))

Интересно, куда сообщения, все остальные делись?) Люди, не бойтесь, законы изучите, раз уж столкнулись, изучайте, и гасите не влезая глубже, никакая просрочка в конце не сравнится с суммой, которую, нужно выплатить, ещё 100/500 мфо. Ещё раз, мой опыт за 2+- месяца, никаких рассылок!!!

Нет конечно пишет со всех номеров и watch app и везде в целом)
И 3-им тоже? Вчера написала им письмо со скринами и жалобы, и прошлого предписания, и доказательств, что это они. Плюс ответ их, что отзыв от взаимодействия приняли.

А если на 5 день просрочки у них пропала кнопка продления? Можно ли ее как-то обратно вернуть, звонком на гл например?

Подскажите, есть займы в каширо и Банни Манни по 10 тысяч. Погашу сегодня досрочно. То сразу можно брать там? Повышают?

Подскажите, есть займы в каширо и Банни Манни по 10 тысяч. Погашу сегодня досрочно. То сразу можно брать там? Повышают?
Не советую там брать, но повысить чуть-чуть могут.

Не советую там брать, но повысить чуть-чуть могут.
Понял. Ну до этого в капиталине брал целый год и всегда гасил вовремя и всегда сумма фиксированная 9900 и не повышают.

Понял. Ну до этого в капиталине брал целый год и всегда гасил вовремя и всегда сумма фиксированная 9900 и не повышают.
Капиталина тоже не самый лучший вариант.

Скажите от банкомато ММС пришло открыть не могу, что могут прислать?
У меня в формате ммс, текст был, официальный, что передают коллекторам, после этого и пошли всякие угрозы, там два номера было начало 962 и 996, каким-то образом, прям подряд. Короче, это один и тот же человек, я так понимаю)) Сначала официал, а потом недалёкий хам) Не знаю, я ни с кем не связывалась, так как бессмысленно

У меня в формате ммс, текст был, официальный, что передают коллекторам, после этого и пошли всякие угрозы, там два номера было начало 962 и 996, каким-то образом, прям подряд. Короче, это один и тот же человек, я так понимаю)) Сначала официал, а потом недалёкий хам) Не знаю, я ни с кем не связывалась, так как бессмысленно
А до 3 дошли?

А до 3 дошли?
Писала уже, за 2 месяца просрока, даже лицу в анкете указанному не написали, может звонили, но человек трубки с незнакомых номеров не берёт, как и большинство людей сейчас, потому как спама и рекламы много.

У меня последний банкомато был тех Я погасила тоже с просрочками. В нём вроде 18 дней было Я в кабинет не заходила,на смс не отвечала. Странно,но угроз от них не было ,только 2 официальных смс. А Капиталина ,что только не присылала. И остальные тоже.

У меня последний банкомато был тех Я погасила тоже с просрочками. В нём вроде 18 дней было Я в кабинет не заходила,на смс не отвечала. Странно,но угроз от них не было ,только 2 официальных смс. А Капиталина ,что только не присылала. И остальные тоже.
А капиталина как быстро начали пакостить?