Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Воооот, я про это и писала, где такую работу взять? Сколько зп.. Опять же на хер их тоже шлют достаточно, морально наверное не очень
Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются😂 А, эти запугивают, тут уже что-то садистское

Мне тоже кажется что это она)
Это Вы меня за сотрудницу мфо приняли? Или Просто Машу???))))
Если, что я не сотрудница, я такая же должница, моя история есть в ветке личные истории.

Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются😂 А, эти запугивают, тут уже что-то садистское
Оклад интересно есть у них?)))Или так, с кого вытрясли, вот на доля тебе)

Как то мне писал паренек с бани но принцип нормальный был договорилась на оплату оплатила правда за 3 дня и он мне сказал он получает хороший процент если в раньше своими методами закроют заем я такая поняла

И помню прошлым летом был долг в банкомато но там тоже квл пытался чернить ну я знала что я точно оплачу позвонила ему а по голосу паренек лет 20 отвечает я говорю оплачу через неделю ну правда понял он меня в лень оплаты позвонил узнала оплата будет я да и все не чернил ну эти же капиталисты 😄

Капитал на жжет
Только про вк не поняла, это специально написали? Потому что меня нет вк

Вложения

• IMG_1843.webp
    IMG_1843.webp
    119 KB · Просмотры: 302
Сегодня чел с капиталины, угрожает рассылкой фото по моим родственникам! Кто нибудь сталкивался реально с таким? На самом деле фото присылают?

Мне типа скидку дают на закрытие займа, это развод? или реально списывают остатки? Просрочка уже 7 месяцев)
Я каширо недавно закрыла по акции. Списали остаток. Но надежда теперь, что не пойдут за сп за остатком))

Мне кажется дожить с бани до 50 дня - это надо иметь стальные нервы, за месяц достали. У вас пошли по третьим?
Просрок больше года. Была у всей семейки. Банни к приставам сбегали, по ип закрыла, остальных кусками по мере наличия денег.За год в целом не чудили. Ну стандартные смс с пугалками оскорблениями и тд. Предлагали скидки, но в тот момент я по скидке закрыть не могла. Остались банкомато. До сих пор пугалки периодами пишут)

В личном кабинете указано что займ закрыт и справку о закрытие выдали через почту?
В ЛК указано, что закрыт. Справку запрашивала, не выдали. На свой страх и риск. Конечно, могу и пригрозить им ЦБ, если что

Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.

Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.
А кто именно звонил?

8 (996) 605-65-09 кому-то писал этот номер? Не могу понять, возможно, это каширо.. Но я игнорю. Но что-то 2 сообщения за день от него уже.. Точнее одно в 12 дня, а второе в 00:02🤨бьется, как татарстан

А кто именно из их семейки

Ну и что было дальше? Оплатили?
Ничего. Сейчас в приоритете гашения большие и чуть более отбитые займы, а эти пока подождут. От звонков третьим мне ни холодно, ни жарко - окружение уже давно в курсе.

Мне и в 3-4 ночи писали такое
Они не корректируют время под должника, хотя это тоже нарушение, если что у них там по-московскому и это лишнее подтверждение что это лишь рассылка автоматом

Просрок больше года. Была у всей семейки. Банни к приставам сбегали, по ип закрыла, остальных кусками по мере наличия денег.За год в целом не чудили. Ну стандартные смс с пугалками оскорблениями и тд. Предлагали скидки, но в тот момент я по скидке закрыть не могла. Остались банкомато. До сих пор пугалки периодами пишут)
По третьим не пошли?
У меня сегодня снова бомбер:mad:

По третьим не пошли?
У меня сегодня снова бомбер:mad:
Заведите вторую карту, желательно не на себя, а эту или второй без звука, или в старый телефон, дабы выгодных предложений не пропустить и всё)) Бомбер-то закончится, но доставать разные мфо, так или иначе будут..Таков путь самурая😂