Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В понедельник платеж должен был быть. Я позвонил по номеру из смс. МФО отказались называть. Сказал деньги есть куда платить? Она сказала что придет смс с информацией. Пришло вот это только. Боюсь не туда заплатить. А то до 3 лиц доберутся
В понедельник платеж должен был быть. Я позвонил по номеру из смс. МФО отказались называть. Сказал деньги есть куда платить? Она сказала что придет смс с информацией. Пришло вот это только. Боюсь не туда заплатить. А то до 3 лиц доберутся
С 2016 года только 1 кто-то, уже не помню кто, нашли номер мамы. А так даже мужу ни разу не звонил никто. Интересно прям, что за каналы у них такие )) но конечно я надеюсь, что не узнаю этого никогда))
Там после официального сообщения, ему смс пришла от альянс коллекторов , он туда перезвонил и они вцепились , вот я прошлый раз также сглупил перезвонил им. Подскажешь пожалуйста за 7 дней вся семейка их только официальные будет отправлять ? Или могут черноту начать. Спасибо
Ну это офтцальные ещё сообщения , когда они представляются компанию называют можно не переживать, когда уже угрозы смс вот вопрос сколько они будут ждать в этот момент неофициальной части , у меня прошлый раз Каширо на 13 день взялись плотно
Там после официального сообщения, ему смс пришла от альянс коллекторов , он туда перезвонил и они вцепились , вот я прошлый раз также сглупил перезвонил им. Подскажешь пожалуйста за 7 дней вся семейка их только официальные будет отправлять ? Или могут черноту начать. Спасибо
Если игнорить ни в лк не заходить, ни на смс, даже неприятные не реагировать, то огромная вероятность, что не будет ничего. Они же как делают, сначала спрашивают в официальных смс "фиксируем отказ?", человек старается уверить, что нет, скоро оплатит, а они все равно шаблоны свои шлют, и могут попробовать додавить, если же молча потом погасить, всё норм будет
Ну это офтцальные ещё сообщения , когда они представляются компанию называют можно не переживать, когда уже угрозы смс вот вопрос сколько они будут ждать в этот момент неофициальной части , у меня прошлый раз Каширо на 13 день взялись плотно
Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)
Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)
У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать
У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать
Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё
Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё
Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )
Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.