Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В понедельник платеж должен был быть. Я позвонил по номеру из смс. МФО отказались называть. Сказал деньги есть куда платить? Она сказала что придет смс с информацией. Пришло вот это только. Боюсь не туда заплатить. А то до 3 лиц доберутся
В понедельник платеж должен был быть. Я позвонил по номеру из смс. МФО отказались называть. Сказал деньги есть куда платить? Она сказала что придет смс с информацией. Пришло вот это только. Боюсь не туда заплатить. А то до 3 лиц доберутся
С 2016 года только 1 кто-то, уже не помню кто, нашли номер мамы. А так даже мужу ни разу не звонил никто. Интересно прям, что за каналы у них такие )) но конечно я надеюсь, что не узнаю этого никогда))
Там после официального сообщения, ему смс пришла от альянс коллекторов , он туда перезвонил и они вцепились , вот я прошлый раз также сглупил перезвонил им. Подскажешь пожалуйста за 7 дней вся семейка их только официальные будет отправлять ? Или могут черноту начать. Спасибо
Ну это офтцальные ещё сообщения , когда они представляются компанию называют можно не переживать, когда уже угрозы смс вот вопрос сколько они будут ждать в этот момент неофициальной части , у меня прошлый раз Каширо на 13 день взялись плотно
Там после официального сообщения, ему смс пришла от альянс коллекторов , он туда перезвонил и они вцепились , вот я прошлый раз также сглупил перезвонил им. Подскажешь пожалуйста за 7 дней вся семейка их только официальные будет отправлять ? Или могут черноту начать. Спасибо
Если игнорить ни в лк не заходить, ни на смс, даже неприятные не реагировать, то огромная вероятность, что не будет ничего. Они же как делают, сначала спрашивают в официальных смс "фиксируем отказ?", человек старается уверить, что нет, скоро оплатит, а они все равно шаблоны свои шлют, и могут попробовать додавить, если же молча потом погасить, всё норм будет
Ну это офтцальные ещё сообщения , когда они представляются компанию называют можно не переживать, когда уже угрозы смс вот вопрос сколько они будут ждать в этот момент неофициальной части , у меня прошлый раз Каширо на 13 день взялись плотно
Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)
Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)
У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать
У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать
Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё
Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё
Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )
Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.