Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну и что было дальше? Оплатили?
Ничего. Сейчас в приоритете гашения большие и чуть более отбитые займы, а эти пока подождут. От звонков третьим мне ни холодно, ни жарко - окружение уже давно в курсе.

Мне и в 3-4 ночи писали такое
Они не корректируют время под должника, хотя это тоже нарушение, если что у них там по-московскому и это лишнее подтверждение что это лишь рассылка автоматом

Просрок больше года. Была у всей семейки. Банни к приставам сбегали, по ип закрыла, остальных кусками по мере наличия денег.За год в целом не чудили. Ну стандартные смс с пугалками оскорблениями и тд. Предлагали скидки, но в тот момент я по скидке закрыть не могла. Остались банкомато. До сих пор пугалки периодами пишут)
По третьим не пошли?
У меня сегодня снова бомбер:mad:

По третьим не пошли?
У меня сегодня снова бомбер:mad:
Заведите вторую карту, желательно не на себя, а эту или второй без звука, или в старый телефон, дабы выгодных предложений не пропустить и всё)) Бомбер-то закончится, но доставать разные мфо, так или иначе будут..Таков путь самурая😂

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Банни мани есть возможность частичной оплаты, то есть если оплатить займ частично, он всё равно уйдёт в просрочку?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Банни мани есть возможность частичной оплаты, то есть если оплатить займ частично, он всё равно уйдёт в просрочку?
Второй вид пролонгации без услуги фин. грамотность, там часть в тело, другая часть проценты набежавшие.

Ну что, таки добрались до родни — и звонки, и бомбер. На звонке кавказский акцент, маты-перематы, мои их послали конечно. Так что для всех кто спрашивал — идут к третьим.

Ну что, таки добрались до родни — и звонки, и бомбер. На звонке кавказский акцент, маты-перематы, мои их послали конечно. Так что для всех кто спрашивал — идут к третьим.
Сколько просрочка у вас?

У кого

Добрый день. Может кто сталкивался уже? Пришло на почту письмо. От какой то Насти Соколовой. Может кто знает,что за организация? А то я просто не знаю в какую ветку писать. Поэтому написала сюда.

Вложения

• Screenshot_20250718-104158_Gmail.webp
    Screenshot_20250718-104158_Gmail.webp
    156.4 KB · Просмотры: 263
  • Screenshot_20250718-104218_Gmail.webp
    Screenshot_20250718-104218_Gmail.webp
    154 KB · Просмотры: 325
или капа или бани, не понятно
Вот и итог общения с ними, они недоговороспособны в 97 случаях из 100, их или на ..уй слать, так чтобы они сами прифигели, либо игнор от слова совсем. Ну, звонок их потолок, теперь надолго отвалятся.

Вот и итог общения с ними, они недоговороспособны в 97 случаях из 100, их или на ..уй слать, так чтобы они сами прифигели, либо игнор от слова совсем. Ну, звонок их потолок, теперь надолго отвалятся.
После этого на последний пункт их в моем плане-капкане, искренне не понимаю чем такие действия помогают в закрытии, наоборот больше нет желания даже тысчонку туда кидать, пусть шлепают за СП

После этого на последний пункт их в моем плане-капкане, искренне не понимаю чем такие действия помогают в закрытии, наоборот больше нет желания даже тысчонку туда кидать, пусть шлепают за СП
Вот-вот)

Добрый день. Может кто сталкивался уже? Пришло на почту письмо. От какой то Насти Соколовой. Может кто знает,что за организация? А то я просто не знаю в какую ветку писать. Поэтому написала сюда.
Умные, макскредит, есть в просроке?

Друзья , на ранних сроках просрока у кого то была жесть ? 7 дней если будет у всей тройцы, грязи не ожидать ?

Да, есть. А что дальше от них ждать? Могут сделать рассылку? Не знаете
В их ветке, спросите, и если это ваша фотография прикреплена, а не левого человека, ну вы хоть замажьте и фотографию и данные свои замажьте, ну лазят каллы и представители их по веткам, а то вам в скором и от других семеек прилетит!! Сейчас тоже изменить можете, рядом с жалобой стрелочка вниз и опция изменить!

В их ветке, спросите, и если это ваша фотография прикреплена, а не левого человека, ну вы хоть замажьте и фотографию и данные свои замажьте, ну лазят каллы и представители их по веткам, а то вам в скором и от других семеек прилетит!! Сейчас тоже изменить можете, рядом с жалобой стрелочка вниз и опция изменить!
Хорошо. Спасибо. А фото не моё. Это они типо шаблон скинули. И данных там нет моих, вроде. Просто написано что от Насти Соколовой пришло.

Отредактировано модератором:
Хорошо. Спасибо. А фото не моё. Это они типо шаблон скинули. И данных там нет моих, вроде. Просто написано что от Насти Соколовой пришло.
Вот заметила тенденцию новую, они прикрепляют бывает в кучу всё чужие фотки, чужую дверь изукрашенную, короче всё что в инете накопать можно и угрожают этим, типа также будет😂 Мб это и не мфо, а скам

Сколько просрочка у вас?
У вас ровно месяц или больше? Ровно 30 дней? А вы им отвечали ранее на смс?

У вас ровно месяц или больше? Ровно 30 дней? А вы им отвечали ранее на смс?
Отвечала сначала, с надеждой договориться, кидала по-немногу, потом стала игнорить, там непробиваемые, пока не стала частями кидать, на лайте писали, как только кинула - понеслась. Родным маты перематы, что будут платить за меня, они их послали. После таких игр закрываю адекватных, эти пусть за СП шуруют

Добрый день. Я тут новенький. Подскажите это Банни так пишут? Ушел в просрочку из их семейства только тут. Есть просрочки и в других МФО. По сумме похоже которую мне сказали

Вложения

• IMG_0850.webp
    IMG_0850.webp
    65.2 KB · Просмотры: 253