Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Цитата этого человека "всех чёрненьких собрала", так что это то и есть, про что я и писала, когда сами же должники не разобравшись, другим дезинфу предоставляют.
Я ток щас подумала , работа не бей лежачего. Заходи на ветку, читай тех, кто трясется, пиши им смс, что маме/папе/мужу/соседу/коту про долги расскажу , если не погасишь, и жди свою премию покупаю билет в Казань
Я ток щас подумала , работа не бей лежачего. Заходи на ветку, читай тех, кто трясется, пиши им смс, что маме/папе/мужу/соседу/коту про долги расскажу , если не погасишь, и жди свою премию
Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются А, эти запугивают, тут уже что-то садистское
Ахаха им не очень, это сотрудникам того же ростелекома не очень, и то молодёжь легко это переносит, ржут просто, особо когда по-стариковски ругаются А, эти запугивают, тут уже что-то садистское
Как то мне писал паренек с бани но принцип нормальный был договорилась на оплату оплатила правда за 3 дня и он мне сказал он получает хороший процент если в раньше своими методами закроют заем я такая поняла
И помню прошлым летом был долг в банкомато но там тоже квл пытался чернить ну я знала что я точно оплачу позвонила ему а по голосу паренек лет 20 отвечает я говорю оплачу через неделю ну правда понял он меня в лень оплаты позвонил узнала оплата будет я да и все не чернил ну эти же капиталисты
Просрок больше года. Была у всей семейки. Банни к приставам сбегали, по ип закрыла, остальных кусками по мере наличия денег.За год в целом не чудили. Ну стандартные смс с пугалками оскорблениями и тд. Предлагали скидки, но в тот момент я по скидке закрыть не могла. Остались банкомато. До сих пор пугалки периодами пишут)
Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.
Примерно на 2-м месяце просрока после многочисленных шаблонных пугалок прислали СМС со ФИО родственников и не только (некоторые из списка уже и померли давно). На следующий день уже позвонили как минимум двум, но без какой-либо жести с распросами знают ли меня. Так что кто трясётся насчёт звонков или смс третьим имейте в виду, что таки да, могут. До этого полностью их игнорил.
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.