Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вообще не было или страницу удалили, одноклассники?
Было. Удалила давно уже . Одноклассников нет
Надеюсь никакую рассылку не будут делать

Отредактировано модератором:
Вы с ними вели диалог?
Да, написала, что внесла частичную оплату, и внесла её (4к),и что основная часть оплаты поступит 10 числа с зп. Просрочка 14 дней. Остаток к оплате 9к. Сказали, что зафиксировали отказ и завтра ждать взбучку окружения. Огонь конечно. Соц.сетей по типу вк у меня нет уже годов с 18. Глаз бога ,инфа скрыта.Однако, у них есть номер моего начальства. Хз ,как быть,что делать и куда бежать

Спасибо, успокоили😀😀😀мне теперь как спать то😀паиньки? Не сказала бы. Ну и ночью если они что то сделают, я их разнесу
Ну, у меня все 4 были, с таким же сообщением, никто ничего нигде не присылал, даже ванклики и то получается, больше, что сделали, прислали смс контактному лицу, что должна жёлтому сайту, но это моя сим-карта оформлена на меня)) Если, вы с ними не связывались, с начала просрочек и не божились-клялись, что 25 оплатите, то волноваться нечего. У меня в двух из них больше месяца просрочка, в 2-ух других 1,5. И таких смс-ок до кучи было с 15 по 35 день где-то. Не было, короче ничего, и с инициалами моими присылали, всё норм., это тоже, как общая рассылка, кто клюнет. А, если вы не отвечаете, с начала просрочек с ними не общались, и как-будто бы забыли им некогда вами заниматься будет, они ищут тех, от кого побыстрей выбить получится и денежку получить. Ну, мой опыт об этом говорит. Может у кого-то по-другому было, но прямых доказательств этому, я не нашла, прочитав всё внимательно, я так поняла, ну в моём случае не ошиблась

Да, написала, что внесла частичную оплату, и внесла её (4к),и что основная часть оплаты поступит 10 числа с зп. Просрочка 14 дней. Остаток к оплате 9к. Сказали, что зафиксировали отказ и завтра ждать взбучку окружения. Огонь конечно. Соц.сетей по типу вк у меня нет уже годов с 18. Глаз бога ,инфа скрыта.Однако, у них есть номер моего начальства. Хз ,как быть,что делать и куда бежать
А, выс ними на контакт пошли((

Ну, у меня все 4 были, с таким же сообщением, никто ничего нигде не присылал, даже ванклики и то получается, больше, что сделали, прислали смс контактному лицу, что должна жёлтому сайту, но это моя сим-карта оформлена на меня)) Если, вы с ними не связывались, с начала просрочек и не божились-клялись, что 25 оплатите, то волноваться нечего. У меня в двух из них больше месяца просрочка, в 2-ух других 1,5. И таких смс-ок до кучи было с 15 по 35 день где-то. Не было, короче ничего, и с инициалами моими присылали, всё норм., это тоже, как общая рассылка, кто клюнет. А, если вы не отвечаете, с начала просрочек с ними не общались, и как-будто бы забыли им некогда вами заниматься будет, они ищут тех, от кого побыстрей выбить получится и денежку получить. Ну, мой опыт об этом говорит. Может у кого-то по-другому было, но прямых доказательств этому, я не нашла, прочитав всё внимательно, я так поняла, ну в моём случае не ошиблась
Кстати да, я на связь выходила с капиталиной, гасила, но все равно мне угрожающее смс прислали. Подруга забила на них, тотальный игнор, оплатила после 40 дня просрочки, третьих не трогали

Поняла, спасибо

Ну вот они и сели на вас,, типа нашла 4,найдешь и 10.
Что то странно, они вам начали писать на 14 дней просрока,вы на них жалобу в ФССП киньте, с доказательствами, вы же выяснили, что это банкомато

Я никому из них не отвечаю. Пока держусь

Я никому из них не отвечаю. Пока держусь
Это же каллы присылают, ну и звонят. Я, думаю, если охота о каком-то сроке договориться, лучше на гл. звонить, и то, если в ближайшее время, а с этими "писателями-звонилками" не о чём просто.., им-то с каждого, кто после их давления отдал и контактировал процент идёт. Вот они и ищут)

Я еще с мишками и их семейством общалась🤣они такие смешные картинки слали с избитыми, типа ими людьми, не приятненько было, что прислали один раз на электронку фото паспорта другой девушки, с надписью она жаловалась в ЦБ и теперь ее фото гуляет по всем должникам🤣клоуны, а семейства капы у меня в полном игноре, не хочу пока им отвечать, настроение не то, я пока добрая😁
А мне присылали фото трупов, которые медведь жрет))))

А они прям в 100% случаях жестят?
Тут 50 на 50. Но судя по ветке и личному опыту в большинстве случаев, если игнорите, до 30 дня просто пугают, а после уже начинают работу по окружению

Добрый день. Я из игнорирую как могу , ни на одно сообщение или звонок не ответил, ни одно сообщение в вотсап не прочитал.
Стали звонить родственникам и включать автодозвон им. Сколько примерно это продлиться ?
Денег нет от слова совсем, родственники за меня платить не будут
Долги по всем МФО

Тут 50 на 50. Но судя по ветке и личному опыту в большинстве случаев, если игнорите, до 30 дня просто пугают, а после уже начинают работу по окружению
С июля месяца просрочка. В начале просроки Капиталина шалила, до бывшей работы добралась. Сейчас нет нет такие смс шлют, обычно игнорю, а последняя под горячую руку попала 😅 не в настроении была, вот и сорвалась 🤣🤣🤣
А так, тишина никому не звонят не пишут, мб и правда тотальный игнор так на них действует.

Вложения

• Screenshot_20241126-121844.webp
    Screenshot_20241126-121844.webp
    58.2 KB · Просмотры: 42
Добрый день. Я из игнорирую как могу , ни на одно сообщение или звонок не ответил, ни одно сообщение в вотсап не прочитал.
Стали звонить родственникам и включать автодозвон им. Сколько примерно это продлиться ?
Долги по всем МФО
Большая просрочка? Были продления?

Долги по всем МФО
Сколько просрочка?

Долги по всем МФО
Это у вас сколько просрочка ?

С июля месяца просрочка. В начале просроки Капиталина шалила, до бывшей работы добралась. Сейчас нет нет такие смс шлют, обычно игнорю, а последняя под горячую руку попала 😅 не в настроении была, вот и сорвалась 🤣🤣🤣
А так, тишина никому не звонят не пишут, мб и правда тотальный игнор так на них действует.
Оо мне такое тоже прилетало даже намерен такой же 🤣