Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вчера отправил жалобы на каширо в фссп, мвд, приложил скрины смс, копии заявлений им отправил, сегодня звонили с фссп, уточняли детали. Еще сегодня отправил жалобу в фсб

Вчера отправил жалобы на каширо в фссп, мвд, приложил скрины смс, копии заявлений им отправил, сегодня звонили с фссп, уточняли детали. Еще сегодня отправил жалобу в фсб
В ФСБ то что написали?

Это у вас сколько просрочка ?
Наверное просрочка около месяца, точно сказать не могу, не хочу в ЛК заходить.
Сейчас всех родственников обзванивает некая коллекторская «справедливость» , не знаете от какого МФО она конкретно ?

Сейчас всех родственников обзванивает некая коллекторская «справедливость» , не знаете от какого МФО она конкретно ?
С какого номера?

В основном вот так
Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото с паспортом из личного кабинета,будет обьяснит мое обращение за помощью к ним,нашел кто затебя щас закроет!

Конкретно не понять. Но кто то из. Звонят что говорят? Кому звонят? Маме ? Или мужу ? И с какого номера

В основном вот так
Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото с паспортом из личного кабинета,будет обьяснит мое обращение за помощью к ним,нашел кто затебя щас закроет!
Ну после этого пошли по 3 лицам да ?

Ну после этого пошли по 3 лицам да ?
Ну до этого и так по 3ис лицам пошли , по всем родственникам кого смогли найти, но фото пока никому не приходило. Возможно и не отправят , за фото их же можно хорошенько наказать, наверное они это понимают.
Номера разные , все начинаются на 8996 далее 605/606/607/608 и т.
Просто интересно какая контора , денег даже на продление никак не смогу достать, поэтому могу только наблюдать )

Ну до этого и так по 3ис лицам пошли , по всем родственникам кого смогли найти, но фото пока никому не приходило. Возможно и не отправят , за фото их же можно хорошенько наказать, наверное они это понимают.
Номера разные , все начинаются на 8996 далее 605/606/607/608 и т.
Просто интересно какая контора , денег даже на продление никак не смогу достать, поэтому могу только наблюдать )
Так у вас и нет продления; если вы говорите что просрочка месяц

Так у вас и нет продления; если вы говорите что просрочка месяц
Я просто не знаю , не захожу . У меня по всем конторам долг по 35-40 к.
И даже если я найду на продление одного займа и выйду на контакт , только хуже себе сделаю. Деньги появятся не раньше середины января

И даже если я найду на продление одного займа и выйду на контакт , только хуже себе сделаю. Деньги появятся не раньше середины января
Продление исчезает через 15 дней

Вам уже только полностью закрывать

Я планировала сегодня бани закрыть. Это увидят все остальные конторы?

Вы ворде писали, что с каширо договаривались
Да бани мне на той неделе писали, очень прилично их коллектор написал я ответила ему , потому что планировала платить. Договорились на сегодня. И каширо тоже писала , но там я сказала через неделю оплачу они зафиксировали

Да бани мне на той неделе писали, очень прилично их коллектор написал я ответила ему , потому что планировала платить. Договорились на сегодня. И каширо тоже писала , но там я сказала через неделю оплачу они зафиксировали
Меня опять через гб пробить пытались, задрали уже

Меня опять через гб пробить пытались, задрали уже
Ой да тоже не люблю это, сразу потряхивает. У вас уже больше 30 дней просрок , я забыла

Вам сегодня что то писали? Мне уже три смс было.
А они вам еще не писали смс с именами ваших родных?
У меня каширо оказывается ещё не так все плохо

Вложения

• IMG_6630.webp
    IMG_6630.webp
    92.5 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
Что значает «гб» ?
Глаз Бога/ это бот в телеграмме. Там есть инфо про вас . Ну я все удалила . Но поверьте даже если удалить, они найдут что им нужно