Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера отправил жалобы на каширо в фссп, мвд, приложил скрины смс, копии заявлений им отправил, сегодня звонили с фссп, уточняли детали. Еще сегодня отправил жалобу в фсб
Вчера отправил жалобы на каширо в фссп, мвд, приложил скрины смс, копии заявлений им отправил, сегодня звонили с фссп, уточняли детали. Еще сегодня отправил жалобу в фсб
Наверное просрочка около месяца, точно сказать не могу, не хочу в ЛК заходить.
Сейчас всех родственников обзванивает некая коллекторская «справедливость» , не знаете от какого МФО она конкретно ?
Сейчас всех родственников обзванивает некая коллекторская «справедливость» , не знаете от какого МФО она конкретно ?
В основном вот так Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото с паспортом из личного кабинета,будет обьяснит мое обращение за помощью к ним,нашел кто затебя щас закроет!
В основном вот так Смотрю без привлечения семьи вашей, коллег с начальником, заставить закрыть долг не получается,твое фото с паспортом из личного кабинета,будет обьяснит мое обращение за помощью к ним,нашел кто затебя щас закроет!
Ну до этого и так по 3ис лицам пошли , по всем родственникам кого смогли найти, но фото пока никому не приходило. Возможно и не отправят , за фото их же можно хорошенько наказать, наверное они это понимают.
Номера разные , все начинаются на 8996 далее 605/606/607/608 и т.
Просто интересно какая контора , денег даже на продление никак не смогу достать, поэтому могу только наблюдать )
Ну до этого и так по 3ис лицам пошли , по всем родственникам кого смогли найти, но фото пока никому не приходило. Возможно и не отправят , за фото их же можно хорошенько наказать, наверное они это понимают.
Номера разные , все начинаются на 8996 далее 605/606/607/608 и т.
Просто интересно какая контора , денег даже на продление никак не смогу достать, поэтому могу только наблюдать )
Я просто не знаю , не захожу . У меня по всем конторам долг по 35-40 к.
И даже если я найду на продление одного займа и выйду на контакт , только хуже себе сделаю. Деньги появятся не раньше середины января
И даже если я найду на продление одного займа и выйду на контакт , только хуже себе сделаю. Деньги появятся не раньше середины января
Да бани мне на той неделе писали, очень прилично их коллектор написал я ответила ему , потому что планировала платить. Договорились на сегодня. И каширо тоже писала , но там я сказала через неделю оплачу они зафиксировали
Да бани мне на той неделе писали, очень прилично их коллектор написал я ответила ему , потому что планировала платить. Договорились на сегодня. И каширо тоже писала , но там я сказала через неделю оплачу они зафиксировали
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.