Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Глаз Бога/ это бот в телеграмме. Там есть инфо про вас . Ну я все удалила . Но поверьте даже если удалить, они найдут что им нужно
Glazbogaorg? По моему номеру телефона там пусто

У меня банни тоже сегодня писать перестали, после жалобы. Просрок дней 30. Капиталина тоже самое, после жалобы пропали

У меня банни тоже сегодня писать перестали, после жалобы. Просрок дней 30. Капиталина тоже самое, после жалобы пропали
Ну у меня тоже на них жалобы, две сестры сегодня отписались по эл почте, я не я и хата не моя, но мы то знаем у кого рыльце в пушку🧐

Здраствуйте. Написала капиталина. Что ожидать. Просрочка меньше месяца
"Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!"
Они всем это шлют, соц сети закройте и удалите информацию из ГБ . Не реагируйте, максимум бомбер поставят.

Думаете писать отзыв все таки? Где то читала, что после этого еще больше атакуют
Я писала, наоборот некоторых сдерживает

Ну у меня тоже на них жалобы, две сестры сегодня отписались по эл почте, я не я и хата не моя, но мы то знаем у кого рыльце в пушку🧐
Ну они могут что угодно писать, значение имеет то, что ФССП предпримет

Ну они могут что угодно писать, значение имеет то, что ФССП предпримет
Это да, согласна, у меня турбозайм выпендривались, меня игнорили, в итоге ЦБ их по моей жалобе штрафанул на 42000

МКК ЗТЧ поставила смс бомбер,просрочка 30 дней.На электронку отправила дали отписку что не они.Кроме них не кому

МКК ЗТЧ поставила смс бомбер,просрочка 30 дней.На электронку отправила дали отписку что не они.Кроме них не кому
Они так быстро дают отписку, что не пакостят, но те же кредитные каникулы от них хрен дождешься, даже если все их заявления правильно составишь

Они так быстро дают отписку, что не пакостят, но те же кредитные каникулы от них хрен дождешься, даже если все их заявления правильно составишь
Да уже убедилась,я везде на них жалобы накатала.В ЦБ и ФССП , ещё думаю надо куда ни то.пора их на место всем вместе ставить,да мы сами виноваты,но есть суд идите подавайте

Да уже убедилась,я везде на них жалобы накатала.В ЦБ и ФССП , ещё думаю надо куда ни то.пора их на место всем вместе ставить,да мы сами виноваты,но есть суд идите подавайте
Вы им скажите, что сейчас ходили в полицию и там пробили номер по базе, может стихнут.хотя кто их чертей знает.

Да я знаю что это они,и написали сумма около 15.Сами выдали себя,у меня кроме них нет просрочки
Думаю ещё на банки ру написать

Отредактировано модератором:
Просрочка в банкоматто больше двух недель , пока даже СМС не прислали , отзыв на взаимодействие не писал пока , подскажите соратники , чего ждать ?)а так вообще обратился в компанию алиам , антиколлекотры

А Капиталина и семейка фейковыми заявлениями пугает? Сейчас пришло "Заявление в правоохранительные органы под номером 111111 на ваши мошеннические действия в отношении кредитной организации бла-бла". Капиталина +27 дней, остальные из семейства по +15-16

А Капиталина и семейка фейковыми заявлениями пугает? Сейчас пришло "Заявление в правоохранительные органы под номером 111111 на ваши мошеннические действия в отношении кредитной организации бла-бла". Капиталина +27 дней, остальные из семейства по +15-16
В смс пришло? Обычно калы строчат

https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-kontrol.10293/

Здесь почитайте, ветка короткая
Почитала . В шоке . Это точно они? Пко долг контроль. Почему смс пришло от главколлект тогда ? Вы с ними имели дело? Так то они номер указали для связи. Может позвонить , с ними реально договориться ?

Почитала . В шоке . Это точно они? Пко долг контроль. Почему смс пришло от главколлект тогда ? Вы с ними имели дело? Так то они номер указали для связи. Может позвонить , с ними реально договориться ?
Вы же читали тему. Зайдите в тему кредито24, там почитайте.

Могут