Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А Капиталина и семейка фейковыми заявлениями пугает? Сейчас пришло "Заявление в правоохранительные органы под номером 111111 на ваши мошеннические действия в отношении кредитной организации бла-бла". Капиталина +27 дней, остальные из семейства по +15-16
Заявление в полицию на Ваши мошеннические действия сегодня отправлено в электронном виде - под номером..... через сайт МВД РОССИИ онлайн, основания обращения - Вы нарушили условия договора , требования об оплате долга игнорировали умышленно, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы по месту Вашего трудоустройства и регистрации. Такая смс пришла?

Заявление в полицию на Ваши мошеннические действия сегодня отправлено в электронном виде - под номером..... через сайт МВД РОССИИ онлайн, основания обращения - Вы нарушили условия договора , требования об оплате долга игнорировали умышленно, долг так и не погашен, дальнейшие взаимодействия с Вами будем осуществлять через правоохранительные органы по месту Вашего трудоустройства и регистрации. Такая смс пришла?
Да, почти, только в середине текст другой немножко, я с девушкой списалась в чате, вот ей один в один с моим сообщением пришло и у нас с ней капиталина и семейка в просрочке почти одновременно по датам

Да уже убедилась,я везде на них жалобы накатала.В ЦБ и ФССП , ещё думаю надо куда ни то.пора их на место всем вместе ставить,да мы сами виноваты,но есть суд идите подавайте
Сегодня банни мани мне писали что опозорят мою дочь с ее фото и фио тренера и лиректора школы. Фото кролика с другого номера прислал типа подсказка. Ну я им устрою, не поленюсь. Куда еще можно написать кроме ФССП и прокуратуры чтобы встряли по полной?

Кто-то из них может? Капиталина и каширо в просрочке.. 3_4 дня??

Вложения

• Screenshot_20241126_162424.webp
    Screenshot_20241126_162424.webp
    77.1 KB · Просмотры: 50
Сегодня банни мани мне писали что опозорят мою дочь с ее фото и фио тренера и лиректора школы. Фото кролика с другого номера прислал типа подсказка. Ну я им устрою, не поленюсь. Куда еще можно написать кроме ФССП и прокуратуры чтобы встряли по полной?
НАПКА

Во падлы. Фссп сами ещё разошлют куда надо жалобу. В полицию можно спокойно идти и писать заяву что хрен пойми кто угрожает ребёнку

Ну до этого и так по 3ис лицам пошли , по всем родственникам кого смогли найти, но фото пока никому не приходило. Возможно и не отправят , за фото их же можно хорошенько наказать, наверное они это понимают.
Номера разные , все начинаются на 8996 далее 605/606/607/608 и т.
Просто интересно какая контора , денег даже на продление никак не смогу достать, поэтому могу только наблюдать )
Добрый вечер . Подскажите ,ну кому нибудь отсылали фото или только пугалка была ? Похожее недавно приходило

А, понятно, кем они заняты..А я-то думаю, что мне, даже официальные не пишут, уж молчу, с инициалами угрожающие))

А, понятно, кем они заняты..А я-то думаю, что мне, даже официальные не пишут, уж молчу, с инициалами угрожающие))
Да вообще, всякую чушь собирают, житья от них нет)

Последнее редактирование:
Кто-то из них может? Капиталина и каширо в просрочке.. 3_4 дня??
До 16-ого дня у них продление, и только официальные смс, скорей всего, это другое мфо. Насчёт номера, с таким началом, могут и из питера, а соответственно и откуда угодно быть

До 16-ого дня у них продление, и только официальные смс, скорей всего, это другое мфо. Насчёт номера, с таким началом, могут и из питера, а соответственно и откуда угодно быть
Svoi-ludi.ru из Питера

А, ну вот..Незнаю, что они пишут, у меня таких нет, но от капиталины, такого, что привели в пример, не приходило

Согласна, не похоже на них. Они так нормально не пишут. Если пишут норм, то подписываются, а если уже нет, то обязательно будет что-то про позор и т д

Согласна, не похоже на них. Они так нормально не пишут. Если пишут норм, то подписываются, а если уже нет, то обязательно будет что-то про позор и т д
Не они это

Похоже всеми, кто отвечал, с тем что полностью погасить не могут.. И, теперь уверены, что скоро денежку получат свою

Каллы, я имею ввиду, что теперь получат, точно, они же, так старались))

Похоже всеми, кто отвечал, с тем что полностью погасить не могут.. И, теперь уверены, что скоро денежку получат свою
Не, она (калы), просто чУмоданы собирают,путь дорога долгая видать, ко мне второй день всё едут бедняжки, не знаю, видимо на автобус денежек нет у них 🥲

Не, она (калы), просто чУмоданы собирают,путь дорога долгая видать, ко мне второй день всё едут бедняжки, не знаю, видимо на автобус денежек нет у них 🥲
Бедняга, во все города не успевают, ещё и фальсификации сделать..Прям, представляю, как их на х.., везде посылают,смешно просто))

Бедняга, во все города не успевают, ещё и фальсификации сделать..Прям, представляю, как их на х.., везде посылают,смешно просто))
Ну многие,, очкуют,, вот эти на них и сидят, мне одна из семейки сегодня 4 раза отписались по поводу того, что я жалобы пишу, типа это не мы, я им пишу только на эл почту, и то по поводу жалоб во все инстанции, говорю не *изди томат, сдал тебя твой банкомат🤣

Ну многие,, очкуют,, вот эти на них и сидят, мне одна из семейки сегодня 4 раза отписались по поводу того, что я жалобы пишу, типа это не мы, я им пишу только на эл почту, и то по поводу жалоб во все инстанции, говорю не *изди томат, сдал тебя твой банкомат
Ахаха, а у меня все кто по-крайней мере в друзьях последние 10 лет, или те кому, вообще пофиг, или бывшие приставы, сейчас в адвокаты от фирм, или бухгалтеры с профессией полученной, как раз в юриспруденции, так они таких миллион раз видели, им пофиг, если что..А, родные знают.. Кстати, если тех беспокоить начнут, пипец-то им будет, потому что им неважно из-за кого, главное кто))

Ахаха, а у меня все кто по-крайней мере в друзьях последние 10 лет, или те кому, вообще пофиг, или бывшие приставы, сейчас в адвокаты от фирм, или бухгалтеры с профессией полученной, как раз в юриспруденции, так они таких миллион раз видели, им пофиг, если что..А, родные знают.. Кстати, если тех беспокоить начнут, пипец-то им будет, потому что им неважно из-за кого, главное кто))
Главное родные в курсе 👍а, то у многих, как я здесь читала, друзья то начинают истерить, если им пишут в соцах про долг, начинают типа,, плааатии,, мне из за тебя пишут😏тоже мне друзья называются.

Главное родные в курсе 👍а, то у многих, как я здесь читала, друзья то начинают истерить, если им пишут в соцах про долг, начинают типа,, плааатии,, мне из за тебя пишут😏тоже мне друзья называются.
Да, сложная тема, некоторые, походу думают, что без их согласия номер и данные использовали, и походу не верят, что они какие угодно номера, нарыть могут(( Жесть, конечно
Надеюсь, так не будет, и тем более подкованные, в этом смысле люди, сами их пошлют, ещё и жалобу напишут, похожие случаи, просто были..

Да кто угодно, даже Грины, тут просто про выезд, которого не будет.
Ну, как пример, многие компании про выезды пишут.
Ну, я так поняла, что это кто-то из максов, умных или рокетмен.
Еще они в просрочке...

Добрый день!
Ваше заявление принято и рассмотрено. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что сотрудники Общества в своей работе при осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности, строго соблюдают нормы Федерального закона №230-ФЗ.
Также сообщаем, что взаимодействие с третьими лицами не осуществляется. Дополнительно сообщаем, что взаимодействие с Вами не осуществляется в связи с тем, что Ваша задолженность погашена в полном объеме.

С уважением ООО МКК «ЗТЧ»
Сегодня пришло. Месяц прошел как писала отзыв. Только ответили ,когда уже все погашено.