Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В основном да, или как web-zaim предают просто в свой юридический отдел, он же коллеторский.
Вроде как через месяца 3-4 идут за сп. Судя потому, что а форуме тут писали ранее

Я просто где то видела запись, что передают. Только куда не помню. Там 90 дней уже
За 90 дней задолбали уже? У меня после жалоб нет нет, да и пишут, только отвечать мне перестали))))

За 90 дней задолбали уже? У меня после жалоб нет нет, да и пишут, только отвечать мне перестали))))
Периодически пишут, вчера старший лейтенант был

Добрый день, подскажите пожалуйста прот оплате займа по реквизитам не указала номер договора , что делать?

Добрый день, подскажите пожалуйста прот оплате займа по реквизитам не указала номер договора , что делать?
Ти звонить. 5, потом 1 нажимаете и так они трубку берут

У меня маму жестко спамят, по 180 звонков в день. Плюс пришло порядка 80 смс с кодом авторизации , лента , инвитро, Билайн и прочее.
Как с этим бороться ?

У меня маму жестко спамят, по 180 звонков в день. Плюс пришло порядка 80 смс с кодом авторизации , лента , инвитро, Билайн и прочее.
Как с этим бороться ?
Какой день просрочки?

Как с этим бороться ?
У меня 30 день и даже родственников ещё не перечислили

Как с этим бороться ?
Ну, бомбер это еще можно сказать цветочки. Главное без угроз маме.
Поставьте ей на телефон белый список, левые звонки не будет пропускать, в настройках все делается

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Скажите пожалуйста могут ли они рассылать фото знакомым? Все соц сети закрыты, в глазе бога данные закрыты.
Они ли это пишут? Регион номера татарстан

Вложения

• IMG_4055.webp
    IMG_4055.webp
    47.5 KB · Просмотры: 68
Всем привет!
Скажите пожалуйста могут ли они рассылать фото знакомым? Все соц сети закрыты, в глазе бога данные закрыты.
Как закрыть данные в ГБ?

Всем привет!
да, мне так писали, следом рассылка полетела и бомбер мне и маме.

Всем привет!
Да, их проделки

да, мне так писали, следом рассылка полетела и бомбер мне и маме.
А вы писали им жалобы?
Отвечали на сообщение ?
Я обычно пишу что ознакомьтесь с 230 ФЗ, нарушите , ждите последствий
А были ли у кого-то ситуации с рассылкой фото?

Жалоба их немного усмирила, главное регулярно напоминать о своих правах.

Жалоба их немного усмирила, главное регулярно напоминать о своих правах.
Они мне всегда пишут, а я им в ответ жалобы, потом молчат собаки

Я сама из Казани, хочу завтра этим клоунам цирк устроить со всякими службами доставок, симку сегодня левую взяла

Я сама из Казани, хочу завтра этим клоунам цирк устроить со всякими службами доставок, симку сегодня левую взяла
Как в той передаче - "мы начинаем КВН! "=)