Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребята подскажите как дозвониться до горячей линии, на официальный номер звоню, там сброс и всё

Ребята подскажите как дозвониться до горячей линии, на официальный номер звоню, там сброс и всё
Никак.. Эти не берут телефон

Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило. И самое интересное даже не пишут от какой компании.
Здравствуйте, ну, в итоге, что либо сделали они?

Ну рановато что-то по третьим пошли. У меня в банкомато 13 дней просрочка была. Пришла первая смс от них , типо оплатите и тд - вежливо было всё . На следующий день пришла с этого же номера , но уже ни здрасьте ничего , пишет - вы читали договор? Дату оплаты видели? Или вы уже заранее знали, что не будете платить ? Ну тут я поняла , что это уже первая стадия их начинается , дальше по третьим пойдут и все такое. Оплатила
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня 1 или 2 день просрочки, и сегодня прислали смс такого же характера и представилась с + 7 962
Чего ждать дальше, зп будет только 10-го числа. Отправила им отзыв и указала в письме чтоб зафиксировали дату платежа.
Поможет ли?

С утра поступила смска с номера 79961218366, так и так плати, иначе родственникам расскажем. А я спала в это время и не читала, спустя час написали что игнор не поможет, а только ухудшит ситуацию. Вся семейка их в просрочке, но раньше от всех кроме капиталины официальные смс слали, без угроз, в конце свои ФИО писали. Надо просто точно знать кто это и жалобу в ФССП писать

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня 1 или 2 день просрочки, и сегодня прислали смс такого же характера и представилась с + 7 962
Чего ждать дальше, зп будет только 10-го числа. Отправила им отзыв и указала в письме чтоб зафиксировали дату платежа.
Поможет ли?
До 10 числа можете спать спокойно)

Поможет ли?
Да , до 10 подождут

Скажите пожалуйста просрочка во всей четверки, банкомато Банни неделя, остальные меньше. Сколько у меня времени,когда эти черти начнут шкодить?

Скажите пожалуйста просрочка во всей четверки, банкомато Банни неделя, остальные меньше. Сколько у меня времени,когда эти черти начнут шкодить?
Здравствуйте, как кнопка продление пропадет.

А на какой день она пропадает?
15-16-ый день.

С утра поступила смска с номера 79961218366, так и так плати, иначе родственникам расскажем. А я спала в это время и не читала, спустя час написали что игнор не поможет, а только ухудшит ситуацию. Вся семейка их в просрочке, но раньше от всех кроме капиталины официальные смс слали, без угроз, в конце свои ФИО писали. Надо просто точно знать кто это и жалобу в ФССП писать
Кто точно, не скажу, у меня на тот момент, все 4 были. "Игнор долг не погашает, а отношения с близкими может испортить")) Не было ничего, потом, ещё придёт "советую меня не бесить" и т.д. Тоже ничего. Кто всё-таки планирует продлевать, а не целиком гасить, хотя бы продлевайте с частичным погашением, вам что денег своих заработанных не жалко? По всем 2+- месяца просрочка была, пишут, угрожают, никак не реагировала, кроме смс-ок угрожающих ничего не было. По 2-ум из них, ещё должна, вообще пропали, пока что.

Кто точно, не скажу, у меня на тот момент, все 4 были. "Игнор долг не погашает, а отношения с близкими может испортить")) Не было ничего, потом, ещё придёт "советую меня не бесить" и т.д. Тоже ничего. Кто всё-таки планирует продлевать, а не целиком гасить, хотя бы продлевайте с частичным погашением, вам что денег своих заработанных не жалко? По всем 2+- месяца просрочка была, пишут, угрожают, никак не реагировала, кроме смс-ок угрожающих ничего не было. По 2-ум из них, ещё должна, вообще пропали, пока что.
У меня каширо 10 дней просрочки. Не щраю чего ждать...

У меня каширо 10 дней просрочки. Не щраю чего ждать...
24 просрочка у них.

Вложения

• Screenshot_20241205-130411_1.webp
    Screenshot_20241205-130411_1.webp
    45.8 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20241205-125441_1.webp
    Screenshot_20241205-125441_1.webp
    46.6 KB · Просмотры: 45
Последний месяц в году. Новогодние премии охото. Я не удивлюсь, если начнут свою работу, даже раньше чем исчезнет кнопка продления

Как дела? Не звонили/писали тем кого перечислили?
Звонили и писал сразу. Я на них уже в прошлом писала жалобу в ФССП. Сегодня разговаривала с приставов, кто работает по моей жалобе, она сказала что в их адрес уже было предписание и не одно, но они не успокоятся никак. Сегодня написала этому товарищу, он ответил, что погасить надо банку ваты. Это можно считать за доказательство. Тем более у меня написан отзыв от взаимодействия. Плюс пристав посоветовала не говорить, что написал жалобу, т. К эти недочеловеки становятся ещё агрессивные.

Звонили и писал сразу. Я на них уже в прошлом писала жалобу в ФССП. Сегодня разговаривала с приставов, кто работает по моей жалобе, она сказала что в их адрес уже было предписание и не одно, но они не успокоятся никак. Сегодня написала этому товарищу, он ответил, что погасить надо банку ваты. Это можно считать за доказательство. Тем более у меня написан отзыв от взаимодействия. Плюс пристав посоветовала не говорить, что написал жалобу, т. К эти недочеловеки становятся ещё агрессивные.
Он сразу третьим после вас начал звонить?

А что вам пристав сказал по поводу них,штраф не выпишут?

Надо получить от них инфу, от какой шарашки пишут, хоть намёк. Тогда будет толк. Я все данные отправила приставу, как получу ответ отпишусь

Он сразу третьим после вас начал звонить?
Видимо. У меня сим отключена была. Как сим в ставила так и писать начал

Надо получить от них инфу, от какой шарашки пишут, хоть намёк. Тогда будет толк. Я все данные отправила приставу, как получу ответ отпишусьу
У меня максы когда были писать быстро начали, но и успокоились тоже не сильно долго. А эти совсем успокоится не могут. Хотя я как читала, тут наверное как повезёт. Кого то проносит. Они там совсем себе всемогущими возомнили

Видимо предписание им выписали, а штраф нет. Тогда не было инфы, что это именно они. А теперь есть. Завтра позвоню приставу и уточню все.

Кто может такое писать???

Вложения

• Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    103.2 KB · Просмотры: 48