Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Бедолаги. Бегаю и фотки с паспортом в соцсети кидают. Благо по фотке видно что каширо. В ФССП и ЦБ жалобы отправил, утром в МВД напишу заявление. Куда ещё по каширо можно капнуть?
В Прокуратуру Кировского района Татарстана, и в СРО, к которой они принадлежат+финансовому омбудсмену.

Бесит эта семейка,писала всем 4м на КК,то почта не та,то заявление не по образцу,то подпись электронная должна быть,как все подала как им нужно молчат теперь,двух закрыла,дак сразу ответ пришел,что отказано в КК потому что нет задолженности,и это сообщение отправили на обе почты мои 🤦🏼‍♀️… утырки,как до них достучаться что б ответили по двум другим заявлениям,может есть у кого нибудь такой опыт? Пока они молчат по заявлениям,мне уже угрозы начинают приходить,кошмарят

Опять кто-то из них, видимо вчера выходной был у них и только под вечер начали написывать

Вложения

• Screenshot_20241217-160103.webp
    Screenshot_20241217-160103.webp
    54 KB · Просмотры: 48
Через сколько ? Просто мне писали пока только о задолженности без грубости. И вооьще можно кап то с ними договорится или не вариант ? Сказать когда оплачу
Если собирается реально оплатить ( например , 25 декабря!) то напишите в ответ 25.12 оплачу. На этом всё, дальше полный игнор
Если нет денег платить , то и не отвечайте

Через сколько ? Просто мне писали пока только о задолженности без грубости. И вооьще можно кап то с ними договорится или не вариант ? Сказать когда оплачу
По-моему дней 12 было. Написала жалобу.

Если я правильно поняла , вы про капиталину. Лично у меня было так с ним , через 10 дней просрочки в ватс ап написала девушка , представились , вежливо спросила когда оплачу (это был понедельник). Я ответила ей , что в концу недели закрою. Она даже не ответила. Но в четверг она снова написала , опять вежливо. Но тут у меня нарисовались другие мфо и я продлила капиталину, вместо того, чтобы полностью закрыть. и все тишина.

Если просят полное погашение но доступно продление,если продлить будут что то делать ?

Так пишут в основном свои
Да это свои ,не подумала б на них т к договорились а все равно наяривают. Сам писал мне этот калл ,что можете частями а итог . Внесла часть в день договоренности ещё собираюсь внести завтра и потом на днях

Скажите могут быть они ?
Сообщение в теме 'Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку'
https://findozor.net/forum/threads/...mozhet-pisat-na-ehlektronku.3991/post-1014791

А я думала , что мне так знакомо. Позавчера мне писали текст как тут. Шувалова Виолетта и номер тот же.
Так что это свои 100%

Да это свои ,не подумала б на них т к договорились а все равно наяривают. Сам писал мне этот калл ,что можете частями а итог . Внесла часть в день договоренности ещё собираюсь внести завтра и потом на днях
Свои свои