Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если просят полное погашение но доступно продление,если продлить будут что то делать ?
Если я правильно поняла , вы про капиталину. Лично у меня было так с ним , через 10 дней просрочки в ватс ап написала девушка , представились , вежливо спросила когда оплачу (это был понедельник). Я ответила ей , что в концу недели закрою. Она даже не ответила. Но в четверг она снова написала , опять вежливо. Но тут у меня нарисовались другие мфо и я продлила капиталину, вместо того, чтобы полностью закрыть. и все тишина.
У меня получается у них просрочка уже 15 дней ,они писали я не отвечала ,но получится ли теперь договорится ? Подождут ли до след недели

У меня получается у них просрочка уже 15 дней ,они писали я не отвечала ,но получится ли теперь договорится ? Подождут ли до след недели
Вот как раз девушка , которая написала это сообщение, я ей писала. Она сказала , что у нее получилось договориться

Скажите могут быть они ?
Это вроде Каширо. И с ней можно договориться, если платить собираетесь. Мне Каширо так писали через 1,5 месяца просрока. Я договорилась на оплату частями. Всё без жести, оплачивала, кидала чек. Они вообще тихо себя вели.

Это вроде Каширо. И с ней можно договориться, если платить собираетесь. Мне Каширо так писали через 1,5 месяца просрока. Я договорилась на оплату частями. Всё без жести, оплачивала, кидала чек. Они вообще тихо себя вели.
Это свои все таки ,но в капиталина есть просрочка со 2 декабря ,вот боюсь или может самой мне им позвонить или написать когда внесу

Это свои все таки ,но в капиталина есть просрочка со 2 декабря ,вот боюсь или может самой мне им позвонить или написать когда внесу
Ой , я б на вашем месте не лезла на рожон

Скажите могут быть они ?
Подобными сообщениями вы, не в первый раз, уводите темы в оффтоп. Если будете продолжать в том же духе, в отношении вас последуют санкции - смотрите, что и куда пишете.

У меня сестру поставили на прозвон 89997972956 вот с этого номера, хочу написать жалобу. Потом вот это смс могут быть каширо?
Я такого ада сейчас вечером натерпелась, потом позвонил вот этот кал, и сказал яас тебе времени. Сестра наорала всяко разно, сказала напишет на меня тоже. Господи ад какой то.

Вложения

• IMG_20241217_231502.webp
    IMG_20241217_231502.webp
    123.6 KB · Просмотры: 33
Я такого ада сейчас вечером натерпелась, потом позвонил вот этот кал, и сказал яас тебе времени. Сестра наорала всяко разно, сказала напишет на меня тоже. Господи ад какой то.
А зачем вы взяли трубку, и ей бомбер устроили потому что она взяла трубку

У меня сестру поставили на прозвон 89997972956 вот с этого номера, хочу написать жалобу. Потом вот это смс могут быть каширо?
Ну чтобы жалобу написать , нужно будет приложить доказательство, что это они. А они вам тут такого не писали
Сколько у вас просрочка?

а он ей написал, что бомбер из-за вас?

Ну чтобы жалобу написать , нужно будет приложить доказательство, что это они. А они вам тут такого не писали
Сколько у вас просрочка?
С 21.11 месяц скоро я ему позвонила поставила на запись потом он мне сказал, после отключения, что красный сайт самурай.

У вас вся четверка, или уже закрыли кого?
Конечно вся 😂 была. Банкомато закрыла. Капиталину пока продлила. Бани сегодня оплатила полностью , еще не закрыт ( по реквизитам платила ). Остались каширо

С 21.11 месяц скоро я ему позвонила поставила на запись потом он мне сказал, после отключения, что красный сайт самурай.
Ну то есть, на записи у вас нет как он говорит «красный сайт самурай»?

Конечно вся 😂 была. Банкомато закрыла. Капиталину пока продлила. Бани сегодня оплатила полностью , еще не закрыт ( по реквизитам платила ). Остались каширо
Вы всех продляли? А долгая просрочка была прежде чем закрыли?

Попробовать все равно можно написать на них, приставы хотя бы проверку проведут.

Мне с 996 точь в точь такой же номер и такой текст пришел сейчас)оплатила,ещё и поугорала над ним..говорю ты кто скинь ссылку оплачу он пишет К..ну я сразу поняла да и симка татарская)такой там клоун образование 3 класса в слове фиг три ошибки когда с ним начинаешь диалог вести

Ничего ОНО не начнет,пустозвон простой..у меня с банкомато такое писали и мат и угрозы..но ничего не сделали я конечно на них в ФССП накатала жалобу

Вы всех продляли? А долгая просрочка была прежде чем закрыли?
Нет, продлила только капиталину. И то потому что, мне от них девушка в ватс ап писала , я сказала что закрою в течении недели. Но потом нужно было срочно оплатить другие займы , поэтому просто продлила , чтобы веселуха не началась. Просрочка была 11 дней
Банкомато 14 дней просрочка была
Бани 21 сегодня
В каширо примерно 16-20

Нет, продлила только капиталину. И то потому что, мне от них девушка в ватс ап писала , я сказала что закрою в течении недели. Но потом нужно было срочно оплатить другие займы , поэтому просто продлила , чтобы веселуха не началась.
Банкомато 14 дней просрочка была
Бани 21 сегодня
В каширо примерно 16-20
Эти ребята сильно чудили? Жалобы писали на них?

Ни

Ничего ОНО не начнет,пустозвон простой..у меня с банкомато такое писали и мат и угрозы..но ничего не сделали я конечно на них в ФССП накатала жалобу
Помогла жалоба? Замолчали?

Кого вообще первым закрывать?
У меня из этой семейки были и банкомато и каширо жестят и те и другие лучше обоих до третьих и соц сетей не доходили так как после подобных угроз оплатила их от греха подальше..честно,Я бы не платила после такого отношения,но не хочется чтоб по 3 лицам пошли а они могут пришлось закрыть но оно и к лучшему на две говноконторы меньше )

Эти ребята сильно чудили? Жалобы писали на них?
У меня отличились только бани. Во-первых, писали якобы от Эвереста, но это 100% не так. Во-вторых, угрожал разослать фото с паспортом, писать родственникам и тд.
Спросила куда платить? Он пишет - сейчас кредитор оповестит. И приходит смс от бани. Я ему пишу - ясень? он смайлик ставит. Ну вот и всё , здравствуй жалоба. Написала