Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Помогла жалоба? Замолчали?
Так получилось что одновременно я и оплатила,одних правда,вторые заткнулись на неделю и вот опять началось сейчас но я оплатила и на почту и тем и другим отправила гневную жалобу)

Помогла жалоба? Замолчали?
Добрый вечер! У меня вся 4 это пипец, каширо пока молчат, на капиталину написала в ФССП доказали административное нарушение сразу перестали угрожать, бани Мани не взяли в работу в ФССП договорилась оплачиваю частями, сегодня объявились банкомато отправила жалобу в цб надеюсь ФССП и их вздрючит!!!!

У меня из этой семейки были и банкомато и каширо жестят и те и другие лучше обоих до третьих и соц сетей не доходили так как после подобных угроз оплатила их от греха подальше..честно,Я бы не платила после такого отношения,но не хочется чтоб по 3 лицам пошли а они могут пришлось закрыть но оно и к лучшему на две говноконторы меньше )
Блин хорошо когда есть чем, а вот если пока нет. Приходится жалобы писать

У меня отличились только бани. Во-первых, писали якобы от Эвереста, но это 100% не так. Во-вторых, угрожал разослать фото с паспортом, писать родственникам и тд.
Спросила куда платить? Он пишет - сейчас кредитор оповестит. И приходит смс от бани. Я ему пишу - ясень? он смайлик ставит. Ну вот и всё , здравствуй жалоба. Написала
У меня каширо спалились я жалобу завтра напишу. Еще сейчас мне рассказала дочь, что примерно в тоже время как мою сестру поставили на бомбер, звонили моей дочери и искали моего бывшего мужа. Очень нагло даже после того как она сказала, что несовершеннолетняя ничего от нее недобившись нашли сестру. Как жалобу теперь писать она дочь записала этот разговор. +79600401642 номер с которого звонили дочери.

У меня каширо спалились я жалобу завтра напишу. Еще сейчас мне рассказала дочь, что примерно в тоже время как мою сестру поставили на бомбер, звонили моей дочери и искали моего бывшего мужа. Очень нагло даже после того как она сказала, что несовершеннолетняя ничего от нее недобившись нашли сестру. Как жалобу теперь писать она дочь записала этот разговор. +79600401642 номер с которого звонили дочери.
Ну так и пишите , что дочь записала этот разговор. Запись приложите

Слушайте так ведь и до самоубийства могут довести.
Да вот , сегодня новое обсуждение девушка создала , что эти долги доводят ее , и она думает о самоубийстве

Слушайте так ведь и до самоубийства могут довести.
Нужно конечно держать себя в руках. Конечно кому то и сложно. Но всему свойственно заканчиваться.

Блин хорошо когда есть чем, а вот если пока нет. Приходится жалобы писать
Ну как хорошо)последние деньги отдала,сама на больничном ну и ладно зато спать спокойно буду они реально самые отбитые из всех МФО и что самое интересное они даже не калы а карманные звонилки

Да вот , сегодня новое обсуждение девушка создала , что эти долги доводят ее , и она думает о самоубийстве
Потому что давят на психику, не у всех она железная

Ну как хорошо)последние деньги отдала,сама на больничном ну и ладно зато спать спокойно буду они реально самые отбитые из всех МФО и что самое интересное они даже не калы а карманные звонилки
Ну как бы , согласна с вами. У меня тоже эти деньги были на другие займы , но оплатила им, чтобы спать спокойно

Почти все пишут, оплатил(а) после угроз, они такие тупые, я над ними потом угораю
Реально напрашивается вопрос, а че не угорали до оплаты, легко так писать когда есть с чего оплатить, продлить
И потом смеяться
У меня их 3 из 4, и по третьим ходили , спалились только банкомато, а так поосрок уже по 2ум 45+, по одному 60+, до сих пор пишут просто свои угрозы
Новый год скоро, год закрывать они способны сейчас на всё

Почти все пишут, оплатил(а) после угроз, они такие тупые, я над ними потом угораю
Реально напрашивается вопрос, а че не угорали до оплаты, легко так писать когда есть с чего оплатить, продлить
И потом смеяться
У меня их 3 из 4, и по третьим ходили , спалились только банкомато, а так поосрок уже по 2ум 45+, по одному 60+, до сих пор пишут просто свои угрозы
Слушайте,ну не плакать же теперь им и показывать свою слабость или страх!Я даже до оплаты,когда нечем было,стебала их..пусть знают что по ту сторону тоже не дураки сидят,а то возомнили из себя царьков!!Пошли они к черту

И потом смеяться
Согласна с вами на 100%

Сколько тут лишней информации,воды,самая загрязнённая калами ветка,были все 4 ,первые 14 дней 1 раз робот звонил

Слушайте,ну не плакать же теперь им и показывать свою слабость или страх!Я даже до оплаты,когда нечем было,стебала их..пусть знают что по ту сторону тоже не дураки сидят,а то возомнили из себя царьков!!Пошли они к черту
Дак и я про то же, естественно че плакать после оплаты, просто зачем преподносить так типо они тупые я оплатила, но стебу их
Они своего добились, кто кого ещё стебет
Я изначально тоже переписывались стебала, потом поняла, что это тупо рассылки, пока они конкретно не залетели в ватс ап с фотками, тут я поняла, что работа идёт именно по мне и тут же банкомато спалились, жалоба полетела моментально, хотя я не любить такого, но 3их трогать не позволю

Я сегодня просто убита, в конец. Я сейчас позвонила в каширо и банни мани везде одинаковый ответ наши офисы закрыты.

Я сегодня просто убита, в конец. Я сейчас позвонила в каширо и банни мани везде одинаковый ответ наши офисы закрыты.
Слишком близко все принимаете,или у вас это первые просрочки в жизни?

А при чем тут собственно офисы?

Дак и я про то же, естественно че плакать после оплаты, просто зачем преподносить так типо они тупые я оплатила, но стебу их
Они своего добились, кто кого ещё стебет
Я изначально тоже переписывались стебала, потом поняла, что это тупо рассылки, пока они конкретно не залетели в ватс ап с фотками, тут я поняла, что работа идёт именно по мне и тут же банкомато спалились, жалоба полетела моментально, хотя я не любить такого, но 3их трогать не позволю
Ну я бы не сказала что рассылка во первых ко мне обратились по ФИО а вот вторых когда я вошла в диалог там реальный человек..более того я уже оплатила а он все пишет мне,доставучий жуть

Ну я бы не сказала что рассылка во первых ко мне обратились по ФИО а вот вторых когда я вошла в диалог там реальный человек..более того я уже оплатила а он все пишет мне,доставучий жуть
Даже с ФИО это рассылка, это даже можно понять по смс
1. Когда сначала идёт Ваше ФИО и следующее слово с большой буквы, тут понятно, что сначала был написан текст, а потом выставляли ФИО и отправляли, кто клюнет
2. Сначала ФИО, а потом обращение как к мужскому роду, опять же сделали рассылку не поменяли текст

Бедолаги. Бегаю и фотки с паспортом в соцсети кидают. Благо по фотке видно что каширо. В ФССП и ЦБ жалобы отправил, утром в МВД напишу заявление. Куда ещё по каширо можно капнуть?

Вложения

• Screenshot_20241217-184105_Chrome.webp
    Screenshot_20241217-184105_Chrome.webp
    74.6 KB · Просмотры: 28
Вот как пример, сначала моё фио, следующее слово с большой буквы, вы же когда пишете текст, аонимаете, что слова когда идут подряд, с большой буквы каждое слово начинаться не может

Вложения

• Screenshot_20241217_213423_Messages.webp
    Screenshot_20241217_213423_Messages.webp
    36.5 KB · Просмотры: 30
Вот как пример, сначала моё фио, следующее слово с большой буквы, вы же когда пишете текст, аонимаете, что слова когда идут подряд, с большой буквы каждое слово начинаться не может
Узнали кто это