Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А скок была просрочка, когда именно угрозы пошли?
Недели 2 мне кажется, может чуть больше или меньше, это прошлой весной было, я уже не очень помню

Недели 2 мне кажется, может чуть больше или меньше, это прошлой весной было, я уже не очень помню
Спасибо, удачи Вам в борьбе с татарскими, они никто в сравнее с целевыми и простым

Бани мани могут так писать? 4 дн просрочки уже началось

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-13-45-17-835_ru.yandex.searchplugin-edit.webp
    Screenshot_2025-01-08-13-45-17-835_ru.yandex.searchplugin-edit.webp
    24.8 KB · Просмотры: 33
Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

+7 (996) 124-16-98

Попросил ссылку, кинули в ватс одноразовое фото с книгой «Капитал»
Капиталина же?
Точно такое же приходило вчера, только 4 последние цифры номера другие

Точно такое же приходило вчера, только 4 последние цифры номера другие
Вы отвечали? Что-то было после этого? Сколько дней просрочка?

В целевых уже второй раз просрочка, до этого наверное месяцев 5 была, мне писали пару раз на вотсап, я договаривалась на оплату, но не вносила, перестали писать. Я потом сама захотела погасить, погасила, они мне сразу же лимит в два раза больше предыдущего дали.
У меня в целевых тоже просрочка писали пару раз и тишина как ни странно

Бани мани могут так писать? 4 дн просрочки уже началось
Как-то странно, у меня 25 дней было, Анна писала, все официально, я ей отвечала и просила ждать. Вчера она уже ждать не хотела и грозилась отдать калам, но благо деньги появились и я закрыла сразу.

Как-то странно, у меня 25 дней было, Анна писала, все официально, я ей отвечала и просила ждать. Вчера она уже ждать не хотела и грозилась отдать калам, но благо деньги появились и я закрыла сразу.
Может банкомато объявились опять или каширо,но на них дело в полиции заведено

Может банкомато объявились опять или каширо,но на них дело в полиции заведено
Банкомато у меня вчера коллектор объявлялся, благо деньги были, списали без комиссии с карты остаток и закрыли долг. До этого в декабре продляла их с погашением части долга

Мне тоже сегодня пришло, с этого же номера, и так же в ватсап кинули фото старушки с надписью капитал. На карте 2400 было внесла. Просрочка 23 или 24 дня. Пока что вроде тишина, попросила сегодня не начинать грязь. Можно ли с ними договориться на оплату частями? Могу сейчас ещё пару тысяч внести, но больше денег нет. Только 12 смогу весь остаток загасить. Вы им отвечали?
Ну молодец что внесла часть и попросила не начинать! Теперь они знают как тебя задавить! Как говориться - клиент готов!

Они не закрылись, просто не могут выдавать.
Понял , самый прикол в том что сколько жалоб от людей на всю семейку поступило но никто их не закрывает и не реагирует

Мне тоже сегодня пришло, с этого же номера, и так же в ватсап кинули фото старушки с надписью капитал. На карте 2400 было внесла. Просрочка 23 или 24 дня. Пока что вроде тишина, попросила сегодня не начинать грязь. Можно ли с ними договориться на оплату частями? Могу сейчас ещё пару тысяч внести, но больше денег нет. Только 12 смогу весь остаток загасить. Вы им отвечали?
Я закрыл полностью, тоже ничего не ответили на вопросы «есть ли претензии и правильно ли оплатил»

написали, что дают час на оплату, информацию собрали и будут проверенным временем методом выбивать долг. Думал банкомато ли, позвонил и спросил, ответили каширо

скажите пожалуйста, если оплачу через сайт, то можно будет комиссию за платеж потом вернуть? просто составляет 1500 рублей почти

скажите пожалуйста, если оплачу через сайт, то можно будет комиссию за платеж потом вернуть? просто составляет 1500 рублей почти
нет конечно! Комиссии за платежи не возврашаются, это всё легально.

а если коллекторам скинуть скриншот оплаты по реквизитам, то они успокоятся ?
Естественно, мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать... Че ж вы такие слабые то....

не сильно то хочется, чтобы окружение знало
Поверьте, никто не хочет , чтобы тревожили близких и родных, тут либо ничего не брать нигде, либо вовремя возвращать, иначе рано или поздно все равно близкие узнают. Иногда каллы долбят без предупреждения родных, и некоторые узнают об этом постфактум. Самое лучшее решение самим все рассказать

так благодаря вам такие методы и работают, когда вы уже это поймете? пишите в фссп жалобы. хотя бы так.
Доказательство в качестве ответа коллектора по телефону подойдет?как подкрепление его к МФО. Сам по телефону сказал какое МФО

конечно!
Есть ли смысл коллектору написать о моем намерении чтобы утихомирился или это бессмысленно? (Видел посты, как некоторые форумчане так утихомиривали)

Есть ли смысл коллектору написать о моем намерении чтобы утихомирился или это бессмысленно? (Видел посты, как некоторые форумчане так утихомиривали)
Не только ему, но еще на почту компании, чтоб в курсе были

да, еще бонусом на гл можно позвонить

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это капиталина или банкомато? И кому то приходило такое? Номер 89991567836

Вложения

• IMG_20250108_223020.webp
    IMG_20250108_223020.webp
    39.1 KB · Просмотры: 32
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это капиталина или банкомато? И кому то приходило такое? Номер 89991567836
Раза 2 приходило , с разных номеров, пугалка