Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет! Прочла ветку,отзывы 50/50 Подскажите пожалуйста сегодня 20 день просрока у бани и капитолины, утром писали с 962 ,что сегодня крайний день оплаты. Завтра,как я поняла начнут писать каллы,можно игнорировать их сообщения ? Или они такие де как эко и белые?
Оплатить смогу одним в конце недели ,другим в конце месяца только (
Да пусть пишут. Не реагируйте. Смс в блок и забыли. Деньги появились, заплатили

Всем привет! Прочла ветку,отзывы 50/50 Подскажите пожалуйста сегодня 20 день просрока у бани и капитолины, утром писали с 962 ,что сегодня крайний день оплаты. Завтра,как я поняла начнут писать каллы,можно игнорировать их сообщения ? Или они такие де как эко и белые?
Оплатить смогу одним в конце недели ,другим в конце месяца только (
Смело игнорь, а еще лучше не читай, не порти свое настроение )

Все так, только вот в большинстве случаев боятся когда третьим позвонят только потому, что обычно это родители и уже не молодые, которые будут слушать и принимать близко к сердцу. Боятся не осуждений от кого то, а доставить неудобства своим близким, думаю в этом основные опасения тут у многих, каждый реагирует по своему, тем более в возрасте) Кто то как вы сказали пошлет нахер и забудет, а у кого то сердце прихватит )
людям язык дан для того что бы говорить, у меня очень сентиментальная мать, которая думает что калы это то что было в 90, но я спокойно поговорил с ней и не 1 раз, сказал что это черти и дальше интернета смелости у них показаться не хватит, могут только на нервах у таких как ты играть, обьяснил все правовые последствия и вроде как помогло) сказал что самое страшное САМОЕ СТРАШНОЕ что произойдет со мной этой арест банковских карт, всё, ну вроде слава Богу помогло) если есть кто неправильно воспринимает ситуацию, имею ввиду взррслых людей то с ними просто надо провести диалог и обьяснить что да как, если надо показать статьи про то что такое калл сегодня и тд. На этом все переживания кончатся)

Нет конечно. Но надеюсь, у вас они закрыты на всякий случай)
Только ВК закрыт,но с Макс кредит им удалось как то скопировать друзей и сделать рассылку,а инст открыт,потому что рабочий аккаунт,но наверно закрою пока не решу вопрос с займами

И тут же прилетает в what’sapp фото отца и то что начинаем работу с окружением :D

Вложения

• IMG_3877.webp
    IMG_3877.webp
    97.5 KB · Просмотры: 38
И тут же прилетает в what’sapp фото отца и то что начинаем работу с окружением :D
А отцу ваше фото скинули?) что за вброс. И просрочка небось небольшая 🤔

Последнее редактирование:
Да они все бредовее и бредовее пишут, неужели нас совсем за дураков держат? Говоря словами Министра иностранных дел Лаврова "Дебилы, бл*..."
Они уже не знают как давить. Ну и стопро форум этот читают😀

Они уже не знают как давить. Ну и стопро форум этот читают😀
Тут один был ник Гоголь, кажется, так он и не скрывал, что он калл)

Тоже самое, отправила жалобы везде, со всеми скринами, он еще и страничку в вк древнюю откопал,фотки мне мои в ватсап накидал, собирается писать всем, говорю найдешь у кого, сообщи, чтоб знать кому еще должна буду))

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-19-43-43-002_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-12-19-43-43-002_com.google.android.apps.messaging.webp
    106.3 KB · Просмотры: 37
Тоже самое, отправила жалобы везде, со всеми скринами, он еще и страничку в вк древнюю откопал,фотки мне мои в ватсап накидал, собирается писать всем, говорю найдешь у кого, сообщи, чтоб знать кому еще должна буду))
"Привет"...Нашел б%лять подругу😀. Где они таких дебилов только берут

А что фото отца не скинули?)

А отцу ваше фото скинули?) что за вброс. И просрочка небось небольшая 🤔
Нет, фото отца мне скинул) я вроде и так знаю как он выглядит

Да да, я уже в свое рабочее обращение в ФССП тоже вложил, завтра еще свяжусь с тем кто его ведет.

Капиталина или Банни скорее всего
Я у него ссылку выпрашивала, для оплаты, чтоб знать на кого жалобу отправлять,он мне написал, что ссылку не кинет, но намекнет, и скинул фотку томатной пасты Баба Маня))) я отблагодарила его сердечно)) и отправила сразу все скрины

Я у него ссылку выпрашивала, для оплаты, чтоб знать на кого жалобу отправлять,он мне написал, что ссылку не кинет, но намекнет, и скинул фотку томатной пасты Баба Маня))) я отблагодарила его сердечно)) и отправила сразу все скрины
А просрочка большая?

Мне с другого телефона скидывал фото которое типо не заскринить и просмотреть можно 1 раз, фотку кинул бани из мультика

Я этим долбонатам пишу давай я приеду через часов 6 буду в Татарии поговорим один на один объясню кто по жизни он, а он с..ка молчит. Черти только могут геройствовать по телефону