Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Код да, но когда, вбиваешь целиком номер, пишет зарегистрирован, где был. Я, так все мфоошки отличаю.
Закрыл сегодня кстати, одну МФО. нагрузка конечно от этого легче не стала, но сподвиг есть. Остальные деньги положил под процент

помогает?)
А другого не остаётся. Я раньше работал старшим тренером в фитнес комплексе. На позиции старший тренер по плаванию, но увы из-за травмы меня больше не могут взять на позицию. Зарплата упала, получаю ещё пенсию по травме.

Вы всё скрины смотрели? Номер в вотсаппе скинул ссылку, я прошёл по ней и чётко написано,что капиталина
Ничего, мне завтра делать нечего, письма со скринами вышлю в правительство Татарстана, президенту Татарстана, в ЦБ РФ, в главное управление ЦБ РФ по Республике Татарстан прокуратуру РФ и Татарстана, ФССП РФ и Татарстана, вообщем письмами закидаю

Ничего, мне завтра делать нечего, письма со скринами вышлю в правительство Татарстана, президенту Татарстана, в ЦБ РФ, в главное управление ЦБ РФ по Республике Татарстан прокуратуру РФ и Татарстана, ФССП РФ и Татарстана, вообщем письмами закидаю
У нас в Татарстане не президент, а раис

Не забудь штаны поменять)

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-19-36-33-94_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-05-19-36-33-94_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    22.5 KB · Просмотры: 29
Что у них за повадка такая, писать всё время "Начинаю"
Они каждый раз этим Начинаю! так торжествуют, будто Сцена 2 Эпическая на каких-нибудь Прон-съёмках

Вы всё скрины смотрели? Номер в вотсаппе скинул ссылку, я прошёл по ней и чётко написано,что капиталина
Да, точно, извините)) Тогда, точно жалобу на них! Кстати, именно капиталинка, тоже в списке Новосибирских мфо.,как только что глянула, интересно 🤔

Что у них за повадка такая, писать всё время "Начинаю"
Они каждый раз этим Начинаю! так торжествуют, будто Сцена 2 Эпическая на каких-нибудь Прон-съёмках
У меня фото ещё на сайте отзеркалено там итак ничего не видно), но они начинают)

Привет, ну почему, мне они с новосибирских тоже писали, видимо айпи
Привет) Да, видимо, делают, всё-таки так.

У меня фото ещё на сайте отзеркалено там итак ничего не видно), но они начинают)
Так у них расчёт, что человек, с ума сходит и думает, что с ним напрямую "специалист" по рассылкам работает. И, вот сейчас, судорожно где угодно деньги искать начнёт, а каким путём неважно

Так у них расчёт, что человек, с ума сходит и думает, что с ним напрямую "специалист" по рассылкам работает. И, вот сейчас, судорожно где угодно деньги искать начнёт, а каким путём неважно
Мне вот просто интересно, если допустим рассылку мои знакомые увидят. Мне кажется, они больше поржут с этого)

Мне вот просто интересно, если допустим рассылку мои знакомые увидят. Мне кажется, они больше поржут с этого)
Ну, видите, тут многие, именно этого боятся. Так что, у них ориентир на это, и своя методичка.

Добрый вечер, подскажите они действительно пошли в суд? И что делать в таком случае
В суд они не пойдут. Поскольку сумма долга менее 500 тыс. сначала они должны подать заявление на вынесение СУДЕБНОГО ПРИКАЗА (на приказное производство). Он по ст.129 благополучно в одностороннем порядке отменяется, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО они могут уже подать заявление на ИСКОВОЕ производство в суд.

Тоже такое пришло, что самое интересное я оплатила 😂
Если есть возможность, то почему не оплатить? Долг платежом красен) Но когда нет возможности и договорится никак- увы и ах)

😂😂😂😂😂😂Как же меня веселят эти тупые смс от Декады!!!
Ага, суд, по ощущениям они до старости, свои вялые смс-ки , слать будут, то с тупыми угрозами, которые на 35 день в принципе прекращаются, то "следователя", и официальные на почту. Все остальные, уже давно своё по скидкам и через суд получат, эти же так и будут тупить😂 У вас как, так и не прислали про 60%, что зря, мы все угрозы, себе писали🤣

Ну да, мне пишут, а они не пишут. Официально все, но бесит
Да не заморачивайтесь я вон копейки свои остаточные положил буду смотреть, сколько за месяц накапает. Суммы в МФО то по сути малые, но количество просто еба*ся улыбаться

Да не заморачивайтесь я вон копейки свои остаточные положил буду смотреть, сколько за месяц накапает. Суммы в МФО то по сути малые, но количество просто еба*ся улыбаться
Да я вообще не заморачиваюсь, я просто спрашиваю, пишут ли кому-то ещё в ВК.
Потому что у меня ватсапов нет, ко мне в ВК припираются редко, первым был Финтерс, потом КредитПлюс, а теперь здравствуйте.
С вечными полотнами про "компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы".
Да боже, оставляйте, я у вас это право отбирала, что ли😵‍💫

Да я вообще не заморачиваюсь, я просто спрашиваю, пишут ли кому-то ещё в ВК.
Потому что у меня ватсапов нет, ко мне в ВК припираются редко, первым был Финтерс, потом КредитПлюс, а теперь здравствуйте.
С вечными полотнами про "компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы".
Да боже, оставляйте, я у вас это право отбирала, что ли😵‍💫
Ля, финтерс, надо думать, как закрывать мелких у меня 2 штуки осталось

Они не пишут по соц-сетям, бани только если и то, официально.
Мне, даже они, не писали. Подозреваю, кишка тонка, после многочисленных жалоб. А, что они думают, если человек, оказался в трудной финансовой ситуации, при чём, не без их помощи, все эти их продления и возьмите у партнёра, нормально закончатся и потом угрозами выбьют. Шли бы они на ..., ну в цирк, короче. Клоуны, ведь..Я, если честно, не только из-за каллов не хотела в просрочки выходить, ну и как же так, я ведь, человек, который соблюдает договоры, и вообще, спасибо, бизнес, есть бизнес...Но, вот, так получилось, зачем сразу, меня в третий сорт приписывают, и даже человеческим языком нормальным, оплату попросить не могут. Да, пошли они, после этого...

"Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия".
Не знаю, кто там такой самоуверенный пишет, но моя позиция даже мне ничего не даёт, то приятно, то просто носочки застирывваешь 😃 😃

"Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия".
Не знаю, кто там такой самоуверенный пишет, но моя позиция даже мне ничего не даёт, то приятно, то просто носочки застирывваешь 😃 😃
Так, именно у них, вы недавно, взяли? Извините, за вопрос..