Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне, даже они, не писали. Подозреваю, кишка тонка, после многочисленных жалоб. А, что они думают, если человек, оказался в трудной финансовой ситуации, при чём, не без их помощи, все эти их продления и возьмите у партнёра, нормально закончатся и потом угрозами выбьют. Шли бы они на ..., ну в цирк, короче. Клоуны, ведь..Я, если честно, не только из-за каллов не хотела в просрочки выходить, ну и как же так, я ведь, человек, который соблюдает договоры, и вообще, спасибо, бизнес, есть бизнес...Но, вот, так получилось, зачем сразу, меня в третий сорт приписывают, и даже человеческим языком нормальным, оплату попросить не могут. Да, пошли они, после этого...
Так, у меня также если беру отдаю, но тут даже слушать не хотят. Я с банками, бл умудрился быстрее договориться, чем с этими фирмами. (Всеми)

Так, у меня также если беру отдаю, но тут даже слушать не хотят. Я с банками, бл умудрился быстрее договориться, чем с этими фирмами. (Всеми)
На чёрнуху полагаются

На чёрнуху полагаются
Да какая чернь. Они не знают, что такое чернь. (Был дважды свидетелем) а смс ну, вперёд, герой посмотрю. Так, они еще с модуляторами голоса разговор ведут-это же смех.

нет, у меня просрочки давние, я 2 закрыла, а 1 продлила и как оказалось, забыла.
Я, блин, записывала раньше, и кого, когда продлять)) Больная, короче, была. Если бы просрочек не боялась, здесь бы не была))

Я, блин, записывала раньше, и кого, когда продлять)) Больная, короче, была. Если бы просрочек не боялась, здесь бы не была))
Да не кори себя, я как вспомню, что набрала во втором ралли, чтобы, внимание, "не допустить просрочки у капусты и займера", я хочу скрыться в скит и чтоб люди о меня не марались, как дурковато-стыдно

Я вот только в этом году вышел)))) до этого платил также исправно)

нет, у меня просрочки давние, я 2 закрыла, а 1 продлила и как оказалось, забыла.
С этими продлениями, ошиблись, мы конечно.. Ладно, когда, только они, и продлевать в счёт погашения, и не влезая в новые, а так, ерунда полная, финансовая ..па. Если бесят, предложения, длинным текстом, а не разделённые, так и напишите, проблема, у меня походу с этим)) Ещё со знаками препинания))

Да не кори себя, я как вспомню, что набрала во втором ралли, чтобы, внимание, "не допустить просрочки у капусты и займера", я хочу скрыться в скит и чтоб люди о меня не марались, как дурковато-стыдно
Ахаха, скрыться в скит)) Вот, блин, угрожая рассылками, они не опасаются, что им в счёт погашения, посылку с овном медвежьим и чернику пришлют🤣

С этими продлениями, ошиблись, мы конечно.. Ладно, когда, только они, и продлевать в счёт погашения, и не влезая в новые, а так, ерунда полная, финансовая ..па. Если бесят, предложения, длинным текстом, а не разделённые, так и напишите, проблема, у меня походу с этим)) Ещё со знаками препинания))
Не берите в голову -это же форум) он для этого и создан)

Ахаха, скрыться в скит)) Вот, блин, угрожая рассылками, они не опасаются, что им в счёт погашения, посылку с овном медвежьим и чернику пришлют🤣
Особенно, после сообщения перекредетуйтесь, или сдайте что-то в ломбард))))

Ну их сейчас найти трудно, почти у всех тупо юридический адрес (это как Манимен меня пугал в 2019-м про мы тоже в Москве, выездную группу - я говорю, я стою под БЦ, где у вас только офис и абонентский ящик на рецепции, открывайте - не открыли, сюки).
А масса сидит в основном на снимаемых этажах по регионам, и многие работают на удалёнке, как их найдёшь? Удалёнщиков вообще весело слушать, у одной дети орут, второй что-то в чашечке без воспитания со звоном мешает, пока мы ждём обновления ЛК 😃
А так-то коллекторов в Иркутске уже расстреливали. Ну, Иркутск, Братск - там на машине лучше не ломаться😃

Особенно, после сообщения перекредетуйтесь, или сдайте что-то в ломбард))))
Ага, мб почку сразу, тут кто-то писал не по этим, что девушка на гл, именно это и предложила))

Ну их сейчас найти трудно, почти у всех тупо юридический адрес (это как Манимен меня пугал в 2019-м про мы тоже в Москве, выездную группу - я говорю, я стою под БЦ, где у вас только офис и абонентский ящик на рецепции, открывайте - не открыли, сюки).
А масса сидит в основном на снимаемых этажах по регионам, и многие работают на удалёнке, как их найдёшь? Удалёнщиков вообще весело слушать, у одной дети орут, второй что-то в чашечке без воспитания со звоном мешает, пока мы ждём обновления ЛК 😃
А так-то коллекторов в Иркутске уже расстреливали. Ну, Иркутск, Братск - там на машине лучше не ломаться😃
Я бы посмотрел на этих студентов, будь у них долгов на условные 300-700 тысяч))))

Я бы посмотрел на этих студентов, будь у них долгов на условные 300-700 тысяч))))
Глупые ещё, не понимают, как попасть могут, и чем это грозит. Мы-то, как раз под защитой, получаемся

Ага, суд, по ощущениям они до старости, свои вялые смс-ки , слать будут, то с тупыми угрозами, которые на 35 день в принципе прекращаются, то "следователя", и официальные на почту. Все остальные, уже давно своё по скидкам и через суд получат, эти же так и будут тупить😂 У вас как, так и не прислали про 60%, что зря, мы все угрозы, себе писали🤣
Пока нет. Ждем-с:LOL:

А так-то коллекторов в Иркутске уже расстреливали. Ну, Иркутск, Братск - там на машине лучше не ломаться
ООО это да) Я с одной разговаривала так она в туалете видать сидела воду смывала. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Что-то в банни вообще кнопка продления пропала, хотя не уверен, что была там, 3 день просрочки. В капиталину внес половину, продлил пока что на 20 дней, чтобы не связываться.
Банни походу придётся через реквизиты погашать. Через сколько дней просрочки они жестить то начинают? Пока что только смс шлют

Что-то в банни вообще кнопка продления пропала, хотя не уверен, что была там, 3 день просрочки. В капиталину внес половину, продлил пока что на 20 дней, чтобы не связываться.
Банни походу придётся через реквизиты погашать. Через сколько дней просрочки они жестить то начинают? Пока что только смс шлют
У них предписание, они до июня или июля не выдают больше
Соответственно продления тоже нет

У них предписание, они до июня или июля не выдают больше
Соответственно продления тоже нет
Понятно, спасибо.
Придётся думать как быстро решать эту головную боль с полным погашением. С этими вообще связываться не хочется.

Сегодня жесть начнется?

Вложения

• IMG_0561.webp
    IMG_0561.webp
    94.9 KB · Просмотры: 20
Не будет ничего, мне тоже присылали.
С какого момента жестить начинают? Я с ними просто дело не имел. Только с капиталиной больше года назад, и то ничего не было вообще

С какого момента жестить начинают? Я с ними просто дело не имел. Только с капиталиной больше года назад, и то ничего не было вообще
Могут начать как с 20го дня так и 30,у всех по разному, у меня в просроке банни и каширо, вот через день получаю от них то по смс то в ватсап шизоидный бред

Какая разница звонилки и писалки одни и те же.

Ребят, под «жестью» я имею в виду либо угрозы их черных, либо писанины и звонки третьим, и бомберы. Вот я и спрашиваю, после таких сообщений когда начинается именно жесть?)

Могут начать как с 20го дня так и 30,у всех по разному, у меня в просроке банни и каширо, вот через день получаю от них то по смс то в ватсап шизоидный бред
И сколько у вас дней просрочка у них пока?

Подскажите, Каширо, занимательные, деньги сразу - обращаются к третьим лицам? И где берут контакты, с анкеты?
Деньги сразу сами не обращаются, но частенько передают в Лиру, а уж те....большие любители звонить всем! Мне пришлось на горячую линию им звонить и такой разгон устраивать, сма от себя не ожидала! Звонки прекратились.