Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Деньги сразу сами не обращаются, но частенько передают в Лиру, а уж те....большие любители звонить всем! Мне пришлось на горячую линию им звонить и такой разгон устраивать, сма от себя не ожидала! Звонки прекратились.
На горячую линию звонили в деньги сразу?

Ребят, под «жестью» я имею в виду либо угрозы их черных, либо писанины и звонки третьим, и бомберы. Вот я и спрашиваю, после таких сообщений когда начинается именно жесть?)
Если вы спрашиваете когда их утырок напишет вам «отдай деньги или я отрежу тебе голову»,то этого никто не скажет никогда.Может напишет,может нет. Все ваши «черные» это те же самые,что и вежливые,просто с разными скриптами.Как тут угадаешь на 31 или на 52 устроят цирк с «кавказцами»

Не знаю как сейчас, но раньше от деньги сразу звонили пропитые бомжихи и крыли матом и им пофиг было ты это или твоя мать или друг, обзванивали и писали всем кого найдут, возможно сейчас их методы поменялись.

Не знаю как сейчас, но раньше от деньги сразу звонили пропитые бомжихи и крыли матом и им пофиг было ты это или твоя мать или друг, обзванивали и писали всем кого найдут, возможно сейчас их методы поменялись.
А где берут контакты третьих лиц?

И им и в Лиру. И писала отзыв согласия на взаимодействие. Это помогло!

Сейчас они потише стали, и сразу почти по агентскому договору передают в ПКО.

Подскажите, Каширо, занимательные, деньги сразу - обращаются к третьим лицам? И где берут контакты, с анкеты?
Деньги мне сначала смс присылали на мейл раз в неделю потом звонить начали. С ними можно договориться на рассрочку частями. Моим не звонили слава богу. Вношу по возможности. скидку дали вместо 65 выплачу 45

Банни мани просрочка была 14 дней под конец января, оплатил в тот же день по реквизитам

Screenshot_20250206-105742_1.webp

Отредактировано модератором:
Как вы по телефону поняли,что они именно бомжихи?🤣Ну пропитые ещё ладно

+7 (917) 152-39-58: «долг не погашен, подключаю ваших родных и коллег, что б помогли вам заём закрыть. Предупредите их.» - это каширо может быть?

+7 (917) 152-39-58: «долг не погашен, подключаю ваших родных и коллег, что б помогли вам заём закрыть. Предупредите их.» - это каширо может быть?
Самарские вроде, но кто его знает

А у вас только каширо? Мне с подобных телефонов раньше бустра писала

Можно написать им, что использование фото без вашего согласия это нарушение ст. 151, вроде бы
А они прям сразу испугались и извинились и сразу долг списали.Коллекторам писать о их нарушениях,смех да и только

Ребяты, привет. А как лучше продлевать займ у них, там два варианта предлагают, с допами или без?

Ребяты, привет. А как лучше продлевать займ у них, там два варианта предлагают, с допами или без?
Без допов вы закрывайте часть основного долга + проценты
А с допами выкидываете деньги на ветер за услугу "финансовая грамотность" + платите процент за пользование займом.
Если есть деньги то лучше гасить часть основного долга,так сумма займа уменьшается

Каширо,просрочка 8 дней. Второй день смс приходят на телефон,

Вложения

• Screenshot_20250206_142956.webp
    Screenshot_20250206_142956.webp
    66.3 KB · Просмотры: 38