Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите пожалуйста 🙏🏼 после написания жалобы ФССП они перестают жестить ?
Пишут что на тридцатый день просрочки жестят жутко шлют фото и тд другим
Можно попытаться им дозвониться на горячую линию.сложно но иногда получается.и прям орать чтобы успокоили своих коллекторов.говорить что все фото сообщений есть и звонки записаны.пускай там сказки сами себе рассказывают что они по 230 работают.на неделю две отстанут вообще от вас и всех.потом могут опять появится.и схема такая же

Сегодня прислали что то в таком духе похожее сообщения, просрочка 5 дней, это я тут нашел просто свое в аотс аппе с психу удалил, прислали с номера +79991586525, всего 5 дней а пишут уже каждый день, чё они уже раньше жестить начинают
В чем жесть заключается? официальная рассылка

Извините, но где вы это прочитали, что на 30-ый день фото шлют другим? Я этого за 200 дней не увидела ни от кого

В чем жесть заключается? официальная рассылка
Да не это я просто спросить, просто да этого была как то просрочка они писали день на 10 и то не такие сообщения, а тут уже на 3-5 день пишут , вот я и решил спросить может кому такие приходили ещё что там после таких сообщений дальше в течение недели

Да не это я просто спросить, просто да этого была как то просрочка они писали день на 10 и то не такие сообщения, а тут уже на 3-5 день пишут , вот я и решил спросить может кому такие приходили ещё что там после таких сообщений дальше в течение недели
Варианта два: не будет ничего либо позвонят третьим. Не отвечайте, если нет денег. Если деньги будут, напишите «могу оплатить такого-то числа». Я так с капиталиной договаривалась, закрыла на 22 день. С каширо хочу ждать когда инкас отдадут, поэтому игнорю. Если захотят позвонить или написать третьим- будут отвечать по закону.
Никто не знает как с вами себя поведут

В капиталине из лк долг пропал и высвечивается так что можно новую заявку подать. Было у кого такое?)

В капиталине из лк долг пропал и высвечивается так что можно новую заявку подать. Было у кого такое?)
Может продали кому нибудь, проверьте на федресурсе

Жалоба ЦБ РФ онлайн и там выбираете, что и кудаПосмотреть вложение 72117
Спасибо,что вчера подсказали,сегодня прям с утра написала в цб,написали,что принято,вечером пришло,что передали в фссп, буду ждать,что дальше будет! Но после того,что вчера клуша эта мне писала,я им написала на почту переписки и запись разговора сказала что я всё отправила во все инстанции,сегодня пока Кавказ не объявился😅

Я писал жалобу, все детально расписал, приложил скриншоты, что после угроз с данного номера телефона следом приходит ссылка на ЛК, по детализации видно, что это Capitalina, с этого же номера телефона приходили звонки и смс с угрозами третьим лицам, присылал договора, что данные номера телефона принадлежат не мне, а именно третьим лицам, мне ответили, что недостаточно доказательств))) но тем не менее, недели 2-3 тишины я выиграл, хотя может и больше, потом проснулись другие начинатели, жаловался я только на капиталину, а просрочка у всех 4)

У меня сегодня было мол у тебя 30 минут, прошло 12 часов и проснулся любитель начинать начинать😅
Примерно так?

Вложения

• Screenshot_20250424-065452_1.webp
    Screenshot_20250424-065452_1.webp
    96.9 KB · Просмотры: 24
Ребят, есть у кого прсрок в троице более 30 дней и чтобы еще не писали и тд третьим?
Была вся троица,сейчас одна капиталина осталась, просрок больше 40 дней, мне смс слали, что пойдем по родственникам, фото твое разошлем и т.д, по родственникам не успели видимо, один раз чувак спалился жестоко, когда я ему позвонила (включила диктофон) спросила его , что за организация, он сказал Капиталина и бросил трубку, и я начала бомбить везде жалобы с скринами и нашим разговором, неделе 2 сейчас от них вообще тишина, я вношу частичные платежи , сумма не такая большая осталась, смотрим , что дальше

ФИО,День добрый! Вам выставляется последнее мировое досудебное соглашение оплатить Вашу задолженность в компании и Вы можете его закрыть с МАКСИМАЛЬНЫМ процентом списания! Все документы об отсутствии задолженности получите сразу после закрытия займа! Чтобы рассчитать сумму закрытия на сегодняшний день со скидкой, напишите обратное сообщение либо позвоните. С уважением ООО МКК «Декада» (Cashiro).

Обманывают или действительно кто-нибудь закрывал у них с максимальной скидкой?
Еще бы знать ее размер точный! И то, что в ЛК это будет изменено!

Вчера 31 дент просрока пришла смс от какой кристины, что у вас долг, будете оплачивать, документы в суд готовы. До этого от них вообще звонков не было, ватсапов и прочего нет, дальше что? начинатели? передача пко?

если им сказать номер делала о банкротстве им срать будет? суда пока не было