Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И у меня 90+ в капе, так же по схеме:официальные смс, угрозы и звонки на ватсап с бородатыми дядьками, и в телеге ещё скамщик вылез бородатый (я так и не узнала чей подкидыш был) тупо заигнорила, а он потом сам зачистил сообщения как и наверно свои мокрые штанишки, что на него жалобу могут накатать) так что я с вами ребята в рядах везунчиков на кого всё начинали и не кон*или)
Вот-вот, все кто постоянно тут светятся "везунчики", и кто точно знает, какие займы у них, что делают, а не так что, что-то случилось разом во все ветки скидывают и в каждой утверждая, что это 100% те или иные, хотя хотя бы поэтому ясно становится, что не ..ера они не уверены

Вот-вот, все кто постоянно тут светятся "везунчики", и кто точно знает, какие займы у них, что делают, а не так что, что-то случилось разом во все ветки скидывают и в каждой утверждая, что это 100% те или иные, хотя хотя бы поэтому ясно становится, что не ..ера они не уверены
Просто люди паникуют, потому что впервые с этим сталкиваются, либо уверены, что их не коснётся. Но суть в том, что если ты просрачиваешь - то надо понимать, чем это может обернуться. Бомберами, долбежкой третьих, звонками на работу и т.д. И исходя из чисто своей ситуации нужно уже готовиться - кому разговаривать с коллекторами, кому тупо игнорировать и ждать денег на погашение.

В основном ещё на нервах начинаются тем про татар, например, и они им будут везде мерещится. Как и максы, как и умны и т.д. Я тоже нервничал, когда мне писали про третьих и т.д., и писали не татары. Но в целом ничего страшного не произошло. Да, пару раз побеспокоили кого-то из окружения, но я в целом принял, что такое может случиться просто потому что сам влез в долги. Но этот форум помогает более-менее взвешенно подходить к тому с каким мфо и как общаться. Например, бустру ту же я не игнорировал, и как только завелся коллектор в смсках с угрозами - на горячей линии обстоятельно поговорил и объяснил, чем это им грозит. Не кричал, кстати, как многие советуют. И не беспокоили, отдали какой-то конторе, которая тупо звонит.

Так что если кому-то приходят угрозы - для начала успокойтесь и трезво оцените ситуацию. Не всех можно остановить, конечно, поэтому нужно просто принять, что могут быть не совсем законные методы взыскания.

Хотите прикол? Договорилась я с коллектором на днях, что начну гасить по скидке Капу. Захожу сейчас в лк, а там указано, что займ закрыт. Написала ему, что типа продали и смысл было договариваться? Смс пока до него не дошло. Пипец. И на федресурс пока не могу зайти, не приходит пароль. Ну значит других буду гасить.

Хотите прикол? Договорилась я с коллектором на днях, что начну гасить по скидке Капу. Захожу сейчас в лк, а там указано, что займ закрыт. Написала ему, что типа продали и смысл было договариваться? Смс пока до него не дошло. Пипец. И на федресурс пока не могу зайти, не приходит пароль. Ну значит других буду гасить.
Специально сейчас зашёл посмотреть капу и бани, долги с марта висят, только увеличенные в два раза. Через неделю им 4 месяца исполняется )

Специально сейчас зашёл посмотреть капу и бани, долги с марта висят, только увеличенные в два раза. Через неделю им 4 месяца исполняется )
Максималка уже? У меня с января

Максималка уже? У меня с января
По моим расчетам до максималки скоро. Хреново то, что скидок не дают, недавно лайк почти за тело погасил.

По моим расчетам до максималки скоро. Хреново то, что скидок не дают, недавно лайк почти за тело погасил.
Подождите, может еще предложат. Мне месяца через 4-5 они предложили

Подождите, может еще предложат. Мне месяца через 4-5 они предложили
Буду ждать, может к сентябрю и предложат, а там уже возможность их погасить будет.

И скорее всего не дойдет. Временные номера у них. И если продали, то продали санколлекту. Смотрите у них лк.

И скорее всего не дойдет. Временные номера у них. И если продали, то продали санколлекту. Смотрите у них лк.
Смс дошло. Но молчит пока. Скорее всего и не ответит. Но я уже поставила другое МФО в график. Спасибо за информацию. Посмотрю про санколект чё ваще пишут.

Смс дошло. Но молчит пока. Скорее всего и не ответит. Но я уже поставила другое МФО в график. Спасибо за информацию. Посмотрю про санколект чё ваще пишут.
Санколлекты безобидные. Все зависит от долга. В моем случае, меня им продала бустра. Дали погасить в 2 платежа. В 10 и 19к соотвественно.

Санколлекты безобидные. Все зависит от долга. В моем случае, меня им продала бустра. Дали погасить в 2 платежа. В 10 и 19к соотвественно.
Инфы особо нет про них в ветке. Не густо так скажем)). Без скидки?

Инфы особо нет про них в ветке. Не густо так скажем)). Без скидки?
Без, дали в рассрок и на том, спасибо 30 августа и 4 сентября.

Да уж. Аттракцион невиданной щедрости. Главное, что Вас устроило
Да мне надо до ип бабки найти отдать чертям, а иначе блок будет по карте. Выехать к девушке не смогу.

Желаю удачно оперативно закрыть
Во имя всевышнего милостивого и милосердного. Огромное вам спасибо. Тоже желаю вам мира в дом и выбраться из финансовых трудностей.

Сегодня 6 день просрочки в каширо,вчера пришла официальная смс что я грубо нарушаю график займа
Когда могут начать ходить по третьим и писать смс с угрозами?

А есть пруфы, или на честном слове?

Сегодня 6 день просрочки в каширо,вчера пришла официальная смс что я грубо нарушаю график займа
Когда могут начать ходить по третьим и писать смс с угрозами?
У меня были просрочки вот бани каширо и капиталина
Каширо я закрыла первым там был самый маленький долг
И бани мани и капиталину закрыла вот на днях после того как бани устроили мне и третьим

До этого мне приходили всякие их офиц смс и на почту письма И много сообщений пугалок шаблонных в смс ( пробивала тут тексты одни) Я всегда игнорила
И вот в четверг кажется мне пришла как обычно смс с номера думала пугалка и следом фио мамы и папы ( но это увидела потом тел сел) В итоге маму больше всех закошмарил ( звонил, писал смс ей ,приходили коды на телегу и разные сайты) Папе просто позвонил он послал его нах

Просрок везде был где то месяц примерно
Получается по третьим пошли только бани
мне кажется если кидать какие то суммы то будет норм
Потому что в каширо я кидала периодчески по 500-1000

У меня были просрочки вот бани каширо и капиталина
Каширо я закрыла первым там был самый маленький долг
И бани мани и капиталину закрыла вот на днях после того как бани устроили мне и третьим

До этого мне приходили всякие их офиц смс и на почту письма И много сообщений пугалок шаблонных в смс ( пробивала тут тексты одни) Я всегда игнорила
И вот в четверг кажется мне пришла как обычно смс с номера думала пугалка и следом фио мамы и папы ( но это увидела потом тел сел) В итоге маму больше всех закошмарил ( звонил, писал смс ей ,приходили коды на телегу и разные сайты) Папе просто позвонил он послал его нах

Просрок везде был где то месяц примерно
Получается по третьим пошли только бани
🙄, а у кого-то, только капа, а у кого-то только каширка была и они позвонили, а у многих, вообще никто из этой семейки, поэтому важно предупреждать родных, когда в просроки выходите, если сами всё оплачиваете, то и проблем нет, можно мягко обрисовать свою ситуацию. И, от спама по должникам, это никак не зависит, когда они захотят связаться с кем-либо из близких. Мб, если бы у вас общаться с ними не стали, так как в курсе были бы и маме пофиг было бы. А, вообще позвонить 3-им, может любой банк, и любая контора, это вам на будущее, а то удивитесь, когда тот-же условный тиньк, "закошмарит" кого-нибудь

🙄, а у кого-то, только капа, а у кого-то только каширка была и они позвонили, а у многих, вообще никто из этой семейки, поэтому важно предупреждать родных, когда в просроки выходите, если сами всё оплачиваете, то и проблем нет, можно мягко обрисовать свою ситуацию. И, от спама по должникам, это никак не зависит, когда они захотят связаться с кем-либо из близких. Мб, если бы у вас общаться с ними не стали, так как в курсе были бы и маме пофиг было бы. А, вообще позвонить 3-им, может любой банк, и любая контора, это вам на будущее, а то удивитесь, когда тот-же условный тиньк, "закошмарит" кого-нибудь
Ну сравнивать банки и мфо это такое себе
И одно дело когда звонят и просят передать чтобы вышли на связь А другое дело когда звонят 3 и требуют уже долг с них всякие угрозы и высылают похабные смс и взламывают все банки
И тут я просто я написала как было у меня может кому то будет полезно

Ну сравнивать банки и мфо это такое себе
И одно дело когда звонят и просят передать чтобы вышли на связь А другое дело когда звонят 3 и требуют уже долг с них всякие угрозы и высылают похабные смс и взламывают все банки
И тут я просто я написала как было у меня может кому то будет полезно
Банки никто не взламывает, это бомбер которым школьники балуются тоже