Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вчера писал кал каширо. Просрочка 10 дней. Написал, что через 30 минут начнет работу со мной. Сегодня прислал, что начинает, так как вопрос не решен
Какова вероятность, что будут прям сегодня гадить?

Так ну, я надеюсь, что капа. СанКоллект именно продаёт, а не на прозвоны отдают.потому что с ними проще. Если даже не договориться, то они просто за сп, идут и все.
А сам себе отвечу🤣🤣🤣на почту пришло уведомление о продаже санколлекту

Вчера писал кал каширо. Просрочка 10 дней. Написал, что через 30 минут начнет работу со мной. Сегодня прислал, что начинает, так как вопрос не решен
Какова вероятность, что будут прям сегодня гадить?
Не будут. Будут какое-то время такие смс писать, потом отдадут в какое-нибудь КА.

Не будут. Будут какое-то время такие смс писать, потом отдадут в какое-нибудь КА.
Бани Мани вообще отбитые походу. Общалась сегодня с человеком , 3 Нед просрочка,написали смс пугалку,он вступил в контакт,те рассылки неприличные сделали

Бани Мани вообще отбитые походу. Общалась сегодня с человеком , 3 Нед просрочка,написали смс пугалку,он вступил в контакт,те рассылки неприличные сделали
Видимо Бани могут. В отличие от их семейства. Но у меня бани не было

Я на их смс вообще не реагировала. Вот только один раз с капой переслала ему в ватсап его угрозы и стала названивать ему, пару раз в почту им скрины их угроз кидала и жалобу в ФССП. С каширо диалог был короткий и тишина была.

Я на их смс вообще не реагировала. Вот только один раз с капой переслала ему в ватсап его угрозы и стала названивать ему, пару раз в почту им скрины их угроз кидала и жалобу в ФССП. С каширо диалог был короткий и тишина была.
Ну видимо кому как повезет . Рулетка жизни 😂

Попробую снова им на горячую линию дозвониться.. Хотела договориться на рассрочку и кидать раз в неделю им
Блин.. Это Капитолина.. Я перепутала. У вас же с ними тоже опыт был, будут прям сразу жестить?

Попробую снова им на горячую линию дозвониться.. Хотела договориться на рассрочку и кидать раз в неделю им

Блин.. Это Капитолина.. Я перепутала. У вас же с ними тоже опыт был, будут прям сразу жестить?
В моем случае не жестили. Я ранее писала свою историю с ними. Вы вообще можете им не звонить, а молча кидать. Ну или позвоните и попробуйте договориться о рассрочке. Я, каширо молча кидала. А капе не успела

В моем случае не жестили. Я ранее писала свою историю с ними. Вы вообще можете им не звонить, а молча кидать. Ну или позвоните и попробуйте договориться о рассрочке. Я, каширо молча кидала. А капе не успела
А почему не успели? Продали?

Вы наверное уже многое повидали, раз так спокойно на это реагируете
Да и родным писали просто игнор родные нахер их послали что только они не придумают их не стоит боятся

Фига се у них фантазия разгулялась. Либо у других коллекторов тырят тексты🤣🤣🤣. Плагиатом занимаются. Капитошка
Вообще не говорите , в тг написал что я не могу ждать выйди на связь заблокала сразу погашу только в начале августа пускай ждут 😁

Вообще не говорите , в тг написал что я не могу ждать выйди на связь заблокала сразу погашу только в начале августа пускай ждут 😁
Да. Ниче, подождут. 😅 дождется тот, кто умеет ждать

Вложения

• IMG_1822.webp
    IMG_1822.webp
    91.2 KB · Просмотры: 306
У меня было похожее.
Да понятно что очередная рассылка ) надеюсь. Денег нет платить
После этого было что то?
И ещё подскажите жалобу куда отправить? Не могу понять через какой сайт

Отредактировано модератором:
Вот всё тоже начинали и не начали. Но точно не знаю либо Капа, каширо или клики. Кто-то из трёх. Не начали именно Капа и Каширо.

Вложения

• upload_2025_07_16_21_13_23_626.webp
    upload_2025_07_16_21_13_23_626.webp
    55.4 KB · Просмотры: 255
Последнее редактирование:
Да понятно что очередная рассылка ) надеюсь. Денег нет платить
После этого было что то?
И ещё подскажите жалобу куда отправить? Не могу понять через какой сайт
Screenshot_20250716-211530.webp