Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Стилистика ихняя, и телефонный код тоже. Типичный шаблон. Меня тут они как-то нищенкой обозвали, хотя я - он.
😂, кстати они на нищЕГО поменяли, надоело, что стебутся))

😂, кстати они на нищЕГО поменяли, надоело, что стебутся))
Вот так постепенно, с нашей помощью и научатся стилистике русского языка и грамматической категории рода.

Им не надоело строчить

Вложения

• IMG_2765.webp
    IMG_2765.webp
    56.3 KB · Просмотры: 206
Им не надоело строчить
Чисто для сравнения. Мне от 25 апреля сего года.
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Чисто для сравнения. Мне от 25 апреля сего года.
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!
До сих пор пытаются взбодрить вас?))

Капа сходила к директору один раз, тот умный, сказал мошенники звонили. На этом всё и закончилось.
У вас компания крупная? Или нет. Даже родственников не трогали

вчера имя фамилию написали, сегодня без этого
Не переживайте они имя/фамилию подставляют, а остальное слово в слово всем рассылают должникам.

Оплачивать ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ вы не готовы ? Кто за Вас сможет сегодня оплатить ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ ?

А такое кому-нибудь приходило?

Оплачивать ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ вы не готовы ? Кто за Вас сможет сегодня оплатить ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ ?

А такое кому-нибудь приходило?
Мне, ещё в том году))

Это единственная контора которая не боится писать компанию
Обычно подписываются там, где нет нарушения 230-ФЗ, так как знают, что можно отхватить от приставов по полной.

И что после этого?
Ничего, всякое "денег нет, как и самоуважения", "подноготная", "неприличные фото", "с мамой одно лицо, похожи очень", "начинаю!", "начинаю, "начинаю"😂, в общем стандарт))

Обычно подписываются там, где нет нарушения 230-ФЗ, так как знают, что можно отхватить от приставов по полной.
К меня капа слали каждый день свои официальные смс, нарушали ФЗ, написала на них приставам, возбудили дело, жду, когда их штрафанут

Ничего, всякое "денег нет, как и самоуважения", "подноготная", "неприличные фото", "с мамой одно лицо, похожи очень", "начинаю!", "начинаю, "начинаю"😂, в общем стандарт))
Третьих трогали?

Фамилия имя последнее предупреждение Вам! Через 30 минут начну делать грязь в ваших соцсетях с вашим Фото, а так же назойливо долбить всем твоим родным и близким чтоб помогли Вам!!!
Очередная пугалка?