Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В том-то и дело, на то у них и рассчитано. В итоге, все больше компаний будут так работать. А от того, что они так действуют, денег у вас не прибавится. Будьте тоже жесткими, требуйте скидку, пусть дают КК или рестру, если хортят, чтобы деньги вернулись
А родственники, смотрю, у всех такие нежные и сердечники. Явно преувеличивают многие
Не берут трубку по этому номеру, не получается им отправить смс, пишут не доставлено.как с ними связаться?

Не берут трубку по этому номеру, не получается им отправить смс, пишут не доставлено.как с ними связаться?
Только по официальным номерам. Но скажут, что это не они, работают только с официальных номеров

Только по официальным номерам. Но скажут, что это не они, работают только с официальных номеров
Горячая линия капиталина, каширо не берут вообще. А есть смысл вообще им звонить и ругаться с ними? Отстанут от родственников?

Подскажите,кто это пишет?
+79966058568 , прячешься? Начинаю работу. Перечислили фамилии родственников, матери сестры мужа. И им пришли сообщения, чтоб помогли вернуть долг.
Не могу сразу погасить никого, может частями можно,хотелось бы знать кому платить
Про этот номер писали ребята , что это были бустра/лайк займ / белые деньги

Не отстанут
Согласна не отстанут, они уже увидели, как хорошо получается давить, именно этого должника

Где-то с три недели по всем трем, точнее надо смотреть в личном кабинете. Но пишут,что не стоит заходить в кабинет, так ли ?
Да лучше не заходите если платить не чем, а то насядут , и ещё - кого-то одного из них тоже не имеет смысла гасить , при оплате одних подключаются вторые и третьи потом пока всю семейку не погасите (((

Так что просто игнорить? И читать паршивый смс? И как насобирал всем трем оплатить?
По идее, они уже сделали, всё что могли. Если реакции не было в ответ, то лично вас подолбят и отвалятся. Да, гасить-то можно и по очереди, если бы вы пошли на контакт, после их давления и тут же оплатили или стали бы, что ещё хуже обещать определённые даты, то да, так-бы и додавливали.

Так что просто игнорить? И читать паршивый смс? И как насобирал всем трем оплатить?
"Паршивый смс"😁, лучше смс, чем то, что в них в реале.

Да лучше не заходите если платить не чем, а то насядут , и ещё - кого-то одного из них тоже не имеет смысла гасить , при оплате одних подключаются вторые и третьи потом пока всю семейку не погасите (((
В вашем случае, так получилось, потому-что сами им показали куда давить и что в этом есть смысл.

В вашем случае, так получилось, потому-что сами им показали куда давить и что в этом есть смысл.
Я им не отвечала вообще.
В ватсап писали, смс слали что пойдут по третьим и пошли...
Долго пишут? Просто отец истерии, что пойдет в полицию,какое право имеют угрожать. Я сказала,что не знаю никого😵‍💫

Я им не отвечала вообще.
В ватсап писали, смс слали что пойдут по третьим и пошли...
Долго пишут? Просто отец истерии, что пойдет в полицию,какое право имеют угрожать. Я сказала,что не знаю никого😵‍💫
Их смс, с тем что они связались с вашим отцом, вообще, никак не связаны.

Их смс, с тем что они связались с вашим отцом, вообще, никак не связаны.
Простите, а как тогда понимать? Просто пошли писать родственникам? И просто их игнорить тогда, или как поступить? Писать все равно будут третьим, заплатить смогу всем троим через месяц, в то и два

Простите, а как тогда понимать? Просто пошли писать родственникам? И просто их игнорить тогда, или как поступить? Писать все равно будут третьим, заплатить смогу всем троим через месяц, в то и два
Да уже как Маша выше сказала они свой максимум показали, третьим написали, больше нечего от них ждать, если реакции не увидели от вас то больше могут и не появиться кроме тех же шаблонных смс, так что оплатите когда сможете

А вы заходили в лк или как-то давали реакцию на их действия, что все таки решили пойти по 3?

Да уже как Маша выше сказала они свой максимум показали, третьим написали, больше нечего от них ждать, если реакции не увидели от вас то больше могут и не появиться кроме тех же шаблонных смс, так что оплатите когда сможете
Благодарю

А вы заходили в лк или как-то давали реакцию на их действия, что все таки решили пойти по 3?
В ЛК не ходила, писал в ватсап какой-то Сергей, я ответила позже оплачу и подам жалобу за угрозы. И заблокировала их. Это было неделю назад.Больше не отвечала нигде

Как трубку взять и дозвониться до них чтоб узнать, какого хера нельзя их продлить без какой-то дополнительной фигни сверху - так фиг вам.
Ну, поэтому пусть сидят в просрочке.

Как трубку взять и дозвониться до них чтоб узнать, какого хера нельзя их продлить без какой-то дополнительной фигни сверху - так фиг вам.
Ну, поэтому пусть сидят в просрочке.
Не знаю, мне наоборот у них нравилось продление. Проценты гасишь и тело сразу. ну да, платеж соотвественно побольше, но зато 2-3 продления и займ погашен

Если начнёте на гл звонить, и плакаться, как так, и за что, то будут долбить, если реакции никакой не последует, отвалятся, но смс продолжаться будут, только вам-то что с них. И, да 100% проверено, не связаны их смс, потому-что их получают, абсолютно все их должники, и те у кого с кем-то связались, и те у кого никого из 3-их не побеспокоили.

Последнее редактирование:
Не знаю, мне наоборот у них нравилось продление. Проценты гасишь и тело сразу. ну да, платеж соотвественно побольше, но зато 2-3 продления и займ погашен
Согласна, но не было по 5000 каждому заплатить продление. Это уже 15000 сразу