Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я им закинула процент набежавший за 2 недели. Кнопка "продлить" при этом внутри предлагала 2 варианта: "оплатить с доп. Услугой финансовый чототам 3400" и "оплатить без нее чототам 1200".

Сфигали, если процент уже погашен был? Про то, что это часть тела, ни слова написано не было, как, скажем, у тех же payps.

Я им закинула процент набежавший за 2 недели. Кнопка "продлить" при этом внутри предлагала 2 варианта: "оплатить с доп. Услугой финансовый чототам 3400" и "оплатить без нее чототам 1200".

Сфигали, если процент уже погашен был? Про то, что это часть тела, ни слова написано не было, как, скажем, у тех же payps.
Без фин. грамотности, это как раз в тело. А, так вам предложено было два варианта, вы выбрали свой третий🤷‍♀️

Без фин. грамотности, это как раз в тело. А, так вам предложено было два варианта, вы выбрали свой третий🤷‍♀️
Ну вот моя попытка разобраться в этом путем звонка им упёрлась в сидение на роботе и тыканья во все цифры, ни одна из которых в конце не привела к живому человеку и какой-то ясности))
Что мешало написать как Пэйпсы, что это тело и оно обязательно входит в продление прям на кнопке продления? 🤹

Вот это мой отзыв на контору - пусть скажут своим UX-разработчикам, что это не юзер-френдли интерфейс.)

А так я не знаю, жестят ли они, ибо на лето я в глуши, где телефон не ловит, только вайфай с антенны, а следовательно я и не знаю, кто мне там какие смс и звонки пытался организовывать. Вчера на почту пришло письмо по просрочке (уже 30+ дней) и вроде как о продаже КА с требованием оплатить, ответила, что в сентябре оплачу, благо, там копеечная сумма. Ответа не последовало. Но предупреждены🤷

Здравствуйте, эта семья? Может такое же проходило кому-то сегодня

Вложения

• Screenshot_2025-08-17-21-02-43-728_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-08-17-21-02-43-728_com.whatsapp.webp
    94.9 KB · Просмотры: 153
Скорее всего Декада. Есть у них представитель один с таким текстом.
Не пишут они с Нижегородских, пока ещё

Ну там есть один такой. Максом Зовут.
Если слово в слово было, и человек ссылку, после этого поймал или намёк прислали, тогда поверю))

Если слово в слово было, и человек ссылку, после этого поймал или намёк прислали, тогда поверю))
Скидывали 500 с лишним страниц назад. Сидел с номера +7 (996) 606-67-60.

Проще у коллектора напрямую спросить. А мы можем поспорить на шоколадку. Делайте ваши ставки, дамы и господа🤣
Не с ними напрямую лучше не стоит , они насядут , это точно они как раз когда одних из тройцы погасил Банни сперва , в смс ответил - вопрос решен ? Тут же ответ НЕТ! И именно этот шаблон в вотсап через 30 сек прилетел , декада была на 13 дне просрочки по итогу

А долго в просрочке у кого-то есть эта трёшка? Что делают по итогу? Пишут всей родне, никто не отвечает, а потом?
Ну тут писали много раз уже , их потолок Маме набрать и на работу если она в открытом доступе

А долго в просрочке у кого-то есть эта трёшка? Что делают по итогу? Пишут всей родне, никто не отвечает, а потом?
Погашены ещё Апреле. По опыту скажу, что отвалятся. Могут напоминать о себе.

Тоже подумала
Я что-то не знаю кто у них в семье) у них у самих 1000 займ и он же в просрочке, ну из-за 1000 угрожать.. Мне юристы по банкротству сказали, что максимум 50 руб можно кинуть и то не желательно. Кто-то обидится, что не их закрыла и всё испортит потом.

Я что-то не знаю кто у них в семье) у них у самих 1000 займ и он же в просрочке, ну из-за 1000 угрожать.. Мне юристы по банкротству сказали, что максимум 50 руб можно кинуть и то не желательно. Кто-то обидится, что не их закрыла и всё испортит потом.
Они 1000 дают даже ? 😀 Для них впринципе пофиг сумма, они кого то передали каллам с 46 рублями остатком долга 😀😀

Вот декада, капа,наверно.. Сегодня с официальных номеров писали. Отзыв я им отправляла о третьих лицах, но я так понимаю, что они всё равно не соблюдают. Отвечать и выяснять я конечно не буду, достанут ещё больше.

Они 1000 дают даже ? 😀 Для них впринципе пофиг сумма, они кого то передали каллам с 46 рублями остатком долга 😀😀
Вот делать нечего.. Хотя потом на эти 46 рублей такие проценты и штрафы могут накручивать