Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+7 917 834-76-05, подскажите кто? Очень волнуюсь

Вложения

• Screenshot_20250818-111633.webp
    Screenshot_20250818-111633.webp
    145.8 KB · Просмотры: 249
Каширо, она же Декада - отбитые на всю башку. Вообще ничего не стесняются. Звонят третьим, требуют с них денег, смски с угрозами шлют разослать фото в соцсетях, рассказать всем на работе и всем родственникам. Когда спрашиваешь какое МФО, в ватсап уже с другого номера отправляют одноразовое сообщение-рисунок с логотипом "КАШИРО" которое исчезает после первого открытия. Специально, чтобы их угрозы к жалобе не привязать. Заметил вообще, что чем беднее регион тем более отбитые у него коллекторы. Самара (Кредит7), Ростов(кредит2дей) и вот еще жадные Татары из Татарстана.

Каширо, она же Декада - отбитые на всю башку. Вообще ничего не стесняются. Звонят третьим, требуют с них денег, смски с угрозами шлют разослать фото в соцсетях, рассказать всем на работе и всем родственникам. Когда спрашиваешь какое МФО, в ватсап уже с другого номера отправляют одноразовое сообщение-рисунок с логотипом "КАШИРО" которое исчезает после первого открытия. Специально, чтобы их угрозы к жалобе не привязать. Заметил вообще, что чем беднее регион тем более отбитые у него коллекторы. Самара (Кредит7), Ростов(кредит2дей) и вот еще жадные Татары из Татарстана.
Кредит 7 щас уже ниче не делают.

Очень интересно поговорили дальше по телефону, отчитывала как ребенка, и на то, что сейчас не могу заплатить отвечала «вы когда брали, тоже не имели денег, и сейчас нет?!»
Ну ля, так случилось
«+79625507930
Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, компания готова направить заявление в суд. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?ООО "ЗТЧ" МКК т:.+7962 550 79 30»

Очень интересно поговорили дальше по телефону, отчитывала как ребенка, и на то, что сейчас не могу заплатить отвечала «вы когда брали, тоже не имели денег, и сейчас нет?!»
Ну ля, так случилось
«+79625507930
Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, компания готова направить заявление в суд. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?ООО "ЗТЧ" МКК т:.+7962 550 79 30»
Ооо лучше б в суд шли ей богу!!

Ну ля, так случилось
«+79625507930
Не общаетесь с ними, они же от вас не отстанут )

Не общаетесь с ними, они же от вас не отстанут )
Мне понравилось еще другое, когда спросила что за мкк вообще мне звонит ибо я не в курсе была что капиталина теперь зтч, наехала на меня, мол, у меня что, есть другие долги?
И как оказалось, зп не является основанием что у меня есть деньги

Мне понравилось еще другое, когда спросила что за мкк вообще мне звонит ибо я не в курсе была что капиталина теперь зтч, наехала на меня, мол, у меня что, есть другие долги?
И как оказалось, зп не является основанием что у меня есть деньги
А что является основанием?))

Скажите что это такое они присылают у меня не открывается может кому ещё слали?

Вложения

• Screenshot_20250818-194121.webp
    Screenshot_20250818-194121.webp
    10.2 KB · Просмотры: 332
Последнее редактирование:
Сколько просрочка в каширо?

Саламалейкум,долг теперь у меня и это твой последний шанс закрыть вопрос мирно.Прямо сейчас ты заходишь на сайт займа и отдаёшь долг.Либо начинай наблюдать,как твоему окружению будут поступать звонки,на работу,фотографии, еще через час я кину заявку во все займы под самый бешеный процент и обязательно расскажу,по чью душу у них такой гемор.Мы закроем твой долг способами,которые тебе не понравятся.Так или иначе,но он будет закрыт сегодня.Обещаю.
Деньги на дом 99%

Смешно) они мне это прислали и после этого с официальной подписью шлют угрозы, что пойдут по третьим и на работу

Вложения

• IMG_20250818_191700.webp
    IMG_20250818_191700.webp
    58.7 KB · Просмотры: 315
сейчас написали с номера на 926 начинается: "ты сейчас дома подъедем поговорим о твоем долге по займу"
:LOL::LOL::LOL:
Мне кажется это они)
Ну номер не их. Да и у них обычно шаблонные смс . Пробейте номер